2018-10-25 15:05:00 20点赞 257收藏 36评论

序:

最近看大妈这里,有好多值友推荐了不少iOS的好软件,实用性和方便性都很高,虽然iOS我不常用,但我安卓手机常用啊,用过的安卓机机没有十几,也有几十了,每次换机之后,这些软件都会跟随到新的手机上面,也算是跟着我身经百战的好机APP啦,所以这一次我不再藏私,而是打算分享出来,至于值友们会不会安装我不在意,但它们肯定还会随着我更新到手机上面,这个我很有自信。

常用的这些好用的APP,基于谷歌商店的问题,我就不提供下载地址了,不过基本上各品牌手机里面的应用商店里也能下载,即使不能下载,去网页搜索找到它们也不是难事。

喜欢本帖的人来个一条龙服务 (关注、点赞、打赏、收藏)不只有iOS有好软件,安利安卓这一波APP让你玩机也如虎添翼不只有iOS有好软件,安利安卓这一波APP让你玩机也如虎添翼 说的就是你 ,嘿嘿,先比个小心心 不只有iOS有好软件,安利安卓这一波APP让你玩机也如虎添翼

1、Wallpapers

非常棒的壁纸软件,适配自己的手机,并且图片无水印,好看的壁纸任你挑选,下载安装后,即可开启好看壁纸之旅。

2、微软翻译

比较常见的翻译软件为谷歌翻译、微软翻译和国内有道翻译,不过谷歌翻译的拍照/图片翻译功能在国内无法使用,有道翻译官的拍照/图片翻译功能不够稳定,试试微软翻译,可翻译游戏、文字、语音都可以,所以常备。

3、抽屉新热榜

抽屉新热榜,汇聚每日搞笑段子、热门图片、有趣新闻。它将微博、门户、社区、bbs社交网站等海量内容聚合在一起,通过用户推荐生成最热榜单。好多好玩的信息可查看。

4、APPSO

提供的都是最热最火的iOS手机信息和资讯,虽然我常用安卓,但是苹果手机咱也有啊,所以看下最热的iOS信息也是非常不错的。

5、Cimoc

非常棒的看漫画软件,内置11条漫画源,只有你想看的,没有搜不到的,可以在线看,可以缓存本地,可以开启夜间模式。使用感受:界面干净,简洁,没有搜不到的。。。。

6、扫描全能王

扫描功能非常丰富,功能上满足很多场景。

7、新华字典

提笔忘字有没有?小时候的新华字典在手,还有不认识的字吗?别害怕,咱有字典在手,没事多翻几次,没有难倒你的字啦,查字典不丢人。

8、MIX

照片编辑软件,虽然我昨晚渣渣手,拍摄不咋地,但是我会修啊,哈哈,功能比较丰富,如果真有需求可升级高级版功能。

9、猫饼

比较简单的一个视频编辑软件,很多人用一条,但是我用这个,iOS和安卓都有,可下载看看怎么样再说,个人感觉挺简单使用的。

10、Aloha浏览器

简单的一个浏览器,本来刚开始还有和谐软件可以搬砖头上网功能,但是目前已经去掉了,但总体来说,简洁方便还是不错的,有需要的可下载。

11、MX播放器

MX player可以说是安卓手机最强大的播放器了,几乎支持所有的音频格式、视频编码和字幕。无论是本地播放器,还是串流播放,都可以胜任,至于你想怎么用,看你如何设置啦。

12、vidMate 下载器

有和谐功能的童鞋需要下载视频,可以备一个vid Mate,可以让下载视频来的更方便一些,可以下载油管上面的很多视频,还有脸书和其他的。。。

13、12123

交管软件12123,这个老司机是不是都有了?没有的话,下载一个吧,官方出品的交管软件,功能上非常实用,不多说。

14、酷安

很多小伙伴也提过这个软件,我也不多说,比较传统的论坛氛围还是很不错的。

15、一个木函

这个也是大家推荐的常客,我在这里也推荐一下,至于功能,看图和下载实用即可。

总结:

推荐的这些软件里面,有一些是实用的,有些是比较有特点的软件,如果有你喜欢的,可以下载试试,如果没有,那下次我们接着再来推荐。

喜欢本帖的人来个一条龙服务 (关注、点赞、打赏、收藏) 不只有iOS有好软件,安利安卓这一波APP让你玩机也如虎添翼不只有iOS有好软件,安利安卓这一波APP让你玩机也如虎添翼 说的就是你,嘿嘿,先比个小心心不只有iOS有好软件,安利安卓这一波APP让你玩机也如虎添翼 。。。。