好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

2019-05-27 11:47:34 34点赞 183收藏 40评论

本文经 磁器授权转载,原标题《今夏最美的泳衣来啦!!!》,作者: Ivy An,未经允许请勿转载。

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!↘  create by Janne Ho

每当我准备做推物的选题时,主编总会质问我,“你为什么要推它?给我个理由?”

“因为夏天来了,我身体的每个细胞都在渴望大海。”这个理由完美吗?

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

枯燥的工作正在榨干你我。各位朋友,有年假的休年假,没年假的滚去请假,海滩你准备好了吗?选套漂亮的“湿身战衣”,冲鸭!

👙分开的👙

någonstans

↘  någonstans 2019SS Lookbook

↘  名称:绿色露背泳衣

↘  材质:78%尼龙, 22%聚酯纤维

↘  价格:14,040 JPY

↘  购买渠道:enfold.jp

någonstans是一个来自日本的品牌,适合亚洲女孩的身型。这件露背的绿色Bikini Top,真很美很高级。不瞒各位说,是在搜集资料的过程中我第一个下单的泳衣。

↘  någonstans 2019SS Lookbook

除了飞去热带的岛屿游泳,黑色的泳衣也可以作为日常单品来搭配。泡了大半年的健身房,是时候展示成果啦。

↘  名称:纯色高腰泳裤

↘  材质:78%尼龙, 22%聚酯纤维

↘  价格:12,960 JPY

↘  购买渠道:enfold.jp

亮色系的高腰泳裤,既安全又美丽。

MARCOMONDE

↘  名称:菱格印花分身泳衣

↘  材质:100%Polyester

↘  价格:18,000 JPY + tax

↘  购买渠道:marcomonde.jp

MARCOMONDE同样来自日本,是个主营袜子的品牌。虽然听起来有点“跑偏”,但是也挡不住这套泳衣的可爱。

如果你觉得三角形Top有些过于暴露,这款Bikini更加适合亚洲女孩,高腰款下装也可以有效遮掉你的小肚子。另外划个重点,这款泳衣可是日本杂志的常青款。

SHE MADE ME

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

SHE MADE ME是一个极具“土澳”风情的泳装品牌。随性、自在,又带点儿野性,穿上它,你可以随时在Bondi Beach上席地而坐。

↘  名称:粉色碎花Top

↘  材质:80%尼龙

↘  价格:97.50 USD (25% OFF)

↘  购买渠道:shemademe.com

阳光海滩,碧海蓝天。再冷酷的女孩也需要少女感来调剂。所以,这款粉色小碎花Bikini是你不二的选择。宽带的背心款,看起来不够像泳装,日常做打底也没问题,一举两得,划算。

↘  名称:粉色碎花Bottom

↘  材质:80%尼龙

↘  价格:120 USD (25% OFF)

↘  购买渠道:shemademe.com

同款高腰泳裤,随机搭配品牌任意同色系Top,也是好看的。

↘  名称:黄色花朵抹胸Top

↘  材质:100%棉 钩针编织

↘  价格:155 USD

↘  购买渠道:shemademe.com

暖暖的鹅黄色时刻都散发着温柔感,而钩花则是SHE MADE ME的标志性元素,请你穿上它与爱人在海边看日落吧,肯定很浪漫。

温馨提示:抹胸款更加适合大胸妹喔,小胸MM不建议轻易尝试。

↘  名称:黄色高腰Bottom

↘  材质:80% Nylon, 20% Spandex

↘  价格:150 USD

↘  购买渠道:shemademe.com

钩花与尼龙面料的拼接处隐约地露出了你的腰线,可爱中透着小性感。

Sea New York

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

Sea New York是一家来自纽约的女装品牌,由一对好朋友Monica Paolini和Sean Monahan创立于2007年。用“复古”“浪漫”来形容品牌的调性,再合适不过。

↘  名称:Sofia Bikini

↘  材质:88% polyester

↘  价格:250 USD

↘  购买渠道:sea-ny.com

如果一定要选择来一套白色的泳装,那我一定把它推荐给你。胸前堆叠的白色花边,让性感的Bikini多了少女的味道,甜而不腻。

Kiini

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

Kiini于2013年在土耳其成立,工作室位于纽约。纯手工的钩花编织是品牌独有的DNA,给一向只以性感而闻名的Bikini加上了一丝民族风。

↘  名称:彩色钩花编织 Bikini Top

↘  材质:Poly/Spandex, Cotton

↘  价格:165 USD

↘  购买渠道:kiini.com

三角形的Bikini Top对于小胸女孩很友好,红色也蛮适合晒出古铜色肌肤的你。

↘  名称:彩色钩针编织 Bikini Bottom

↘  材质:Poly/spandex, cotton

↘  价格:120 USD

↘  购买渠道:kiini.com

关于颜色,你可以在品牌的官网上任意组合,保守地建议各位成套来买就🉑️,安全不出错,记得做好脱毛工作哟。

MITOS

↘  MITOS 2019SS

MITOS是一个总部位于塞浦路斯的泳装品牌,设计师Loanna Tserepa和Audrey Zucker多以各地知名建筑及传统文化为创作灵感,致力于塑造优雅而坚强的女性形象。

