推车良心推荐,一千多的推车也可以拥有五千以上的推车功能

不知道所有的宝妈是不是跟我有一样的烦恼,宝宝没学会走路以前天天都想下地走啊跑啊的,反而学会走路了不想走路,出门就想让你抱或者坐推车

推车良心推荐,一千多的推车也可以拥有五千以上的推车功能

我家弟弟现在2岁多了出门就让你抱,2岁多的孩子那还是有点重量的抱一会就手酸胳膊疼的,不抱他就不走或者躺地上打滚

推车良心推荐,一千多的推车也可以拥有五千以上的推车功能

家里的推车要不就是小了坏了要不就是只能坐挤的不行,冬天想放一条盖毯上去都不行

没办法为了拯救自己之前又给买了一辆新推车不管是性价比还是功能耐用上都是不错的,买了这两推车感觉我以前买的好鸡肋浪费钱不说还不是很实用,所以忍不住想分享给大家做个推车参考

所以真的是一分价钱一分货

推车良心推荐,一千多的推车也可以拥有五千以上的推车功能

我买的是当下比较火的motherknows婴儿推车,我家两岁的时候才买如果生下来的时候买不要节约好多钱,不瞒大家我家弟弟至少都坐烂了四辆车子还不包含哥哥以前买的

推车良心推荐,一千多的推车也可以拥有五千以上的推车功能

颜值也漂亮它采用纯黑色一体式铝合金车架制作推着出去觉得超有国际范儿,可以正方向推还可以反方向推这个功能特别适合没有什么安全感的小宝宝们,也可以让妈妈们随时掌握宝宝的情绪和表情,我家大了到是随便怎么推

推车良心推荐,一千多的推车也可以拥有五千以上的推车功能

靠背有三档可以调节而且它是一体注塑符合孩子的人体工学,不会伤害到孩子的脊椎而且可以平躺睡觉可以坐立,因为我家每天下午都要睡午觉以前的推车不能平躺只能斜坐一睡着就撅着一坨看着都好难受

推车良心推荐,一千多的推车也可以拥有五千以上的推车功能

这款座舱比较大也是我看中的功能之一,因为我家大了必须买大一点的,给孩子盖上毛毯都还有不少空间,目测这款可以用到四岁左右因为五岁的孩子也用不着坐推车了,不怕大家笑话我家哥哥四岁的时候都想坐推车主要太懒了

推车良心推荐,一千多的推车也可以拥有五千以上的推车功能

推车最在乎的就是避震效果,而这款是符合高景观转向和避震功能的,我推回农村的小路发现车子都不会太摇晃这个功能值得赞赏

推车良心推荐,一千多的推车也可以拥有五千以上的推车功能

折叠方式也简单我一个人都可以很好的操作,折叠起来大概只有半个行李箱那么大,后备箱完全可以放下去,它家的遮阳篷做的也蛮有意思的分为好几层还有可视天窗,拉链式的下雨的时候可以全部放下来,晴天可以全部收起太阳大的时候可以半开方便又实用

推车良心推荐,一千多的推车也可以拥有五千以上的推车功能

还有不少功能我就不一一介绍了你们如果家里有这款推车就知道它强大好处了

自我感觉比隔壁买的五千多的推车在功能上颜值上也差不多完全不掉分

育儿经
话题:育儿经 +关注