买裤子必看/收藏,DIESEL(迪赛)牛仔裤型精选榜

2019-02-18 11:09:18 109点赞 1143收藏 131评论

说到牛仔裤肯定很多人第一想到的是Levi's,它确实是牛仔裤的鼻祖品牌,袋花、铆钉、红旗标都是别人模仿的对象。除了美式的Lee、Wrangler之外,意大利的牛仔裤也是不错的选择。三大品牌有Diesel、Replay、Energie。今天主要给大家介绍Diesel比较受欢迎和常见的版型。

Diesel 的牛仔裤和美式牛仔是不同在于工序的繁复,主要体现在磨破、污渍、水洗上面,采用Dirty new washes的洗整手法,来营造出复古的旧旧的质感。整体剪裁都是比较偏向于修身,在大腿和臀部的修饰要胜于美式牛仔。面料大部分都是牛仔和其他材料混纺的,穿着更加舒适透气。给人一种看着硬朗,上身柔软的感觉。较为合身的剪裁和透气的面料,更加适合春夏季节。

Diesel Black Gold 是品牌在2008年推出的高端系列,整体风格更加沉稳,设计感强一些,在牛仔上主要以skinny和slim为主,算是对品牌的一个延伸,本次暂时不做介绍。

三点合身式剪裁

DIESEL首创其他牛仔裤品牌所没有的“三点合身式”剪裁及裤裆前高后低的设计,提升了裤子对身材的修饰效果。不但小腹变得平坦,下垂的臀线也被托高。而且DIESEL还考虑到了腿部线条不够完美的人,设计了同腰围不同腿围的尺寸,彻底避免因买后修改而导致牛仔裤“走形”的弊病。

Skinny 修身窄腿——腰围偏大,裤长稍长

1Sleenker

裤型:窄脚裤
宽窄:紧身
弹力:弹性面料
处理:水洗、磨破

Sleenker的裤子多为窄脚裤,采用弹力面料,中腰并且是标准腰身设计。裤子从大腿至脚踝处逐渐变窄。

百科DIESEL 迪赛 00S7VF069AI Sleenker 男士紧身破洞牛仔裤DIESEL 迪赛是意大利著名的牛仔品牌,由设计师伦佐·罗索创立于1978年。这款男士牛仔裤98%棉和2%氨纶,弹力面料,小脚裤型,膝盖处有磨破设计,简约百搭。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情2Mharky

腰身:中腰或中低腰
弹力:无弹力
处理:水洗、磨破

Mharky的裤子设计灵感来自上世纪70年代末朋克摇滚风格。这款裤子采用弹力面料,经典5口袋结构,修身剪裁,紧身裤腿,中腰设计。

百科DIESEL 迪赛 Mharky 00SH3P084UJ 男士紧身牛仔裤意大利知名休闲时装品牌DIESEL成立于1978年,创始人Renzo Rosso在品牌创始前专门为意大利王室家族制作牛仔裤。它家主营牛仔类服饰,首创三点合腰式裤型,以修饰腿围臀围曲线的牛仔裤闻名。擅长破洞、污渍、手工漂旧的自然复古工艺,风格独特。这款男士牛仔裤采用100%棉,五口袋结构,修身剪裁,紧身裤腿,低腰小脚裤腿。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情3Thommer

裤型:小脚裤
处理:磨破、水洗

Thommer为低腰设计,大腿部分比较宽松,门襟采用对角缝线,后兜设有内嵌的三雄鹰图案,裤腿普遍偏长。

百科DIESEL 迪赛 THOMMER 00SW1P084ND 男士紧身弹力牛仔裤意大利知名休闲时装品牌DIESEL成立于1978年,创始人Renzo Rosso在品牌创始前专门为意大利王室家族制作牛仔裤。它家主营牛仔类服饰,首创三点合腰式裤型,以修饰腿围臀围曲线的牛仔裤闻名。擅长破洞、污渍、手工漂旧的自然复古工艺,风格独特。这款男士牛仔裤为Thommer系列,低腰设计,大腿部分比较宽松,门襟采用对角缝线,后兜设有内嵌的三雄鹰图案,弹力面料,修身窄腿,裤子上有破坏处理。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

