普吉岛休闲六日游— 万豪和安纳塔拉的度假俱乐部会员计划简单介绍

2018-11-14 19:30:00 11点赞 49收藏 33评论

前言

这次出行是因为朋友给了Marritot vacation club的Mai Khao Beach的免费3天会员邀请试住, 于是有了这次一大家子去普吉岛休闲游。 来这个酒店的绝大多数中国人, 应该都是这种方式被邀请过来的, 我朋友圈里面最近几个月有好几个朋友去了这里。

上海进入秋季了, 借着这次机会, 带着儿子和父母在普吉岛待了六天, 与约好的朋友一起在普吉岛酒店汇合。 他们是从北京来的三个大家子, 但我自己一家子出游就我一个年轻人要照顾前照顾后, 出于安全考虑就没有四处浪, 每天就是悠哉的在酒店里面带娃玩耍。 还有一个小插曲, 在普吉岛当地的时候, 我们其实订了去龟岛和做橡皮船还有骑大象的日程, 也预定好了当地的车和行程。 回头当地人又询问了我们成员情况, 当得知我们是老人, 小孩的团, 但只有一个年轻人的组成后, 其他的人去Marriott酒店听会员课程去了, 他们果断的取消了我们的行程。 说明老的小的出行, 最好方式就是酒店附近活动, 别想出去了。

航班

上海出发航班路程需要飞行时间5小时, 1个小时时差。 图便宜买了春秋的票, 我知道各种不好。 我去的价格是提早一个月购买还是暑期的什么活动价格200回程价格是400不含税, 出发的时候已经降到100的200了。 现在已经降到100的100了。 春秋价格不保值, 真的没有底。

上海到普吉机票查询,上海到普吉机票预订,上海到普吉航班查询–春秋航空网春秋航空网提供上海到普吉机票查询预订和航班查询,并有大量打折飞机票热卖中。在春秋航空网预订上海到普吉飞机票,是您出行的最佳选择。flights.ch.com去看看

泰国签证

携程办理的非上海领区的速度比较慢, 前后差不多20多天, 要注意一下控制时间。

泰国旅游签证[广州送签]·受理16省+只需护照和照片+拒签全退

淘宝办理的签证, 上海领区的速度还是非常快的, 前后15天足够。

[上海送签]★包邮免照送入境★全国泰国签证个人旅游244元飞猪去购买

上海领区和广州领区的不一样。上海是盖一个章, 广州是贴一个visa的印刷纸, 上海看起来特别山寨。

现在好了回来后, 说泰国后面几个月免签。 现在是好价的时候, 如果有时间还是值得去放空一下的。 有签证就不用落地签免一点时间, 但还是有一张表需要填写, 护照发回来的时候会有, 提前填好, 这样才快。 但实际落地签也不用等很久, 现在是淡季。

出门WIFI

我这次是携程租的wifi, 各种烂, 信号不好, 时不时断网, 速度巨慢打不开网页都, 聊微信文字的都可以断网。 拿货地址也不是2D,大的指示标牌是2C, 就是2楼国内到达的星巴克左手边。回来以后给了一个差评, 客服联系我几天, 最终给我退了几块钱, 也拿不出来在携程的金融里面。

泰国WiFi租赁(上海自取 全程高速不降速)线路推荐【携程玩乐】泰国WiFi租赁(上海自取 全程高速不降速)线路推荐,携程玩乐提供此线路的详细行程介绍,用户真实点评,以及常见问题咨询回答,让用户充分了解泰国WiFi租赁(上海自取 全程高速不降速)线路。huodong.ctrip.com去看看

