在信息化的时代,你愿意让孩子花时间和精力去学习编程吗

2020-06-10 13:37:51 0点赞 0收藏 0评论

前段时间和闺蜜一起带着孩子去游乐园玩,🎊无意中聊起他家儿子学习编程早教一学期好几千,从四岁就开始学已经学了好几个月了

在信息化的时代,你愿意让孩子花时间和精力去学习编程吗

我理解的编程不都是电脑程序员才干的事吗,那么深奥的问题这么小的孩子能学会吗🍀

但是别的不说我家孩子和他家的一样大,🌸论逻辑思维的灵敏性和思考问题的积极性确实比我家孩子强,难怪愿意花那么多钱送孩子去学习.

在信息化的时代,你愿意让孩子花时间和精力去学习编程吗

我要不要也给孩子报一个呢?

闺蜜让我先给儿子买一套编程机器人试试,🌻自己在家也可以学习编程不一定非要去外面上那么贵的课,因为闺蜜知道我家的经济情况

在信息化的时代,你愿意让孩子花时间和精力去学习编程吗

听她的建议买了他儿子在机构上课用到的Matatalab实物编程机器人,适合4-7岁儿童编程入门使用。

它采用无屏设计,🍑无需链接各种电子产品,确实蛮适合我家宝宝的

在信息化的时代,你愿意让孩子花时间和精力去学习编程吗

将复杂的编程代码转化为儿童可触可感的编程块,儿童只需像拼积木一样就能完成程序编写,从而指挥配套的机器人行动,🍓也比较适合7岁以下的儿童操作,我简单看了一下发现零基础都可以学,只需要简单的4步就能学会基础编程。

在信息化的时代,你愿意让孩子花时间和精力去学习编程吗

收到快递打开包装,简直是满满一大盒的教程玩具。有可爱的玛塔机器人、编程面板和控制塔,还有各种趣味编程块,比如数字模块、音乐模块障碍物及旗帜。

在信息化的时代,你愿意让孩子花时间和精力去学习编程吗

控制塔主要控制玛塔机器人,通过孩子摆放模块轨迹,然后控制塔指挥机器人跟着孩子的模块轨迹来运动,所以也是孩子在控制着机器人

在信息化的时代,你愿意让孩子花时间和精力去学习编程吗

虽然是玩具但是是教学性玩具,通过玩具编程思维方式提高孩子的大脑思维逻辑,💥同时还得手眼协调既动手又动脑

这么好玩的玩具完全可以满足我家孩子的好奇心

玩法多样化看他玩的是废寝忘食啊,而且做工设计完全没话说,没有一点尖角部位我家都可以拿嘴里啃咬的那种,但是不提倡你们去啃咬太费玩具了

在信息化的时代,你愿意让孩子花时间和精力去学习编程吗

有时候还像个大孩子一样静静的思考问题,8岁的哥哥看到了也要加入,🌈对于他来说难度比较小看一下说明书就会玩了,但是在高阶的画画、玩游戏等还是有些难度的。

在信息化的时代,你愿意让孩子花时间和精力去学习编程吗

8岁也是适龄儿童,因为玛塔创想的全系列产品是3-9岁年龄段,这套产品2个孩子玩,性价比更高了,大孩子还可以教弟弟,哥哥很有成就感,对兄弟俩的感情都有帮助

自从接触了玛塔编程机器人我发觉编程也不难嘛,我从来没接触过编程的人都会玩哦

Matatalab 儿童逻辑思维训练游戏编程桌游steam玩教具 太空捕鱼实验

Matatalab玛塔儿童程机器人版Pro2程玩具积木steam六一儿童节

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

宝孩星 惯性齿轮透明车

宝孩星 惯性齿轮透明车

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

小辣车 合金车仿真模型儿童玩具

小辣车 合金车仿真模型儿童玩具

SEMALAM 合金消防车玩具 消防工具车

SEMALAM 合金消防车玩具 消防工具车

竺古力 惯性玩具车 随机一个(电商盒)

竺古力 惯性玩具车 随机一个(电商盒)

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

麦仙蝶 透明盒包装电镀四驱车

麦仙蝶 透明盒包装电镀四驱车

捷辉玩具 SEMALAM 儿童玩具皮卡车 绿色(下单2件)

捷辉玩具 SEMALAM 儿童玩具皮卡车 绿色(下单2件)

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 绿色

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 绿色