手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

2019-03-29 11:07:46 3点赞 7收藏 1评论

哈喽~我是小编,一枚喜欢关注各种美妆的时尚小编

天气渐渐回暖的春季,到处都散发着甜甜的味道。褪去了厚重的毛衣棉衫,精致的女孩们慢慢的穿上了各种薄纱单衣。

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

当然啦!除了给自己换上美丽的衣装,脸上的妆容也是要随季换一下的哦!

小编认为春天就应该暂别一下大浓妆,我觉得最适合开春妆容,就是近期各大美妆杂志推送的甜美桃花妆啦!

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

清新粉嫩,不需要浓妆艳抹就能显得气色很好,也适合日常出门,说不定还能招来桃花呢。

那具体有什么小tips可以教给大家的呢?下面就一起来看看吧!

底妆

底妆妆感通透是清新裸妆的一大重点,在选择粉底和气垫时,清透和轻薄要作为第一选购要素。

一般来讲,韩系的粉底要比欧美的更加友好,它的质地轻薄,遮瑕适中,色号都会比较符合亚洲人的肤色,化出来的妆容更加自然通透。

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

韩国明星都在自用的一款,中国明星戚哥也极力推荐。它的遮瑕力完全不输大牌,关键是不卡粉又很服帖,长效持妆简直太棒了。

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

而且它的成分特别温和,痘痘肌也没有负担,质地相当水润,混合肌和偏干肌轻松胜任。优秀的SPF50+的防晒指数,夏天放开耍也不带怕的。性价比很高,价格也中等,推荐!

W.Lab超模美颜粉底液wlab女遮瑕膏BB霜女学生干油皮亲妈控油w韩国96元天猫国际去购买

▶▶▶操作教程

还有涂抹的时候,一定要用海绵球一点点推开,这样妆感才会自然服帖,脸上不会出现不均匀的色块。

眼妆

★★眼影★★

桃花眼是整个妆容的重心,那红色系眼影就是画出桃花眼的最好利器!

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

Ins火热的一款大理石眼影盘,我推荐01版的少女花路盘,颜色都比较偏向日常,而且配色都非常美,可以说是斩男找桃花必备了。

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

粉质的话也是很细腻的,好上色不飞粉,画完也不会显眼肿,不喜欢珠光的小伙伴也能完全放心。

ins 网红超火眼影盘珠光哑光平价少女抖音大地色套装单色懒人闪粉65.9元天猫精选去购买

▶▶▶操作教程

桃花妆的眼妆部分重点是淡、简单、不要叠加太多的层次。在上色的时候要多次晕染,慢慢推开,接近眼角的部位要轻薄,眼尾的叠加就要加重些,甜美风的眼影就轻松搞定啦!

★★眼线睫毛膏★★

相比欧美妆凌厉的眼线,桃花妆的眼线会更加温柔些,主推内眼线的画法,当然,首先有支好的眼线笔也是至关重要的。

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

火烈鸟是我自用的一款,刚开始我是拔草了它家的睫毛膏,后面看到这个套装,就顺手买了,结果真的跟网上美妆博主说的,真的超好用。

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

一笔成型好拉线,也不会晕妆,上手的时候很好把控,不会出现晕染的现象,手残党和新手党都能轻松上手。

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

再来就是睫毛膏,反复的刷,完全不会有结块,也不会有苍蝇腿的现象,刷毛精密,刷起来真的很方便。

火烈鸟丝羽流畅眼线液笔+火烈鸟睫毛膏 防水不晕染初学者彩妆正品39元天猫精选去购买

美瞳

化了个美美的妆容,肯定也少不了让双眼充满魅力的美瞳啦!这样整体看起来眼睛更大了哦。

所以今天就来种草几个日常又很日系的款式给大家。生活中经常戴美瞳的小仙女可不要错过了。

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

年抛款的,佩戴非常舒适,不会有异物感,是我经常回购的眼镜店。如果有近视的小伙伴,跟客服小姐姐说一下剧ok了。

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

我很推荐这个系列所有的棕色系,日常妆容都能轻松hold住,而且带点混血的花纹,双眸有种朦胧的美感,就更加好看了

腮红

结束繁琐的眼妆之后,定完妆的小仙女们,最后可要画上显气色又能修脸型的腮红哦!

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

OAC这款我推荐01和02色号,蜜桃色和豆沙色跟桃花妆更搭一些,带点日系的温柔感,上脸也很自然。

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

它的粉质也是属于很细腻的,容易上色不飞粉,还有些许微微的珠光,涂上后,整个人元气100分哦!

OAC丝绒柔感腮红 修容高光裸妆自然肤色胭脂梅子豆沙带刷子新手入29.9元天猫精选去购买

口红

好啦!点缀妆容的最后一步,就是我们的口红了,可以选择和眼影相互呼应,也可以选择珊瑚橘、草莓红这样的自然的颜色。

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

今天就给你们种草最近很火的,玛丽黛佳的小金钻系列,2个大红色号都超级好看,必须买,绝对不后悔,好仙呀!

手残党也能变女神,教你轻松打造开春桃花妆

看这图都心动啊!李佳琦强力推荐的,水润不拔干,又很显白,嗯很好,小编有理由买口红了,我缺只烂番茄色号的口红~

Ok,完美的桃花妆就这样完成啦~有了舒适好看的美瞳加上其他彩妆的点缀,绝对可以在这个春天俘获他的心哦!小仙女们,赶紧美起来~

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