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

↘  名称:MADEMOISELLE VICHY RED Bikini

↘  材质:88% polyester

↘  价格:235 GBP

↘  购买渠道:mitoswimwear.com

“故事的小黄花,

从出生那年就飘着”

不好意思,看着看着我就唱起来了。如果你厌倦了“上下统一”的款式,或许这套是你的菜。

OFF-WHITE

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

↘  Photography c/o @viktorvauthier

近两年街头品牌有多火应该不需要我赘述吧?尤其是OFF-WHITE,销量赶超奢侈品“网红”GUCCI,这等功力可不是盖的。

↘  名称:BLACK BIKINI

↘  材质:71% Polyamide, 29% Elastane

↘  价格:546 GBP

↘  购买渠道:off---white.com

作为一名时装编辑,在下对于“潮牌”“街头”可谓毫无兴趣甚至嗤之以鼻。但是,“真香”时刻来得总是如此之快。这套泳装,我只能说,除了价格,别的都挺好。

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

↘  名称:WHITE ONE SHOULDER BIKINI

↘  价格:403 GBP

↘  购买渠道:off---white.com

叠穿——潮流穿搭的不二法宝。请不要局限自己的想象,谁说只有卫衣才能叠,泳衣也超时髦的好吗?

🧘🏻‍♀️连着的🧘🏻‍♀️

MOF-stretch-

↘  名称:黑色系带蝴蝶结露腰泳衣

↘  材质:85% 聚酯纤维, 15%氨纶

↘  价格:268 RMB

↘  购买渠道:弹力商店MOFstretch(淘宝)

有的人,骨子里就是少女,比如设计师王天墨。弹力商店是继礼物商店之后的又一力作,价格依旧保持亲民的路线,让古灵精怪的少女们,在泳池边也继续散发魔力。

American Apparel

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

在经历了破产、重组、收购之后,American Apparel坚强地活下来了。“改头换面”后,它将大部分生产线迁至东南亚,只保留部分产品线为美国制造,因此在价格方面也变得相对更低。

American Apparel现在拥有天猫海外旗舰店,款式和官网比,略少。但是购物体验棒,省去海淘繁琐的步骤。

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

↘  Festival From American Apparel

↘  名称:荧光拉链连体泳衣

↘  材质:80% Nylon, 20%Spandex

↘  价格:25 - 48 USD

↘  购买渠道:americanapparel.com

作为老粉,拥有大量“性感基础款”的American Apparel在我心中始终拥有姓名。荧光色的连体泳衣,除了下水,搭配牛仔裤也很美妙。

PAPER LONDON

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

Paper London是由毕业于圣马丁艺术与设计学院的Kelly Townsend于2011年在英国伦敦创立。连续两季蝉联英国时装协会Contemporary Award奖项的宝座。

↘  名称:Barbuda Swimsuit

↘  材质:78% Polyamide, 22% Elastane

↘  价格:175 GBP

↘  购买渠道:paperlondon.com

这款推荐给腰细的姑娘!明亮的色块、优雅的廓形以及腰腹间纹理的运用,恰到好处,美得很舒服。

Marysia

↘  Maisonette X Marysia

↘  Photo by @timjohntom

Marysia是由来自纽约的波兰裔设计师Maria Dobrzanska Reeves创立。由于设计师本人曾是芭蕾舞者,同时也是冲浪爱好者。所以她设计出的泳衣既拥有舞蹈服的美丽,又兼具了泳衣的舒适性。它家还有儿童泳装哦,想搭亲子装的妈妈别错过。

↘  名称:红色花边连体泳衣

↘  材质:88% Nylon, 12% Lycra

↘  价格:345 USD

↘  购买渠道:marysia.com

花瓣形饰边是品牌标志性的设计元素。除了黑白基本款的,还有像红色这种高饱和度色彩的款。穿上它我好像不想游泳只想来段《天鹅湖》了。

↘  名称:格子棉布连体体泳衣

↘  材质:88% Polyamide, 12% Elastane

↘  价格:398 USD

↘  购买渠道:matchesfashion.com

推荐它的原因只有一个,就是我要告诉各位,物理防晒的重要性!

