8款适合秋冬的保湿洁面!

2018-12-22 16:10:00 5点赞 28收藏 3评论

一到冬天就被寒风吹得瑟瑟发抖~然后皮肤就是各种干燥,静电~就连身为混油皮的我也是招架不住了!但是护肤是一定要护肤的,只是夏季用的护肤品不太适合用在冬季了!控油产品就让它们暂时休息一下吧!对我来说,冬季的主要护肤是以保湿为主,从最基础的洁面开始就要换成保湿洁面啦!所以今天喵酱要为大家分享8款保湿洁面,让你们在寒冷的冬天里也能水水润润~~

首先是全家福献上

8款适合秋冬的保湿洁面!

这次分享的洗面奶从几十到一百以上的都有,我会从低到高为大家依次介绍!在评测方面因为这次主要说的是保湿的,所以以即时保湿力和温和度为主要测点。(为什么是即时保湿力呢?因为毕竟是洗面奶,它只有即时效果,不可能长时间的保湿,后续还是要用其他的保湿产品来达到保湿效果!再说了谁会只用洗面奶来保湿呀!至于清洁力的话就不做测试啦!PS:本次测试要感谢我的3位闺蜜帮我一起完成~爱你们!么么哒~

cow牛乳石碱无添加保湿洗面奶

参考价:33元/110g

8款适合秋冬的保湿洁面!

光看粉粉的可爱包装就有想买的冲动了!~无添成分,洗完不会紧绷。在价格上真的是便宜的不要不要的~

8款适合秋冬的保湿洁面!

乳白色的慕斯质地,泡沫不是太丰富,属于低泡型的,味道很淡,基本没有什么味道!

8款适合秋冬的保湿洁面!

使用前的皮肤炒鸡干燥的说,但是使用后的保湿力足足上升到53%的含水量~可见cow的洗面奶即时保湿力还是不错的!

8款适合秋冬的保湿洁面!

在PH值上偏碱性,不过不是太高,只是在温和度上要差一些。敏感肌使用前可以测试下,但对我们这种混油皮来说还行!

多芬润泽水嫩洁面乳

参考价:35元/130g

8款适合秋冬的保湿洁面!

之前用过多芬的泡沫洁面觉得还不错,这次出了软管的,所以也买来试试。

8款适合秋冬的保湿洁面!

像多芬沐浴乳一样的香味,但又不会太浓。质地非常有弹性,还会拉丝~泡泡也比较丰富。

8款适合秋冬的保湿洁面!

在即时保湿力上还不错,使用后能为干燥的肌肤即时补充水分。

8款适合秋冬的保湿洁面!

PH值为弱酸性的,主打氨基酸成分,所以温和度还不错,整体效果来看,性价比还蛮高的!

联合利华多芬润泽水嫩洁面乳日本进口氨基酸洗面奶男女补水130g*269元天猫精选去购买

千妇恋氨基酸洁面乳

参考价:79元/150g

8款适合秋冬的保湿洁面!

千妇恋是洗卸二合一的洁面,它们家的包装走的是性冷淡风格,主打的也是无添加,温和型产品。

8款适合秋冬的保湿洁面!

膏状质地,比较厚实,没有什么味道~泡沫也比较丰富!

8款适合秋冬的保湿洁面!

保湿力也不错,能够让肌肤维持在水油平衡的状态。

8款适合秋冬的保湿洁面!

虽然主打的是温和型产品,但这款洁面是偏碱性的,清洁力也要高一些。不过用完不会觉得干!

日本进口千妇恋洗面奶女男保湿温和洁面乳清洁卸妆二合一150g79元天猫精选去购买

SANA豆乳洁面慕斯

参考价:62元/200ml

8款适合秋冬的保湿洁面!

SANA家的东西一直都是比较温和的。可以说是温和又清洁力不强的一款洗面奶。

8款适合秋冬的保湿洁面!

这款是按压型的洁面泡沫,用起来很方便,淡淡的豆乳味道,不过挤出来的泡泡比较轻薄,用在脸上很快就没了~

8款适合秋冬的保湿洁面!

即时保湿力也是很高的。

8款适合秋冬的保湿洁面!

PH值偏碱性的,但是清洁力又不强,可以说是无功无过吧!使用感一般般,不会回购!

