挂上就没蚊子,这个塑料网子这么神奇?

2019-05-13 23:54:00 5点赞 11收藏 11评论

创作立场声明:本产品为厂家提供样品送测,我本着第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受。已在文末写明该产品的优缺点,不黑不捧,希望能够对值友的选购提供帮助。

夏天到了,伴随着气温的升高,人们的露肉,烦人的蚊子也随之出现啦,尤其是家里有孩子的家庭,更是对蚊子深恶痛绝。点蚊香吧怕有害,用蚊帐吧又不方便,正好最近小米有品上线了一款小产品——紫米青荷防蚊网,售价仅为59元。据介绍这款产品能够有效驱蚊,既不用电,又无毒害,于是我就入手了一款。今天咱们就来一起看看这款产品如何吧。

挂上就没蚊子,这个塑料网子这么神奇?

刚打开这款产品时我就被震惊了,这货是空的?布满网眼的外壳从这头都能看到那头,里面可是什么都没有啊,在翻看包装盒,确定没有什么填充物之类的东西存在,难道是忘记装了?

挂上就没蚊子,这个塑料网子这么神奇?

后来看了产品的介绍我才明白,原来这款产品是由三层组成,两边的外壳和中间的驱蚊药芯。但是因为都是网眼结构的,所以看起来才好像里面什么都没有一样。

挂上就没蚊子,这个塑料网子这么神奇?

透过侧面的空洞可以看到里面有很多的“小棍棍”,不要以为这也是塑料外壳,其实它就是药剂载体了。紫米青荷防蚊网把药剂和塑料载体注塑在了一起,通过微小的空洞来释放药剂,所以看起来就像是没有药剂一样了。

挂上就没蚊子,这个塑料网子这么神奇?

这么一个小玩意该怎么用呢?可以看到,紫米青荷防蚊网有一个小提手,这个提手是可以在边缘和中间任意移动的。它的驱蚊原理看起来是和常见的驱蚊手环一样,通过药剂散发的气味来驱除蚊虫。

挂上就没蚊子,这个塑料网子这么神奇?

不过尽管它也是驱蚊药剂,但是首先它非常轻,几乎没有什么重量,其次它没有任何味道,即使贴着鼻子闻也什么都闻不到,仿佛就是个空壳子一样。

挂上就没蚊子,这个塑料网子这么神奇?

紫米青荷防蚊网的使用方法也非常简单,只要打开包装,内部的药剂就会开始挥发,只需要把它悬挂在空气流动的地方,当药剂散发到一定浓度时,就会形成一个无形的“气墙”,从而阻挡蚊虫的通过。

挂上就没蚊子,这个塑料网子这么神奇?

所以在使用时应该把它挂在门窗这样的通道处,这样就能阻止蚊虫了。不过紫米青荷防蚊网本身是不具备杀蚊效果的,只能够驱赶蚊子,所以要是屋里已经有了蚊子,还是要手动去打死的。

挂上就没蚊子,这个塑料网子这么神奇?

根据官方的说法,把这个紫米青荷防蚊网挂在窗户上,哪怕夏天开着窗户,也不会有蚊子飞进来的。不过我倒是真不敢这么测试,万一不好使,晚上岂不是要被咬成猪头?

挂上就没蚊子,这个塑料网子这么神奇?

不过我挂在我家屋门上了几天,屋里倒是真没发现太多蚊子,就第一天有一只,被我一巴掌拍死了,不知道是不是挂之前就飞进来的“余孽”。反正有了这个紫米青荷防蚊网,至少对心理上是一个安慰,晚上能睡得更踏实了。

挂上就没蚊子,这个塑料网子这么神奇?

经过体验,我觉得这款产品还是值得拥有的。首先它颜值过关,漂亮的外观不论挂在哪里都很好看,其次通过几天的体验,貌似还是有那么点驱蚊作用的。不过这东西究竟有没有效果,也确实不太好测试出来,但至少心理安慰是没问题的,也比蚊香要安全和健康很多。如果你也被蚊子困扰又不想使用蚊香,倒不妨可以试一下这款紫米青荷防蚊网,或许会有所帮助的。

青荷防蚊网59元无害驱蚊,高颜值挂件有品去购买

俏蜻蜓 小米有品 俏蜻蜓 止痒棒

俏蜻蜓 小米有品 俏蜻蜓 止痒棒

小米有品 消消兔止痒盒红外脉冲止痒棒蚊虫叮咬安全物理止痒小巧便携户外家用母婴可用止痒盒止痒棒 白色

小米有品 ZMI随身驱蚊器

小米有品 ZMI随身驱蚊器

小米有品 俏蜻蜓蚊虫叮咬止痒棒 20ml

小米有品 俏蜻蜓蚊虫叮咬止痒棒 20ml

YIYOHOME 永恒微笑 立式蚊蝇拍

YIYOHOME 永恒微笑 立式蚊蝇拍

小米有品 Qualitell质零电蚊拍充电式 强力苍蝇拍挂壁自动诱灭蚊灯大网面电蚊拍 白色

青荷防蚊网

青荷防蚊网

小米有品 俏蜻蜓便携式灭蚊灯家用静音婴儿孕妇宝宝电子灭蚊神器充电无线全自动电击杀蚊家用卧室客厅餐厅 白色

小米有品 俏蜻蜓家用无烟驱蚊器便携智能版户外室内商用灭蚊电蚊香婴儿孕妇防蚊器 替换装

小米有品 科林青香除螨喷雾有效去除螨虫居家必备床垫沙发多场景适用长效呵护免洗喷雾 白色

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 驱蚊手环

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 驱蚊手环

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 驱蚊芯片

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 驱蚊芯片

小米有品 活泼兔强力电蚊拍苍蝇拍紫光诱蚊带底座充电式多功能智能自动灭蚊拍驱蚊器灯拍两用 复古绿

小米有品 俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯驱蚊器物理孕婴灭蝇灯室内吸捕蚊子神器灭蚊神器 普通款

小米有品 佐敦朱迪旋转电蚊拍充电式家用诱蚊灭蚊灯两用驱蚊捕苍蝇神器电击式灭蚊拍子户外驱蚊多功能 白色

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 斑马纹儿童款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 斑马纹儿童款

• 经过体验,我觉得这款产品还是值得拥有的。首先它颜值过关,漂亮的外观不论挂在哪里都很好看,其次通过几天的体验,貌似还是有那么点驱蚊作用的。不过这东西究竟有没有效果,也确实不太好测试出来。

你体验了个毛。

那你说,这货该咋体验? [喷血]

让孩子自己一间房睡觉,然后挂旁边,以往常打蚊子的频率去看看有没得打。。。。。

• 不是,做这个玩意的厂家没错,定这个价也没啥问题,要恰饭的嘛
    买这个的就是......................................

心理作用居多 [口罩]

• 没那么神吧

这个真不知道,这玩意也没法具体测试啊

• 亲身体验,屁用都没有!

我用到现在我也想说,真的是屁用没有! [装大款]

• 不关窗户?一阵风吹进N多蚊子!

• 一说不好就举报,这东西妥妥做广告啊