🏖加点料🏖

SUNNYLIFE

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

充气火烈鸟——Instagram的非人类网红鼻祖之一,如果你还不知道它是出自悉尼的品牌SUNNYLIFE,那就太逊了。

↘  名称:充气泳池酒吧

↘  价格:34.95 AUD

↘  购买渠道:sunnylife.com.au

火烈鸟该有的都有了,我不过多安利。这次我要推给你的是这个移动的酒吧。这款充气泳池酒吧一次最多可容纳五个人同时享乐,中间区域还可储存啤酒,让你无限畅饮。没有酒精的夏日,是没有灵魂的,你记住就好。

Fenty Beauty

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!Rihanna的彩虹屁我就不多吹了,这个做什么副业都红到发紫的女人,真是令人又爱又恨。

↘  名称:身体高光

↘  色号:TROPHY WIFE

↘  价格:59 USD

↘  购买渠道:fentybeauty.com

“美到发光”就是这么来的,懂了吗?你可涂抹在任何你想让它发光发热的地方即可。光看图,我都快被掰弯了。

rosa mosa

↘  rosa mosa 2019SS

↘  Photo By Yasmina Haddad

鞋履与配饰品牌rosa mosa,由奥地利人Simone Springer和日本人Yuji Mizobuchi在伦敦毕业后,于2001年共同创立。这是一个兼具工匠和艺术气质的“混血”品牌。

↘  名称:球形编织包

↘  材质:Peeled Local Willow

↘  价格:272 GBP

↘  购买渠道:rosamosa.com/ Labelhood蕾虎

这款包包几乎无自重,绝对是海岛度假的首选。内部空间足,可以装下手机、墨镜防晒霜等必备小物。

好物推荐:今夏最美的泳衣来啦!!!

↘  名称:Mühlbauer x rosamosa合作款草帽

↘  材质:100% natural raffia

↘  价格:310 GBP

↘  购买渠道:rosamosa.com

这款草帽由酒椰棕榈树叶制成,头顶采用镂空设计。是“食之无味”的都市生活中的调味剂。最后,草帽还是大点儿好,你懂得。

🏜

-那么请问,

-“你打算买何时的机票?飞到热带的岛屿游泳?”

*  文章图片均来源于网络

- FIN -

李宁 lining游泳衣女士运动连体平角保守遮肚显瘦泡温泉性感韩国泳装 LSLM310 -1黑色 XL

佑游泳裤 男士套装全能超值泳裤泳镜泳帽五件火焰套装Z25102黑底蓝火XL码

恋上 户外防雾防水游泳镜男女硅胶平光游泳眼镜潜水镜泳镜 AF600MYS 银灰色

恋上 户外防雾防水游泳镜男女硅胶平光游泳眼镜潜水镜泳镜 AF2100PPG 黑色

佑游 硅胶胸垫胸贴 硅胶隐形文胸聚拢乳贴可拆卸肩带 穿婚纱泳衣比基尼用 B罩杯

佑游泳衣女连体平角保守显瘦遮肚性感小胸聚拢韩国学生温泉大码游泳衣 17316E 藏蓝小猫 XL

速比涛(Speedo)日本原装进口泳镜 高清防雾防水大视野游泳镜 男士女士游泳眼镜 黑色/烟灰 均码 8120047649

LI-NING 李宁 LSLL304-2 女士连体裙式泳衣

LI-NING 李宁 LSLL304-2 女士连体裙式泳衣

李宁 LI-NING专业运动连体平角游泳衣女保守显瘦遮肚短袖学生泳装LSLM318-2 黑色 XL

拓胜(TOSWIM) 游泳毛巾 运动吸水巾 成人温泉沙滩浴巾 旅游速干巾 婴儿蓝

拓胜(TOSWIM)游泳毛巾吸水速干巾温泉沙滩运动旅游必备速干浴巾海洋涂鸦

佑游泳镜泳帽男女防水防雾游泳眼镜高清泳镜套装Z6615电镀黑色平光

李宁 LI-NING 专业游泳耳塞柔软舒适中防水耳炎洗澡学游泳装备 709-2钢琴黑色

宜肤中年泳衣女保守分体裙式平角遮肚显瘦中老年人妈妈款大码温泉泳装 藏蓝色 2XL

李宁 LI-NING 专业游泳及膝泳裤泳镜泳帽套组 时尚大气游泳装备套装 LSJK111 黑XL

佑游儿童泳衣男童泳裤套装男孩分体大中小童恐龙泳衣宝宝套装 37213 蓝色恐龙 XL(110-120CM)