并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

2018-10-17 08:15:00 25点赞 40收藏 26评论

大家好,我是林老师。什么值得买忠实粉丝。

然而对大妈,我真是又爱又恨,

你每个晚上躺着在床上逛什么值得买的时候其实你的床,你的什么你的钱包其实是在滴血啊。

我?作为一位体重接近200斤的胖子,本来是在冬天在上海这个季节是从来用不到手套,哎,然而突然间有一天我在是否值得买刷到了一片文章,因为这篇文章,我一眼就相中了这一款手套,虽然说我可能用不到它,但是我就是觉得它挺好看,所以,我在纠结了很多年以后,终于下单买了,不就100块吗?

98元入手意大利产皮手套,你值得拥有(另外有彩蛋)诗人说,“冬天来了,春天还会远么?”其实我想说,冬天要走了,春天还挺远的。2018年都进入三月份了,我这里的天气还是很不稳定,之前使用两年的羊皮手套有点旧了,于是我就在首富家的市场里,找一个买手套的个体户。意大利意军全新公发军版原品正品户外空君灰色薄款战术羊皮手套_淘宝搜索意大利意军全新公发军版..海上劳工| 3 评论12 收藏18查看详情

让我们看一下这位值友的分享。其实这哥们就写过这两篇原创而幸运的就被我看中了。我去淘宝一这哥们儿留下的关键字去搜索的时候,我已经发现找不到这款商品了。

于是我本着锲而不舍精神,我又去找了几遍,终于被我找到了这个卖家,所以我就不放他的淘宝关键字了,有朋友的有兴趣的话可以按照以前帖子里去搜索。能不能收的到,看缘分。毕竟我们生活中不是你想就是要得到的,对不对?都是成年人。虽然说我们值得买的宗旨就是分享。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

让我们先从皮质上看,这个手套采用的是应该是羊皮,

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

其实我们大家知道,我们很多钱包之类的皮夹克之类的多采用牛皮有猪皮的,羊皮的的特点就是比较细腻。是柔软。也是羊皮很重要的。

表面上看,这款颜色是一浅绿色,我选择的是s号,因为其实已经没有其他选择了。如果是女孩子的话可以选择xs,但是没办法,只有这一个号。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

从上手看还可以看到细密毛孔的,这也是真皮的一个标志啊。这个手套的后半部分会比较长一些,适合我觉得会适合女孩子多一些。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

皮质也是非常的细腻。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

另外,手掌心部分有几个出汗孔设计。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

单层的设计内部没有其他保温层,所以我觉得这个手该是在秋天带的话并不是太保暖

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

一个手套失去了保暖的意义还叫做手套吗,不,我拒绝循规蹈矩。现在的女孩子戴围巾有几个是为了保暖,按照这个定义,眼镜框为什么还有销路。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

皮手套的内存内存打着37码,也有很多断开的线头,质量真的一般。

两张图对比一下。

让我们看一下上手的效果。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

只是大拇指稍微有一些长,可能是因为我的手指比较短吧。

对面看上去也是非常的有感觉。走线还是细密的。

并不是为了保暖,杂牌无标羊皮手套入手体验

我一个大老爷们担心把手套给撑大了。还是留给领导带着吧。

拿下来发现的确有羊皮柔软的特性和质感,虽然说卖家号称意大利军用手套之类的,我还是觉得应该是国内的小厂仿制的。

当然这货毕竟便宜的。只要带着舒服就可以了,而作为刚刚菜场自由的我能选择的也只有自己喜欢能买得起的东西了。

颜值不错又便宜的,但是没有所谓的品牌,送给女朋友的同学要慎重入手防止被打。

个么最后还是要说一下优点和缺点

1:颜值高,带上手效果不错,断码。

2:保暖性能一般,做工一般

冰丝防晒冰袖男女通用夏季骑行防紫外线透气长款手臂开车护臂袖套

ohsunny防晒手套防紫外线透气防滑手套触屏开车遮阳手套户外运动

夏季防晒袖套男女冰丝套袖冰袖女韩版防紫外线薄款手臂手套袖

夏季防晒袖套男女冰丝套袖冰袖女韩版防紫外线薄款手臂手套袖

防晒手套女防紫外线夏季冰丝薄款防滑透气触屏漏二指开车骑行手套

科万鸿 防晒冰袖套女男士薄款夏季护肘臂户外开车骑行防紫外线冰丝手套袖

蕉下(beneunder)防晒手套女美甲夏季轻薄透气防紫外线冰丝凉感冰薄24AL36524 烟雾灰

上海故事麂皮绒大蝴蝶结时尚手套冬天女骑车防风保暖加绒防寒触屏电动车 卡其

防晒手套女薄款夏天触屏冰丝司机开车夏季透气电动车骑行防紫外线

HLA海澜之家防晒手套男24夏防紫外线防滑可露指HXASTM1ADDR295 HH星尘灰 1 1个

【直播链接】蕉下防晒手套开车女士户外防紫外线全指防滑骑行

【直播链接】蕉下防晒手套开车女士户外防紫外线全指防滑骑行

魔塑亿手 手套男冬天防寒保暖骑行开车触屏皮手套防泼水防风防滑户外运动锻炼滑雪加绒加厚棉摩托车冬季 夏季薄款 黑色

思琦诺 防紫外线防晒手套骑开车夏天超轻薄男女冰丝防滑户外运动透气情侣

玛丽亚.古琦(MARJA KURKI)羊皮手套女冬季保暖 真皮手套 翻毛皮简约时尚可触屏 拼接的气质 棕色 L

防晒手套女薄款夏防紫外线开车骑行防滑触屏采茶棉透气司机春

防晒手套女薄款夏防紫外线开车骑行防滑触屏采茶棉透气司机春

361防晒袖套女夏季冰袖户外骑行开车男士防紫外线手套薄长款套袖