电视果4k换个玩法

百科爱奇艺 电视果4G AI人工智能投屏 路由盒子硬件方面,电视果4G配备了7模16频的4G网络芯片,爱奇艺与中国移动联合发行了“果冻卡”套餐,主打无限流量。月费用49元的“果冻卡”包含500分钟国内通话主叫,流量方面含有30GB爱奇艺定向流量和40GB自由流量(仅第一年),超过70GB后将会进行限速。产品同时也支持三大运营商的4G网络,已经有腾讯大王卡、冰神卡、冰激凌套餐的用户,在原有套餐之上开一张副卡即可使用。软件与内容方面,电视果4G和电视果4K一样,支持4K内容投屏,配合爱奇艺的4K高清内容,即使是投屏到大屏电视机或者上百英寸的投影幕布上,也不会有明显的“大果粒”。爱奇艺App也做出了相应的升级,通过App可以打开流量管理功能,保证流量不超额使用。而语音控制与个性化推荐也有AI技术加持,成功率提升明显。 7 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

最近电视果在张大妈看到很多评测,长草也入了一个。看了大家美美的评测都好羡慕,可是我拍照又不会拍照,撰文也不会,就每天美美的看着大家的文章。突然想起车上也有个HDMI口,要不拿去车上试试,然后果然不错………

张大妈上其他文章如何使用如何连接的帖子都有了,我就不说周末使用了,开始

1.首先,得有电视果4k(其他的不知道)电视果4k换个玩法

这,就电视果这,就电视果

电视果开箱电视果开箱

2.然后就是得有台车……电视果4k换个玩法

这,就是车这,就是车

3.车上得有个屏幕(不然不知道往哪投)电视果4k换个玩法

这,就是屏幕这,就是屏幕

7寸小屏,800*480分辨率,winCE系统

4.找到插口(我的分别有usb,aux,hdmi)电视果4k换个玩法

这,就是插口这,就是插口

5.插上电视果(usb电源接了冲手机的口,这个口放歌的)电视果4k换个玩法

这,就插入了这,就插入了

6.切换模式(不知道其他车辆的按键地方,我的切换Glink)电视果4k换个玩法

这,就选择模式这,就选择模式

电视果4k换个玩法成功

这,就出现了这,就出现了

选择一部电影来投电视果4k换个玩法

这,就是流畅这,就是流畅

选择360p流畅清晰度,不卡顿,清晰度一般电视果4k换个玩法

这,就是高清这,就是高清

切换到高清模式,清晰度好了起来(屏幕分辨率有限,480p以上没啥区别了),依然很流畅,不卡顿

然后来试试手机镜像投屏,在搜索栏下找到屏幕镜像电视果4k换个玩法

这,就找镜像这,就找镜像

选择流畅优先(车载的屏幕分辨率点)电视果4k换个玩法

这,能流畅?这,能流畅?

当啷,把手机屏幕投上去了(当然车载视频不能操作)电视果4k换个玩法

这,就是画面这,就是画面

来,试试游戏看电视果4k换个玩法

着,就是吃鸡着,就是吃鸡

画质模糊,限于本身分辨率低,稍微有延迟电视果4k换个玩法

这,就要跳伞这,就要跳伞

赶紧落地成盒试试地图电视果4k换个玩法

地图也有延时,鸡肋地图也有延时,鸡肋

而且手机投屏还不能声音传送。

体验到此结束。

本次试玩是为了方便有车人士,可以在车上…………

好像并没有多大用处,现在车载的视频功能很强大了,

哈哈哈,完全当好玩,谢谢电视果4k换个玩法

原创新人