并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

2018-10-17 08:15:00 20点赞 30收藏 26评论

大家好,我是林老师。什么值得买忠实粉丝。

然而对大妈,我真是又爱又恨,

你每个晚上躺着在床上逛什么值得买的时候其实你的床,你的什么你的钱包其实是在滴血啊。

我?作为一位体重接近200斤的胖子,本来是在冬天在上海这个季节是从来用不到手套,哎,然而突然间有一天我在是否值得买刷到了一片文章,因为这篇文章,我一眼就相中了这一款手套,虽然说我可能用不到它,但是我就是觉得它挺好看,所以,我在纠结了很多年以后,终于下单买了,不就100块吗?

98元入手意大利产皮手套,你值得拥有(另外有彩蛋)诗人说,“冬天来了,春天还会远么?”其实我想说,冬天要走了,春天还挺远的。2018年都进入三月份了,我这里的天气还是很不稳定,之前使用两年的羊皮手套有点旧了,于是我就在首富家的市场里,找一个买手套的个体户。意大利意军全新公发军版原品正品户外空君灰色薄款战术羊皮手套_淘宝搜索意大利意军全新公发军版..海上劳工| 5 评论17 收藏27查看详情

让我们看一下这位值友的分享。其实这哥们就写过这两篇原创而幸运的就被我看中了。我去淘宝一这哥们儿留下的关键字去搜索的时候,我已经发现找不到这款商品了。

于是我本着锲而不舍精神,我又去找了几遍,终于被我找到了这个卖家,所以我就不放他的淘宝关键字了,有朋友的有兴趣的话可以按照以前帖子里去搜索。能不能收的到,看缘分。毕竟我们生活中不是你想就是要得到的,对不对?都是成年人。虽然说我们值得买的宗旨就是分享。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

让我们先从皮质上看,这个手套采用的是应该是羊皮,

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

其实我们大家知道,我们很多钱包之类的皮夹克之类的多采用牛皮有猪皮的,羊皮的的特点就是比较细腻。是柔软。也是羊皮很重要的。

表面上看,这款颜色是一浅绿色,我选择的是s号,因为其实已经没有其他选择了。如果是女孩子的话可以选择xs,但是没办法,只有这一个号。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

从上手看还可以看到细密毛孔的,这也是真皮的一个标志啊。这个手套的后半部分会比较长一些,适合我觉得会适合女孩子多一些。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

皮质也是非常的细腻。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

另外,手掌心部分有几个出汗孔设计。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

单层的设计内部没有其他保温层,所以我觉得这个手该是在秋天带的话并不是太保暖

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

一个手套失去了保暖的意义还叫做手套吗,不,我拒绝循规蹈矩。现在的女孩子戴围巾有几个是为了保暖,按照这个定义,眼镜框为什么还有销路。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

羊皮手套的内存内存打着37码,也有很多断开的线头,质量真的一般。

两张图对比一下。

让我们看一下上手的效果。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

只是大拇指稍微有一些长,可能是因为我的手指比较短吧。

对面看上去也是非常的有感觉。走线还是细密的。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

我一个大老爷们担心把手套给撑大了。还是留给领导带着吧。

拿下来发现的确有羊皮柔软的特性和质感,虽然说卖家号称意大利军用手套之类的,我还是觉得应该是国内的小厂仿制的。

当然这货毕竟便宜的。只要带着舒服就可以了,而作为刚刚菜场自由的我能选择的也只有自己喜欢能买得起的东西了。

颜值不错又便宜的,但是没有所谓的品牌,送给女朋友的同学要慎重入手防止被打。

个么最后还是要说一下优点和缺点

1:颜值高,带上手效果不错,断码。

2:保暖性能一般,做工一般

蕉下(BANANAUNDER)19新品防晒袖套冰丝透气防晒运动户外开车骑行防晒袖套 白色/冰粉色 S

南极人半指手套男保暖冬季加绒学生写字电脑打字骑行开车户外露指半截男士手套N2E8X88571 黑色

南极人 两双装 冰丝冰袖防晒袖套夏天开车骑车防晒男女户外运动护臂护袖手套 HN冰袖 套指黑白两双

南极人运动手套男女防滑透气防晒春夏薄款骑行健身全指 轻薄速干 黑绿色 M

南极人手套男冬季骑行学生保暖加绒防风骑车登山摩托车山地车防寒全指运动手套N2E8X850011 黑色

恒源祥 防晒手套 女士夏季薄短款冰袖 户外冰丝蕾丝袖套触屏开车防滑骑车手套 50M19955 粉色

南极人手套男秋冬季骑行户外保暖加绒加厚防风防寒开车触屏男士手套 N2EX85981 黑色 均码

恒源祥 50M18902 套男士秋冬潮流时尚加绒加厚保暖防风防寒骑车防滑可触屏毛线绒手套男礼盒装 灰色

南极人手套男冬季加绒加厚摩托车保暖户外骑行防风触屏骑车男士棉手套 N18M838 黑色 均码

恒源祥 50M18901 套男士秋冬潮流时尚加绒加厚保暖防风防寒骑车防滑可触屏毛线绒手套男礼盒装 黑色

恒源祥 防晒手套 女士夏季薄短款冰袖 户外冰丝蕾丝袖套触屏开车防滑骑车手套 50M19953 黑色

恒源祥皮手套女冬季加绒保暖触屏开车骑车户外骑行女士秋季防水防风摩托车皮手套加厚防寒 50M18910 黑色

星宇芊 毛线手套男女冬保暖骑车防寒加绒触屏针织五指分指手套 S10 弹力均码 黑色

南极人手套女冬季保暖加绒加厚时尚潮流可爱韩版学生触屏羊毛女士手套 N18M660 卡其色 均码

蕉下(BANANAUNDER)19新品防晒袖套冰丝透气防晒运动户外开车骑行防晒袖套 黑色/森绿色 M

北诺 竹袖 竹纤维冰丝防晒袖套男女夏季户外开车骑行运动护臂套袖防晒手套 黑色直袖