远远不如同行伙伴直接开通的中国移动的wifi, 价格还便宜, 信号很好, 支付宝微信里面都有。

出发

每次出门, 特别是清晨的航班, 总会有各种新鲜感, 这就是旅途的意义。

普吉机场接机

在淘宝上面订的接机, 其实如果是会员酒店, 酒店有接机服务。 另外接机的人是在3号出口等, 我找了1号找了2号都没有找到, 还问了一个当地人。 当地人还是蛮热情的, 帮我打个电话问一下, 后续联系到了接机人。 接机人是本地人, 但会说中文。 当地人英文, 中文都流利。

接机价格是129, 我们是三个大人一个小孩。 按照这个国内代理的要求订了7座车, 这个国内代理只是接单而已。 省钱小贴士: 其实可以订更便宜的巴士来接。 当地不管多少人, 都是这样的大巴, 坐11个人没有问题的。 车程大概20分钟。

浪花朵朵旅行普吉岛接机送机服务普吉机场酒店接送24时泰国接送机94元飞猪去购买

Marriott vacation club会员酒店体验

酒店标准客房是两室一厅的布局, 感觉相当于上海120平米以上吧。 客厅和餐厅一体, 有厨房位置, 各种厨具碗筷齐全, 主卧是大床, 客卧是两个小床, 都带独立卫生间独立马桶淋浴和浴缸, 带洗衣房有洗衣机和干衣机。 每天会有房间打扫服务。

普吉岛迈考海滩万豪酒店 Marriott's Mai Khao Beach - Phuket

夜晚的样子, 六层公寓楼, 亚热带风格, 房间很大, 很舒适, 适合一家人出游。 一楼部分房间带独立游泳池, 但并没有什么卵用, 建议选择高层, 避免蚊虫, 采光还好。 游泳等会会说, 去那个公共的大游泳池。

会员价格

简单说一下价格, 入门版价格是20w, 30年有效期, 每年赠送6000积分, 这个积分和其他福利可以在全球万豪酒店抵扣, 还有一些免费住万豪vacation club的机会, 也有会员价格购买万豪其他产品。 壕可以考虑, 比较好的产品是那款40w起的会员卡。 总结一下: 万豪的优势就是全球都有, 特别经常去美国的, 会比较划算。

Mai Khao Beach海滩

等会还要说的Anantara, 这两家酒店, 都没有直接靠近海滩。 去海滩都要到JW万豪,可以到前台让他们把你送到海滩。 等于海滩是JW万豪的。

早晨一人出门, 完成了好久以前就想做到的沙滩晨跑。 走在乡间小道上。

健身房

沙滩实在跑不动, 到JW那边跑了两圈, 回酒店健身房继续, 早上的好处就是没有人, 一个人的空间。

儿童房

健身房楼下对着儿童房, 那边每天都会组织不一样的小朋友的活动。 适合各种年龄段的小朋友。

酒店游泳池

酒店自带一个几千平米的游泳池, 还有一个儿童游泳滑滑梯。

MIini高尔夫

休息室

看了看马刺的比赛

就这里唯一使用中文标识了这些, 看了以后, 出门在外, 管好自己吧。

酒店有不少的中国服务人员, 看起来很认同酒店文化, 工作开心。

吃饭

早餐可以自己在房间里面做

中餐可以去JJBar, 就在酒店的后门, 当地老板开的一家泰国菜餐厅, 比较实惠。 点餐的时候记得按照人头多点几个, 份量很少, 但口味地道。

晚餐, 可以考虑去酒店正门的一个小型购物中心, 选择很多了, 西餐, 泰式各种。 有一家Bentley 他们家的肋排不错。 注意一下, 这里的物价相对于市区, 是很贵的。

大型超市

中间某一天我们包车去了一趟超市, 嗯易初莲花和乐购tesco。 这里的物价并不贵。 使用支付宝会有优惠。

Anantara vacation club会员酒店体验

一句话Anatara比万豪还要壕, 直观点就是这里是别墅那边是标间的差别。 住的后面两天还去了隔壁的Anantara酒店体验。 这两家酒店是门对门开的。

普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店 Anantara Mai Khao Phuket Villas

