不到200元智能音箱,每月都可以免费打3000分钟电话,真香!

2019-05-13 23:46:00 0点赞 8收藏 5评论

网络的快速发展,智能生活更是离我们越来越近,越来越多的智能家居走近了人们日常生活,小到灯炮门锁、大到电视空调洗衣机,智能互联互通也成了未来发展的趋势,而比较遗憾的各种智能家居之间的互联互通比较繁琐,也限制了工业家居智能化的发展。作为智能家居连接的纽带,多功能智能音箱就很好的解决了这个问题,这不荣耀YOYO智能音箱,能听会说还能通话,智能联动控制家居更是有一套,我们一起来看看。

方型的蓝色盒子看上去也不显得醒目,盒子的四周仿佛是这款产品的百科全书,功能特点一目了然。盒子的正面产品图片配以白色的文字,荣耀YOYO智能音箱。盒子的侧面介绍了呼醒音箱的使用方法,可以通过特定的格式和音箱进行语音交流。包装的另外两个侧面列举了这款音箱支持的语音资源和智能家居设备,风扇空调、电灯开关常用的家居都可通过音箱进行控制。

打开包装,音箱主机 被薄膜包裹,有效的避免刮花音箱表面涂层。配件上随机附带了电源适配器 和充电数据线,文本上提供了用户手册,附件统一的包装在白色的包装盒中,对于这种配电源适配器的商品,更是多了一种莫名的好感。

荣耀YOYO智能音箱90mm的外圆尺寸,完全可以一手拿捏,45mm的高度又略显得小巧,顶部白色的外圆,四周6个中心对称设计的收音麦克风,即时在较远距离也能听到你的招呼,同时也具有降噪技术,即时在电视噪音环境下,依然能够保持不受干扰,清晰听到你的声音。

6个收音的麦克风中间即是个状态指示灯,又是个可超控的多功能按钮,可以通过按钮调节音量的大小,同时可以通过长按静音键进入配网模式。而顶部的圆环更是个环形灯,橙色呼吸灯亮时,等待配网,红色呼吸灯亮起,网络断开,淡淡的蓝色表示音箱在正常工作状态。

荣耀YOYO智能音箱的底部标注了产品规格和型号,圆形的橡胶垫放到桌面上具有更大的摩擦力,四周对称分布着环形凹槽,里面是一颗2英寸的3W全频扬声器,独特的设计了锥形反射结构,让声音通过反射锥实现360度的扩散,打造环绕的音效享受。这个音箱虽然机身小巧,但在音质设计上蕴藏了强大的科技实力,对音乐的解析力也是如此。

作为一款智能音箱看重的更多是强大的外部资源和对家庭智能家居的控制能力。通过扫描说明书的二维码,下载APP注册完成安装,插上电源,橙色灯闪起,和APP连接,蓝色灯亮起即完成荣耀YOYO智能音箱和家庭网络的连接。

APP中分成了四个类别,分别对应着音乐有声、技能、智能家居和我的设置,音乐有声里面资源丰富,精选歌曲、精选专辑样样俱全,只要你说出你好YOYO,即可呼醒对应功能,有声资源更多,相声、小品、电台广播、戏曲荟萃一应俱全,而针对儿童的有声资源更是种类繁多,儿童故事、经典儿歌、唐诗宋词甚至于课文阅读都有,真正做到了让孩子在娱乐中学习。

荣耀YOYO支持控制智能家居,支持 HUAWEI HiLink智能家居种类繁多,空调、灯具、空气净化器、摄像头、扫地机器人等,华为智选读写台灯、公牛WIFI插座以及科沃斯扫地机器人等,需要同时在华为智能家居和AI音箱中同时设置,才能通过语音完成操作控制,查找了一下,家中没有支持的对应智能设备,只好作罢。

对于一个100多的荣耀YOYO智能音箱,居然支持免费打电话,真是充满惊喜,点击免费电话开通,即可每月都可以享受120分钟的语音通话时间,与3000分钟的网络通话时间,在亲友通讯录中设置完家庭成员与电话号码就可进行拨号,你好,YoYo,打电话给妈妈,即可打通,呼叫方会有一个021的上海固定电话打过来,3000分钟的免费时长,你可以放心的畅聊。

这款音箱比较有趣的是技能功能,可以招呼出小冰,成语接龙,讲故事,外语学习、天气,设置闹钟,甚至于和她聊聊天。对于一些特殊的设置,我们可以进入我的YoYo音箱配置,根据你的喜爱进行修改,包括更改你想要的呼醒词,闹铃铃声和蓝牙设置等一些功能。

作为一款音箱,对音乐的解析力还是重点,我们打开蓝牙,通过蓝牙和手机连接,选择几首常用的视听音乐进行视听,总体给人感觉对声音的处理上层次感分明,三频均衡,出口往下的外形设计,在声音的总体效果上稍有些低沉,而作为一款寓教于乐的智能音箱,白送3000分钟的免费通话时长,还是值得拥有的。

华为(HUAWEI) 【荣耀新品开售】华为荣耀YOYO智能AI音箱 白色 智能音箱199元京东去购买