上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

2018-11-14 19:28:00 3点赞 9收藏 6评论

不知道大家会不会像明桑一样,作为一只广告狗哪怕当周双休后,在周一上班的时候仍然是一脸愁容,不是因为工作太累,也不是因为烦心事太多,似乎是成年人的第二种“经期”的感觉,一个月四次准的不行,从周一到周日你会看见7张不一样的表情,如下图所示:

上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧 兴致缺缺怎么办,明桑的话一般是回家撸个电影,好调剂一下自己的心情。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

上周末收到了手机端的各种推广信息以及朋友的安利,去看了一下《毒液:致命守护者》,凑热闹这种事情可少不了我,毕竟明桑我不是一个死脑筋的工科男。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧 《毒液》是今年新出的,几乎可以算得上是一个全新的故事,但这部电影是《经典蜘蛛侠》的导演山姆·雷米执导的三部曲,《毒液》大荧幕首秀,之前关于毒液的这个概念,几乎没有搬上过大荧幕。

上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

满心期待,做好了一切准备看完的,视觉效果确实很震撼,很惊险刺激,情节也够充实,放心吧我不剧透,我看完之后超想重温一下其他和毒液类似漫威的电影,于是乎做了一个简单的罗列,分享给需要的人。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

电影虽然不多,但都是经典之作,下班了回家刷最好不过了~上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

1.《变相怪杰》

豆瓣评分:7.8分

上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

共生体有点类似《变相怪杰》里的面具,会强化主人的内心一面。假如宿主道德败坏,那他们会变得跟野兽一样暴戾,而且共生体有类似“复印”的能力,能够记住上一任宿主的能力,包括情绪也能复制下来。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

金-凯利出演变相怪杰他那极度夸张的面部表情带来的喜剧效果即便不用特技也不是其他演员能够轻易表现得出来的。

上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

这一部有点老,如果对画质要求比较高的可以选择不看,但是作为消遣还是蛮不错的,演员的演技夸张中带着除暴安良的善良的心,让人看了印象深刻。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

2.《死侍》

豆瓣评分:7.6分

上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧 看完毒液很多人都说他是一个话痨加情感专家,我想说这样的话痨还有一个可以和他相媲美的人物,也就是死侍。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

差不多是毒液的第二代接班人,死侍率先发现了共生体可以读取人的思想,他担心自己那些疯狂的内心被暴露,马上脱了下来,结果那些疯狂的情绪还是被共生体复制走了。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

3.《死侍2》

豆瓣评分7.5分

《死侍 2》像是一个很棒的喜剧演员在即兴表演。他在台上的时候,段子有超过一半很好笑,有几个极其好笑,但还有一部分基本不怎么好笑。

上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

如果说看过毒液喜欢这种话痨类型的漫威人物,那么这第二部也不容错过了,比起剧情另一个特别出彩的地方大概就是这喋喋不休的话痨属性了,又贱得可爱。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

聊回影片本身,其实《死侍》系列没什么好剧透,因为这个系列的重心根本不是放在故事的细节上,而是放在人物的性格,以及和观众的互动上。他是一个可以和屏幕对面的观众进行互动的人物。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

就冲他这个人物形象是不是就来兴趣了呢?上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

4.《蜘蛛侠3》

豆瓣评分:7.1分

第三位是小蜘蛛,还是死侍给他介绍的:“哥们,这个衣服好啊,你穿穿试试”。然后就有了这一部。这个贱兮兮的死侍上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

这部电影里边蜘蛛侠有过一段迷失自我的阶段,阴暗面在帕克心里不断扩大,主角的矛盾斗争演员演绎得很好。毒液这一形象主要是从这边开始出现,有了身份的溯源之地。

上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

这一部的敌人最主要的是蜘蛛侠自己,击败他显得尤为困难,但是炫目的特技,刺激的打斗场面和努力的人物刻画还是值得观众细细回味的。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

5.《蜘蛛侠:英雄归来》

豆瓣评分:7.3分

上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

这一部和“死侍”一样属于人物塑造比剧情更成功的偏锋电影。通过注入校园元素不但成功重启热门超级英雄,而且让观众见证了人物的养成。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧 热血、话痨、中二、一心想向Tony爸爸证明自己的小蜘蛛,实在是太可爱了吧!上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

这突如其来的少女感叹是怎么肥事。我一个大老爷们都觉得很喜欢。。。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

如果是看颜值的,那这一部能错过吗。上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧

今天的分享就到此为止了,双十一一过,明桑手和心脏都不太好,只想躺在沙发上安逸的看看电影,再见了各位~上班兴致缺缺?下班了回家看个电影吧