房间比万豪好

会员价格

简单说一下价格, 入门版价格是12W, 27年有效期, 每年赠送10000积分, 这个积分和其他福利可以在Anantara酒店抵扣, 大概就是1分一块钱, 通过intervel可以获得黄金会员的价格住其他酒店。 价格便宜, 会员同样可以要求朋友过来试住, 试住以后就可以免当年的会员费。 没有购买的, 当时还可以以258美元住Anantara任意酒店三晚。 唯一的劣势是, Anantara是泰国本土酒店, 三亚有一家, 大部分都在泰国, 曼谷, 清迈等等, 等于每年都要来泰国, 感觉选择范围太小了。

酒店送机

酒店会安排送机服务, 预定好时间, 到前台等即可, 送机车辆也是那种11座以上的大车, 非常方便。

普吉岛机场免税店和餐厅

机场有很多泰国特色的商品, 一些其他都可以见得到的牌子就不建议购买了, 带点当地特产还是不错的。 有很多餐厅, 价格也合理。

日子飞快, 六天一晃就过了, 依然会想起那边的海浪, 这种玩法就是适合一家人老的小的休闲游。

完, 谢谢观赏~~

[上海送签]★包邮免照送入境★全国泰国签证个人旅游

[上海送签]★包邮免照送入境★全国泰国签证个人旅游

• 我春节准备去万豪那家,看来还是要租辆车

自己开吗?我觉得没必要啊,租个接送就好了

• 问一下,安娜塔拉也是邀请入住的么?什么套餐价格啊

邀请但好像现在会员少,12w入会

安纳塔拉都是度假俱乐部定期公布套餐价格,会员推荐自己亲友去体验

• 去年被忽悠花了1500订了两晚安纳,当初也没打算入会。今年泰国又多灾多难,也没啥兴致去了。亏死了 [哭泣] ,就当没去花钱就是赚 [喜极而泣]

安纳塔纳的课后面还会送3000泰铢吃饭钱,忘记说了

• 前年浦发AE白送的就是两晚这个万豪,挺好的,标间房间也挺大,就是年份有点了,其他不错。还有就是海滩浪太大,连我这种一口气能游2公里的都不敢下去游泳。

随便都是两米高的浪,你要是敢游我也是服气

• 前面AE白撸了两晚对面JW,酒店不错,出了酒店就没啥可耍的了,吃很贵!

嗯, 就是住酒店, 没法出门。。。

• 所以听课房,可以住4大2小?

可以的, 还可以要求加床, 也免费。。。

• 上次从12w砍到5w ,最后还是厚着脸皮拒绝了,暗自庆幸。

还能这么砍的。。。。更加庆幸。。

• 这两天万豪正联系我呢……买一晚送两晚,送机场24小时接送机,好像是300美元

你打算出多少钱........

不知道啊……三晚300美元挺值的吧?

• 安纳塔拉是直接过去还是预约的,寒假准备去试试,现在规划来的及吗

网上找一下, 有电话, 你最好预约吧, 比如没有会员邀请, 自己过去试住行不行, 我记得好像是240多刀3晚, 任意一个安娜塔纳是可以的。

• 安纳塔拉可以用万豪的泳池玩吗?

我觉得可以, 万豪没有说不让你进去啊, 你自己带泳装进去就好了。 外面的JW万豪不清楚, 应该也可以, 你买个水什么的就可以了, 沙滩也是可以去的。

• 去普吉只喜欢呆在芭东…对海无爱…还是芭堤雅开心

你的兴趣不在大海哈哈

都说了是芭堤雅。。。。

• 听课房就是去占便宜。其中耳朵跟软的就被撸了大羊毛!

• 听课房楼主心软了,40w做理财也比这个好呀,当然真土豪当我没说

• 听客房,万豪和安纳塔拉都有

• 你好,怎么能预定听课房?我想预定新加坡听课房

找老会员帮您写推荐信