败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级

2019-04-02 20:01:03 7点赞 8收藏 11评论

一、前言

我之前写的第一篇张大妈文章是关于原来的蓝牙耳机-BeatsX,由于健身房进汗水报废了,然后就拆了,写了篇文章败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级。后来两天苦于去健身房无耳机,而且iPhone8惨无人道的没有3.5mm耳机口,导致充电同时无法接耳机,市面上也没有lighting口分出充电跟3.5mm的外接线(我是不是发现什么商机了?败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级)。所以万般无奈之下,购入本期主角—森海塞尔MTW败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级,来源狗东,原价一毛钱没有优惠的分了6期败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级。以下正文是个人使用体验,不客观的!!!败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级

森海塞尔(Sennheiser)MomentumTrueWireless真无线蓝牙hifi发烧入耳式耳机蓝牙5.0黑色2399元森海旗舰分体式耳机。京东去购买

二、包装及内容展示

北京本地仓库还没有现货,还得从上海调货,慢慢悠悠地走了两天多狗东快递,到手之后并不是立马开箱,因为楼主买的洋垃圾x1carbon2015 i7-5600u+8G+256G+2k屏到了,上午两个快递取完就先折腾电脑了,这期间还有个插曲:摒着探索精神拆了电脑后盖看了看主板什么的再装回去开机却不亮了,心中一暗,翻车了?,然后插电通电开机又亮了,事后一琢磨反应过来,Thinkpad这拆机再唤醒机制是要过一次适配器电才行,坑哦败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级

忙活到下午三点多才想起来森海塞尔MTW没拆呢,于是赶紧拆封,打开包装,扑面而来一股机油味,真的,我特地闻了闻,包装盒里面一股机油味,大的熏脑仁败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级

图2.1 闻到包装内机油味的我图2.1 闻到包装内机油味的我

简单的看了一下物件(图2.2),三个另外的耳塞套XS、S、L,一根短小的type-c线,一沓说明书,一对耳机本体以及一个充电盒(图2.3)。

图2.2 森海塞尔MTW包装内容物价展示图2.2 森海塞尔MTW包装内容物价展示

图2.3 充电盒磁吸跟触点激凸图2.3 充电盒磁吸跟触点激凸

三、玄学time

由于之前看过张大妈家很多篇开箱测评了,所以注意点跟操作步骤熟记于心败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级:麻溜地把耳机放进充电盒,充电盒连接type-c线通电激活,然后从充电盒里取出耳机佩戴,期间听到英文女声提示音,佩戴好后双手分别触碰住耳机金属面板5s,打开手机蓝牙搜索MTW(图3.1),很快连接上,图标是普通蓝牙耳机连接图标(一个耳机➕一个电池的形式),把之前忘了下的官方app:smart control下载下来,app打开后的教程跳过,app直接显示转圈连接设备,结果连上了LE-MOMENTUM TW,这是充电盒的蓝牙名?败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级哪位大神可以告诉我。

图3.1 当时连的是下面的MOMENTUM TW图3.1 当时连的是下面的MOMENTUM TW

连好耳机后我就打开了网易云听歌,先听了几首流行的感觉白开水一样,感觉不明显,随后换歌,换巴赫的,有一点点感觉,声场开阔了,乐器剥离有一点点了。看这个耳机简介有7mm动圈,我是不是得煲个几天几夜才行哦?败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级。随手又换了带鼓点和bess的流行曲,咦!?这低音下潜有弹力不松散,反馈很有韧劲,玄学大脑开始了败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级,因为了低音对比,高音也听出来了上扬不爆不刺耳,中频部分声场剥开乐器跟人声,人声还有点靠前败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级。玄学!!!

四、smart control能固件更新!!!

听着歌过程中,操作了一下smart control app,没想到一会就提示我固件更新,没办法咯败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级,按住图示进行固件更新1.25版本了(图4.1-4.2),还分两步:app先给盒子更新(耳机在外),然后盒子再给耳机更新(耳机放进去)。败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级更新还真慢(图4.3)。

图4.1 充电盒跟耳机固件更新第一步图4.1 充电盒跟耳机固件更新第一步

图4.2 充电盒和耳机固件更新第二步图4.2 充电盒和耳机固件更新第二步

图4.3 1.25.0固件更新完成图4.3 1.25.0固件更新完成

更新完固件之后也没发现音质变化,木耳无疑了败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级。在翻看设置里面发现还能恢复耳机出厂设置(图4.4),碉堡了,看来耳机固件可以一直不断优化,那之前张大妈家那些人评测的一些有遗憾的缺点或许可以固件升级弥补掉了败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级。不过他们评测的时候咋不说能固件升级呢?我当时买的时候抱着视死如归精神,完全忽略那些缺点的,拥抱音质败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级,还是我运气好碰上固件升级推送了败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级

图4.4 耳机设置还能恢复出厂设置图4.4 耳机设置还能恢复出厂设置

之前看张大妈家的相关评测,森海塞尔的均衡器很厉害的感觉,于是找出来把玩了一番(图4.5),真的简单易用效果显著败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级

图4.5 smart control 里均衡器图4.5 smart control 里均衡器

五、耳机佩戴体验

写完上述章节才发现没讲佩戴体验,这里补一章好了败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级。按住说明书教程提示:放入耳廓,旋入耳道(图5.1)。由于本身耳机具有一定质量,佩戴之后耳朵有一定异物感,但不硌不疼不松,M号耳塞的充填耳道程度略紧,既不挤压也不松垮,一定程度上保证了耳机佩戴之后固定稳定性。那这样静态佩服肯定是可以的,那就有小盆友要问了:那,那,那运动健身时候佩戴会不会掉啊?败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级。问题非常好,楼主昨晚亲自去健身房又试了两个小时,期间配速6.5km/h的30分钟竞走,我怕膝盖跑伤败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级就竞走,然后一个半小时(摸鱼)器械(腿、肩、胸、腹、背)。

体验之后得出如下结论:1-能防汗水败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级;2-正常舒适型塞子佩戴后要在运动过程中注意一段时间关注下耳机,旋塞回去以防止脱落,M号塞子戴起来舒服但运动塞起来不是很牢;3-单击双击操控的体验很差,有时候双击识别为单击,虽然有提示音;4-布料覆盖的充电盒绝对能盘包浆了败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级

耳机的操作其实都有提示音的,你并不会觉得自己做的操作没有反馈,而且延迟存在但如无物。去健身房路上走过强复杂电磁信号的街道街口地方,耳机声音出现底噪,猜测是电磁信号场干扰的,但健身房或少电磁信号覆盖区域能保证声音纯净败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级

图5.1 耳机佩戴完成体(忽略鬓发稀疏)图5.1 耳机佩戴完成体(忽略鬓发稀疏)

补:耳机➕充电盒模式可以保证一天持续不方,毕竟通勤路上,健身房用,上班还敢戴耳机?不想要工资啦败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级

六、个人体验结论

1: MTW音质水准是可以的,跟我那耳朵插U盘的XBA-A1AP差不多(等一个煲开会更强?败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级);

2: 佩戴体验一般,运动过程中要注意下扶稳;

3: Amazing!可以固件升级!说不定越升越强?败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级

4: 耳机➕充电盒续航在上下班通勤和健身房不成问题,上班划水摸鱼的可以带上充电线到办公室用败入国行森海塞尔MTW,原来还可以固件升级

——————————以上——————————