2018-11-11 15:28:00 10点赞 32收藏 16评论

作为Clarks沙漠靴的死忠,一直想尝试这款西部牛仔风格的Clarks Clarkdale Bud。某天在美亚闲逛正好看到这款Mahogany Leather颜色的突然降到44.99刀这种bug级的价格只要人民币325.89元!而且正好有US7码,但是一看评价还行于是火速下单到转中的俄亥俄州仓库。之后便开始了漫长的等待。

10月15下单当天出库,20日配送遇上仓库休息,22日再次配送成功送达。

23日上转中支付转运费111元(居然还能用花呗付款),之后又开始了漫长的等待。

25日飞往中国,31日到达海关,结果11月2日收到信息包裹被海关查验,“一般放行时间需要2-3周左右。
海淘捡漏之Clarks Clarkdale Bud 男士牛皮系带踝靴 5号完成清关交由邮政派送。7号一大早就收到了千里之外漂洋过海而来的这双Clarkdale Bud!

合计花费437元。

收到时鞋盒一角已经塌陷收到时鞋盒一角已经塌陷

UK6码UK6码

这鞋带是被老鼠啃了吗?这鞋带是被老鼠啃了吗?

几处瑕疵几处瑕疵

鞋垫很软,比起沙漠靴来不知好到哪里去了。鞋垫很软,比起沙漠靴来不知好到哪里去了。

几处瑕疵几处瑕疵

阿迪耐克都是40码的小脚,穿这款UK6码不要太合适,脚感非常很舒适,鞋垫和鞋面都很软,不像沙漠靴那样压脚背。

• 国内有次黑色亚马逊也才500左右,两色都买了,黑色上蜡更出效果。这款确实大一码39.5都比别款40大

我觉得还好,反而比同尺码的沙漠靴合脚,那个前面压脚背后面不跟脚。

完蛋了,我买了UK7.5,因为之前买了clrak的 皮鞋6.5的穿不进去,挤脚,特地买大了一码。。。。。这个克拉克靴再大岂不是 大了去了啊

• 价格不错ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

捡了个大便宜。。

• clarks的鞋垫会不会半年不穿就降解了?

一百年后你我都降解了

几个月不穿就会降解。你说的是火化。

• 感觉比沙漠靴要厚重太多 [皱眉]

确实高一些

• 同入的这双鞋,海外购到手600,颜色感觉还是比较亮的,平常穿42 42.5的码数,穿这个uk8大了半码 [装大款] 还有就是脚尖橡胶连接木板的地方已经脱胶 大概一个多月 [喜极而泣]

完蛋了,我平时也就穿40和41,买了uk7.5的~~~~~~~

• 这点瑕疵不算什么

• 很熟F1,也很帅气