为了switch,上了壹钱包的车

2018-12-08 22:30:00 31点赞 30收藏 99评论

作为年度最佳理财产品,咸鱼传家宝的 Nintendo switch,一直都是有价有市的一款热门产品。

但是自从上上上周的黑色星期五,ZDM上面偶然一个推送,认识到居然还有低价车买switch的存在,但是发现的时候已经晚了。1699的车啊,只有少数人能抡到手,我当然是排除在外了。

后面一直不甘心的我,守株待兔地一直有事无事看着壹钱包,总算发现原来双12还有个1799的车…

为了switch,上了壹钱包的车

想着又能免息分期,又能低价买,这车不上白不上啊。结果领完卷之后,就在5号凌晨上了车。为了switch,上了壹钱包的车

但是结果就是,特惠价2019,优惠卷150,平台卷70的情况下。70的卷用不上,150的卷是用上了。结果,付款的时候,价格居然变成了2069(2019-150+200)!信用卡账单也是如此!

为了switch,上了壹钱包的车

为了switch,上了壹钱包的车由于已经付款了,问客服也是无人理睬,最后没办法,等到隔天打了一天电话,才联系上壹钱包客服(声音挺甜),最后得到的答复是后台会积极处理,稍后回电话。

为了switch,上了壹钱包的车然而等待我挂电话之后,收到一条推送,发货了,中通快递,纳尼,这是要翻车?

然后就在昨天,我收到一个来自广州的网易考拉包裹…

为了switch,上了壹钱包的车

貌似各个角度都没问题,网易考拉代发货的。

为了switch,上了壹钱包的车

码和箱说也是对的上的。

为了switch,上了壹钱包的车然后不死心的我,又开始了在联系客服,终于找到一个活着的客服了,得到的答复是,200块钱会在确认收货之后,12月31日之前返还到壹钱包。

后续又接到电话,答复和上面一样,还说了70的卷没用上,会有个什么追加的优惠补偿(当然是需要消费了),然后我就只能继续等待了,翻不翻车就看壹钱包…

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

1969元起

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Nintendo 任天堂 Switch续航版游戏机+环大冒险游戏

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+盖世小鸡(GAMESIR)风行者pro无线游戏手柄

Nintendo/任天堂switchGame Watch 塞尔达传说 35周年纪念 掌机游戏机

Nintendo 任天堂 Switch (OLED) 版本马力欧红色套装体感健身家用

• 想问下付款后大概几天会发货 我刚抢到一台

隔天发货吧。

那你收到了吗 我十二号也买到了 还没发货

• 壹钱包平台太恶心了 被耍了这么多次 直接去淘宝本地自提了
    多花几百块 也不想受他们的气
    开抢不能付款 第二天 第三天十点 立即购买的键都没有亮过
    后来一想 反正游戏钱才是大头 机器这多的一点根本不是事 一个游戏钱 [皱眉]

• 根本没抢到难受…1900的京东天猫什么的直接买 [喜极而泣] 不想被当猴耍了

天猫京东 哪里1900

我说我希望有这种车 好上啊朋友…

• 本来以为有车坐,结果发现是个贼船 [皱眉] [皱眉]

省了几千大洋,真香~

• 原来大家都一样,5号凌晨那会下了3单。2单用不上70券报错无法支付,一单去掉70券下单成功,支付2069。然后犹豫了下就售罄了。耍猴平台是在作死吗?抢到的可能真香一会但很可能仅此而已,不会有兴趣去了解平台其他内容,抢不到的直接评价耍猴钱包。贴吧还反馈支付价1869,实际支付1799,毫无逻辑,而且频繁报错技术力极差。这活动就为了留个骂名?

• 这几天大妈推的switch都特别有意思,总有人在评论说抢到了壹钱包1699/1799的switch,最有意思的是同一个页面有一个人说捡漏抢到一个别人退的,另一个人说自己退了一台不知道便宜了谁。。。

脚本加托儿,真正抢到的并不多的

你可以不信,我确实是第一批1699上车的,第一单没用上平台100券,我还取消了重下一单,只是后来知道壹钱包的人多了你抢不到而已。

• 全中国最烂的快递,中通快递,没有之一。

• 我也抢到,但是连续被恶心几天才抢到,体验感极差,其他渠道如有2000能买到我也不愿意抢这个

呜呜呜我从双11抢到现在都没抢到,点单库存不足或者异常,指纹支付也没有...

对了前几天唯品会2000车你没上?

• 现在是在十点之后,随机一个时间放50台,你要一分钟刷新一次,还要抢过脚本,加油,我撤了

• 1699也没买,因为觉得这东西要吃灰没敢下手。

• 怎么感觉还是淘宝js买省心啊 [喜极而泣]

• 今天壹钱包真他么假,我10:00:00提交订单居然就无货了。10分钟后订单量才改了,直接加50个订单量。耍猴无疑啊。1星评价已卸载。

9号10号基本没有放货

• 9月份美亚礼品卡 撸的1704到手 还是可破版路过 [狂汗]

• 5号凌晨我也抢到了,没有付款,就是因为价格的问题,一失足成千古恨,现在抢了几天一直没抢到,真是悔恨

恩,我双11还抢了几次呢,比你抢的还多都没成功,完全没抢到也就算了好几次异常和付款无库存

今天总算抢到了壹钱包的货

• 我的1799今天刚到,晚上研究研究 [惊喜] [惊喜]

考拉卷怎么领

购买页面进去,领券可以选的

• 考拉券怎么领取。

• 别的没有,咸鱼上面已经在卖2000了。

• 兄弟,一样,一波三折才上了1799的车,还是第二天早上十点才上的

• 不过我比你好点,优惠卷都能用,积分还抵扣了50,就是没开通分期

• 一付款就异常 [喜极而泣] 什么鬼