日本SANA豆乳洁面慕斯泡沫洗面奶女卸妆二合一保湿温和深层清洁65元天猫精选去购买

THE BODY SHOP VE洁面

参考价:72元/125ml

8款适合秋冬的保湿洁面!

美体小铺家护肤品一直就是性价比的代表!以前用它们家茶树系列的护肤品和生姜洗发水都不错。所以这次就买了VE的洁面来试试。

8款适合秋冬的保湿洁面!

美体小品的VE系列味道都很奇怪,这款洗面奶也是不太好闻!粉色的乳状质地,泡沫不是很丰富,不过使用感倒是蛮不错的,很滑很保湿。

8款适合秋冬的保湿洁面!

即时保湿力虽然没有另外几款洗面奶高,但也算不错了~

8款适合秋冬的保湿洁面!

PH值为弱酸性,温和度很OK~~而且在使用感上还不错,适合所有肤质。用完皮肤滑滑的!综合下来性价比很高哦!除了味道不太好闻了一点。

Fancl氨基酸洗面奶

参考价:97元/90g

8款适合秋冬的保湿洁面!

Fancl的氨基酸洗面奶已经是蛮火的了,温和小能手!唯一的缺点就是量不太多,只有80g,用不了多久。

8款适合秋冬的保湿洁面!

比较厚实的白色乳状质地,也是基本没什么味道,泡沫还算丰富。

8款适合秋冬的保湿洁面!

保湿力不是很高,不过能平衡水油平衡,算是维稳型的洗面奶吧!

8款适合秋冬的保湿洁面!

PH值为弱酸性的,添加了氨基酸成分,使用感也不错!敏感肌都能安心用~

【日本直邮】FANCL胶原蛋白活肤修护保湿洗面奶洁面乳 90g125元天猫国际去购买

宝拉珍选大地之源洁面凝胶

参考价:188元/200ml

8款适合秋冬的保湿洁面!

传说中的“绿鼻涕”就是这款宝拉珍选的洗面奶啦!它是洗卸二合一的洁面,一般的淡妆都能洗干净,最红要的是洗完皮肤不会有紧绷感!

8款适合秋冬的保湿洁面!

为什么说它是绿鼻涕呢?因为它是啫喱质地的,而且还有一定的弹性,黏黏的看起来就像鼻涕一样!是哪位聪明人想到的这个形容词呢?真是太形象啦!无泡型的,味道虽然有点怪怪的,但还能接受!

8款适合秋冬的保湿洁面!

即时保湿力还可以,能快速的让肌肤保持在水油平衡的状态中!皮肤会变得比较滑嫩~

8款适合秋冬的保湿洁面!

PH值也是偏弱酸性的,所以很温和,使用感比较舒服,想不到洗卸二合一的产品能做到这么温和也是不容易啊!

宝拉珍选大地之源洁面凝胶200ml 绿鼻涕 洗卸合一188元天猫精选去购买

haba鲨烷保湿洁面乳

参考价:180元/100g

8款适合秋冬的保湿洁面!

HABA家是公认的无添加温和型护肤品,连孕妇都可以用!他们家最火的就是护肤油和保湿水啦!据说它家的洗面奶也很好用。所以就买来试试看!

8款适合秋冬的保湿洁面!

乳白色的慕斯质地,泡泡不算太多,基本没什么味道~

8款适合秋冬的保湿洁面!

保湿力还不错,用完皮肤不干,而且特别的滑嫩!

8款适合秋冬的保湿洁面!

PH偏碱性的,有点出乎我的意料哇!不过我用完使用感还不错~还挺滑的,洗完不会油腻,适合混油皮!

HABA鲨烷保湿洁面乳洗面奶100g 温和清洁柔润滋养 日本原装180元天猫精选去购买

为了让大家更清楚的了解它们的区别,从而方便更好的选择适合自己的,我为大家整理了一张表格:

8款适合秋冬的保湿洁面!

综合下来,我发现日系的洁面产品大都偏碱性,反而欧美的更偏弱酸性~~可见日系的比较重视清洁力~皂基什么的用的也会多一些。但也并不能说明他们的皂基成分用了很多,仅作参考!我反而比较重视的是使用感~对于混油皮而言,个人比较推荐的是宝拉珍选的”绿鼻涕“、美体小铺、还有多芬和haba的洁面~~除了即时保湿力不错以外,用完皮肤也比较光滑,水润度比较高!

呼!以上就是分享的所有内容啦~~辣么,我们今天就酱啦~~拜拜!