Tapered 锥形裤——版型介于Skinny和Straight之间,相对宽松,适合腿部是不是那么细的人,上身可以有修身效果

4Belther

处理:磨白、磨破

Belther为低腰款,采用标准腰身设计,由上至下变窄,造型简洁能够修饰腿型。

百科DIESEL 迪赛 BELTHER 00S4IM084SY 男士锥形牛仔裤意大利知名休闲时装品牌DIESEL成立于1978年,创始人Renzo Rosso在品牌创始前专门为意大利王室家族制作牛仔裤。它家主营牛仔类服饰,首创三点合腰式裤型,以修饰腿围臀围曲线的牛仔裤闻名。擅长破洞、污渍、手工漂旧的自然复古工艺,风格独特。这款牛仔裤为锥形剪裁,采用弹力面料,穿着舒适,低腰设计,合身裤型,小脚裤脚。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情5Buster

处理:水洗磨白

Buster为中腰款,采用标准腰身,裤管从上至下逐渐变窄,水洗处理。

百科DIESEL 男士修身小脚牛仔裤DIESEL是意大利著名的牛仔品牌,由设计师伦佐·罗索创立于1978年。其产品包括牛仔,男装,女装,童装,箱包,配饰系列。DIESEL 男士修身小脚牛仔裤,采用弹力棉质面料制作,触感柔软,舒适好穿,透气的同时也保持不错的拉伸性。前拉链纽扣门襟,修身的裤型,锥形裤腿剪裁,提供不错的瘦身和拉长身形效果。经典五袋设计,方便实用口袋上带有品牌标签,彰显不凡品质。深蓝色调,裤腿做旧处理,增添了时尚感,休闲百搭。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情6Larkee—Beex

裤型:小脚裤
宽窄:宽松
弹力:弹力面料、无弹力
处理:磨破、水洗

Larkee—Beex属于Larkee系列,它是结合了标准剪裁的宽裤管与锥形剪裁,整体造型比较宽松,由膝盖至脚踝处逐渐变窄。面料有弹力和无弹力可选。后口袋为标志性鹰背口袋。

百科Diesel 迪赛 男士 Larkee-Beex Tapered 牛仔裤DIESEL 迪赛是意大利著名的牛仔品牌,由设计师伦佐·罗索创立于1978年。其产品包括牛仔,男装,女装,童装,箱包,配饰系列。这款男士牛仔裤采用弹力棉质面料制作,触感柔软,舒适好穿,透气的同时也保持不错的拉伸性。前拉链纽扣门襟,直筒的裤型,合身的剪裁,提供不错的瘦身效果。经典五袋设计,方便实用,纯黑色配色,休闲百搭。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

Straight 直筒裤

7Dagh-XP

弹力:无弹力
处理:磨破、水洗

Dagh-XP是Dagh的改良系列,宽松的中腰设计,微垂裤裆和宽松的直筒裤腿,裤子后面为V型育克。

百科DIESEL 迪赛 DAGH-XP 00SJ4M084ZS 男士直筒破洞牛仔裤意大利知名休闲时装品牌DIESEL成立于1978年,创始人Renzo Rosso在品牌创始前专门为意大利王室家族制作牛仔裤。它家主营牛仔类服饰,首创三点合腰式裤型,以修饰腿围臀围曲线的牛仔裤闻名。擅长破洞、污渍、手工漂旧的自然复古工艺,风格独特。这款男士牛仔裤为DAGH-XP系列,宽松中腰剪裁,不挑腿型,穿着舒适。裤子后面有V型育克,磨破设计,时尚感十足。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情8Larkee

宽窄:宽松
弹力:无弹力、弹力面料
处理:水洗

Larkee为经典的直筒剪裁,腰身比较宽松,大腿部分比较宽松,膝盖至脚踝部位为直线剪裁。

百科DIESEL 男士纯棉直筒百搭牛仔裤 DIESEL 迪赛是意大利著名的牛仔品牌,由设计师伦佐·罗索创立于1978年。这款男士牛仔裤采用弹力棉质面料制作,触感柔软,舒适好穿,透气的同时也保持不错的拉伸性。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

