兢兢业业工作,勤勤恳恳护肤——面膜拔草及推荐

2019-04-04 13:14:08 2点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:本篇文章的内容都是日常护肤使用过的面膜真实感受哦~希望能和大家多多交流探讨护肤好物,么么

虽然不是个精致的猪猪女孩,但是这么多年在护肤方面还算兢兢业业,之前用过的面膜感受给大家分享下兢兢业业工作,勤勤恳恳护肤——面膜拔草及推荐 ~

本人皮肤类型:混干皮 常年居住在北方,天气干燥,面膜选择以补水为重点。

无功无过款:

日本艺妓面膜:补水能力中规中矩,面膜纸很柔软,上脸比较服帖,无功无过,图案比较有趣,买来和闺蜜一起用,拍照发发朋友圈还是不错哒兢兢业业工作,勤勤恳恳护肤——面膜拔草及推荐

日本PureSmile江户时代彩绘面膜欢乐颂同款艺妓歌舞脸谱保湿补水79元天猫国际去购买

大米面膜:这个也是风很大的一款面膜,一包里面十张面膜纸,用完要封起来放在冰箱里(最近貌似出了单独包装的)。对我来说这款面膜纸有些厚重,精华因为跟它的兄弟姐妹们平分了,所以单个精华不是很多兢兢业业工作,勤勤恳恳护肤——面膜拔草及推荐 ,很快就干了,补水一般般

【直营】日本石泽研究所进口 毛穴抚子 大米面膜 天然保湿10片装80.5元天猫国际去购买

水光面膜:在大学时候就流行这款三部曲系列啦,补水效果还好,稍微有些些黏腻

【直营】韩国JAYJUN进口水光针面膜樱花三部曲 补水美白10片/盒109元天猫国际去购买

约会必备款:

肌美精3D面膜:跟fbb推荐入的,面膜是立体剪裁的,贴上就变成了奥特曼兢兢业业工作,勤勤恳恳护肤——面膜拔草及推荐 ,哈哈哈,有点可爱。特点就是贵!!!一盒里面只有3片,补水效果不错。美白效果怎么说呢,你也知道美白不是单靠面膜就能实现的兢兢业业工作,勤勤恳恳护肤——面膜拔草及推荐 ,不过在经济条件允许的情况下还是会回购的哈。

【日本进口】肌美精3D美白紧致面膜3盒 (粉2+蓝1)官方259元天猫精选去购买

药丸面膜:药丸系列前面两年简直火爆,补水效果不错,特点也是小贵,看个人经济实力可回购哦

Dr.Jart+/蒂佳婷蓝色韩国药丸面膜5片/盒深层补水持久滋润保湿88元天猫超市去购买

曼丹婴儿面膜:补水效果不错,面膜纸有种奶香味。和前面两款一样,在我心中属于:约会、重大事情出门之前会用的(土豪忽略我兢兢业业工作,勤勤恳恳护肤——面膜拔草及推荐

【直营】日本mandom进口曼丹婴儿胶原蛋白玻尿酸面膜补水滋养5片65元天猫国际去购买

闭眼可入款:

春雨面膜:补水保湿效果不错,号称无添加,孕妇可用、敏感肌的福音。闻起来有股香香的味道,但是祛痘功能基本没有感受到(我是脑门会长一些闭口),已回购多次

【直营】韩国papa recipe进口春雨蜂蜜面膜补水亮肤滋养面膜*10片95元天猫国际去购买

可莱丝面膜:平价补水救星啊!个人觉得这款补水效果炒鸡好,而且面膜纸厚度正好,代购入手的价格比较便宜,属于个人日常必备的,用起来不心疼,多次回购的选择

【直营】韩国可莱丝Mediheal美迪惠尔进口水库针剂面膜补水10片79元天猫国际去购买

拒不回购款:

RAY金/银面膜:网红泰国面膜,面膜纸太薄了,不小心就会变形,精华倒是非常多,但是货源貌似很难说清,去泰国旅游看到的价格跟香港价格跟代购价格相差巨多,个别微商竟然可以卖到三几块钱一片,难以置信,拒不回购!

兢兢业业工作,勤勤恳恳护肤——面膜拔草及推荐

海藻面膜:同属泰国网红面膜,是不是泰国货都是这种特点:面膜纸巨薄,看起来很廉价,精华蛮多但是补水效果也没感觉有多好,拒不回购款。

兢兢业业工作,勤勤恳恳护肤——面膜拔草及推荐

JM系列:面膜纸太厚重啦,精华很黏腻,有点难以吸收的样子,不会回购

兢兢业业工作,勤勤恳恳护肤——面膜拔草及推荐

的秘密:面膜纸很厚重,但是精华不够,发干,坚决不会回购

QualityFirst日本皇后的秘密 钻石女王保湿|紧致毛孔|提亮面膜3盒148元天猫国际去购买

【日本进口】肌美精3D美白紧致面膜3盒 (粉2+蓝1)官方

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

Comfy 可复美 胶原贴 重组胶原蛋白修护贴舒缓泛红 舒润稳定 胶原贴2片

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

黄金肌肽紧致面膜 2片

黄金肌肽紧致面膜 2片

• 3d面膜一盒是4片。曼丹面膜比春雨和可莱丝面膜价格还便宜吧。

嗷嗷,那是我记错数量了,但是曼丹不会那么便宜啊....你是不是算错了 [皱眉]

• 我一年大概会去日本两次左右,曼丹面膜一盒5片大概人民币30块钱左右。肌美精普通面膜差不多这个价,但一盒是4片3片,所以曼丹面膜是日本面膜里最便宜的了。

嗷嗷,那你说的是你去日本买的价格啦,我是会从代购那里买,肯定要加价的 [喜极而泣]

我看值得买上面的多庆屋的价格不贵,只比日本多一点点

• 肌美精3D还是很好用哒

嗯嗯嗯……好用 [惊喜]