送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

2018-12-18 13:48:00 14点赞 50收藏 19评论

又到了一年一度的圣诞季,想必又小哥哥小姐姐们又要开启新一轮的告白了吧。

和TA一起压马路,看满大街的人们行色匆匆,只有你们各自带一只手套,另一只手和对方牵在一起,不怕天寒地冻只想走到地老天荒;

和TA逛超市,挑选着晚餐食材,纠结着买啤酒还是红酒,听着背景音里《铃儿响叮当》还是会跟着欢快的唱起来;

和TA窝在温暖的沙发里,盖着同一条毛毯,吃着爆米花看重复了好多遍的《真爱至上》还是会感受到暖暖的幸福。

只要能和心爱的TA在一起,只要用心,让对方开心,即使再简单,也会是当下最好的礼物。这次就给大家推荐几款简单又好玩的白菜价礼物,祝大家圣诞节快乐送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

1.节日装饰品

圣诞节装饰品1.5米圣诞树套餐1.8米圣诞树加密豪华套装2.1圣诞树9.8元天猫精选去购买

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

圣诞节当然在家里也少不了温馨的圣诞气氛啦!简单的和家人布置一棵圣诞树也是一件好玩的事情呢。这家配件都很齐全,各种星星灯,圣诞老人,松果,铃铛,贺卡,彩灯等等都很齐全。

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

大家可以根据自己的需要选购一些增加气氛的小配件,还有小拉旗、小火车,小糖果盒等。

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

价格不贵,重要的是两个人一起动手装饰的过程,给温暖的家带来节日的气氛,一定是非常美好的感受送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

2.抖音兔子帽

抖音同款会动的兔耳朵帽子网红可爱气囊帽一捏长耳朵会动的兔子帽22.7元天猫精选去购买

前段时间刷抖音,也被网红小姐姐的会动耳朵的兔子帽种草了,两边长长的耳朵下方小手掌藏着两个小气伐,按动后头上的两只耳朵会上下跳动,非常可爱,现在还有了升级款,加了彩光和声音,玩起来更有趣。

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

赶紧给童心未泯的小姐姐买一个吧,圣诞节出门一定能成为回头率超高的幸福girl送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

3.定制可乐罐

圣诞礼物diy定制可乐易拉罐网红ins抖音同款生日礼物送女生男朋友5.8元天猫精选去购买

之前我站白菜君也推过这款非常有创意的小礼物,把你想说的话刻在TA喜欢的饮料罐上,打开盒子的一刹那,一定会被你的用心感动到吧送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

如果你坚持说送的礼物是肥宅快乐水,那么。。。光棍节快乐送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

定制功能很强大,还有专属的圣诞模板可以选择。

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

不会说情话也没关系,挑个最能表达你心意的句子刻上去吧,每年都订做一个,日子久了,时光会把这看似白菜的礼物变成最好的幸福。

4.圣诞雪花球

圣诞节水晶球摆件八音盒带雪花可发光旋转音乐盒女生男生圣诞礼物28.8元天猫精选去购买

大概每个女生都有过美美的公主梦吧,所有的梦幻都在一个小小的雪花球里成为难以忘怀的浪漫,圣诞节主题的水晶球音乐盒,虽然一定会被很多人说俗气,但我们作为平凡的普通人,要的只是这一点俗气的幸福呢。

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

转动水晶球的那一刻,漫天大雪如同幸福包围在身边,音乐盒的声音清脆悦耳,仿佛圣诞老人带着铃铛来到你的身边,冬日的暖心,不过如此。

5.棒棒糖礼盒大礼包

星空棒棒糖礼盒装小零食糖果大礼包送女生朋友生日平安圣诞节礼物29.99元天猫精选去购买

说到棒棒糖礼盒大家一定不稀奇啦,我站白菜君还时不时推妹纸都很喜欢的星空棒棒糖,即使留着看也是很美好啊!这家店的棒棒糖礼盒有专门的圣诞主题和星空主题,各种圣诞节元素的棒棒糖,棉花糖和千纸鹤糖,漂流瓶糖,让你一次甜个够!

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

有意思的是礼盒包装的小贴纸还有多种土味情话可选,收到礼物的人一定会从心里乐出花来吧送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

6.麋鹿公仔

可爱麋鹿公仔围巾驯鹿毛绒玩具儿童玩偶娃娃创意送女生圣诞节礼物25元天猫精选去购买

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

圣诞节最不能缺少的就是可爱的小公仔啦!如果妹纸没有圣诞公仔,你可以送她一个;如果妹纸已经有了圣诞公仔,那你可以再送她一个!如果你的另一半喜欢毛茸茸的小动物,任何节日里送一个可爱萌爆的公仔一定不会出错啦!

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

小麋鹿的红色领巾还可以定做印制哦,把你最想说的话告诉TA吧送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

7.暖手神器

圣诞生日礼物送女生男生闺蜜冬天玩手机大学寝室宿舍实用保暖神器29元天猫精选去购买

冬天宿舍太冷怎么办!想玩手机又怕冻手怎么办!想边看电视边玩游戏怎么办!最新款的暖手神器诞生了,各位暖男还不赶紧给妹纸们备上一个!

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

无论是可爱的大嘴猴还是憨态的河马,萌萌的黄色消极还是绿色的小恐龙,他们都有个大大的嘴巴!双手插在里面既能看手机又能暖手,重要的是还自带一条毛茸茸的空调毯,兼顾美貌与实用!

8.大猪蹄子

猪蹄抱枕搞怪创意食物个性仿真靠垫搞怪毛绒玩具抖音玩具大猪蹄子21.8元天猫精选去购买

今年一部大火的《延禧攻略》一度让吐槽的弹幕盖住了电视剧本身,好吧,尽管我也相信男银都是大猪蹄子,这也不妨碍正在减肥的我给你送一个超级无敌3D仿真的大猪蹄子抱枕。

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

一想到正在加班熬夜的你抱着我送的大猪蹄子馋的流口水忍不住点外卖吃了一顿胖三斤。。。嗯,感觉这礼物有点值啊送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

9.圣诞马克杯

川岛屋圣诞节陶瓷可爱马克杯水杯咖啡杯家用早餐杯情侣杯子B-10628元天猫精选去购买

送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

作为一个杯子控,大概最没有办法拒绝的,就是收集各种节日专题的杯子了吧,一个简单的马克杯放在TA的手边,暖手的时候有你,口渴的时候有你,看到的每一眼都是你。默默的关怀,看在眼,暖在心。

还有什么比送杯子更浪漫的事情呢?就这样吧,一辈子,有你在,就好。送你简单又温暖的小确幸,白菜价的圣诞礼物清单怎能错过!

寒冷的冬天,希望这份简单的礼物清单能给你的另一半带来不简单的温暖和幸福,祝有情人终成眷属。