Carrot 萝卜裤——锥形剪裁

9Narrot

裤型:九分锥形
宽窄:合身
弹力:弹力面料、无弹力面料
处理:磨破

Narrot是低腰设计,腰身部分比较宽松,裆部比较松垮,裤长略短,整体剪裁为锥形,上身比较宽松,不建议个子低的人选择。

百科DIESEL 迪赛 NARROT 00CKTY088AQ 男士低腰无弹力牛仔裤意大利知名休闲时装品牌DIESEL成立于1978年,创始人Renzo Rosso在品牌创始前专门为意大利王室家族制作牛仔裤。它家主营牛仔类服饰,首创三点合腰式裤型,以修饰腿围臀围曲线的牛仔裤闻名。擅长破洞、污渍、手工漂旧的自然复古工艺,风格独特。这款男士牛仔裤为Narrot系列,采用纯棉无弹力面料,略微胯裆,裤型比较合身,身上有磨白和磨破处理。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情10Tepphar

弹力:弹力面料
处理:磨破、做旧、水洗

Tepphar是标准腰身,低腰设计,裤管从上到下逐渐变窄,整体比较修身,是萝卜裤里最细的一种。

百科DIESEL 迪赛 TEPPHAR 00CKRH084QS 男士萝卜牛仔裤意大利知名休闲时装品牌DIESEL成立于1978年,创始人Renzo Rosso在品牌创始前专门为意大利王室家族制作牛仔裤。它家主营牛仔类服饰,首创三点合腰式裤型,以修饰腿围臀围曲线的牛仔裤闻名。擅长破洞、污渍、手工漂旧的自然复古工艺,风格独特。这款男士牛仔裤为萝卜裤型,采用标准剪裁,裤管从上至下逐渐收紧,整体比较修身,弹性面料。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情11Krooley

弹力:弹性面料
处理:水洗、磨白、磨破

Krooley的合身剪裁,低腰设计,上宽下窄的直筒设计,合身剪裁,基本适合所有腿型。

Jogg Jeans——“牛仔慢跑裤”

Jogg Jeans是Diesel在2011年推出的,采用特殊面料,为裤子带来像运动裤一样的质感,手感非常柔软,同时依然保持着牛仔面料感。所以它也有一个外号是“牛仔慢跑裤”,弹性十足,适合大部分人的腿型,在大部分款式里都能找到Jogg Jeans。

买裤子必看/收藏,DIESEL(迪赛)牛仔裤型精选榜

百科DIESEL 迪赛 JOGG JEAN S00CZAK069AF 男士修身牛仔裤DIESEL 迪赛是意大利著名的牛仔品牌,由设计师伦佐·罗索创立于1978年。其产品包括牛仔,男装,女装,童装,箱包,配饰系列。这款男士牛仔裤采用90%棉、8%聚酯纤维和2%氨纶,穿着舒适,高弹面料不易变形。低腰萝卜裤型,锥形裤腿剪裁,时尚百搭。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

文案:Greyson

DIESEL 迪赛 香港Diesel 长袖连帽迷彩棉服 A110130LHAG

DIESEL B-GUARANTEE-A 男士X08532PR227 休闲配件杂

DIESEL 奢侈品潮牌 男士 DIESEL KROOLEY SN32 运动衫 Mid Blue 01 34W R

迪赛(DIESEL)女士1DR中号斜挎包手提包叮当包 X08396PR818 黑色

DIESEL 奢侈品潮牌 女士 手提包单肩包 Orange ONE SIZE

DIESEL 奢侈品潮牌 女士 LORELLE牛仔裤 浅蓝色 42 IT

DIESEL 奢侈品潮牌 男士 DHAMMER BT ZIP D 靴子 黑色 43 EU

DIESEL 迪赛

DIESEL 奢侈品潮牌 男士 DIESEL SROBDOVALPJ 圆领运动衫 Black XL

DIESEL 女士 针织连衣裙 M 黑色

DIESEL 女士 针织连衣裙 M 黑色

DIESEL 男士 牛仔裤 W28 蓝色

DIESEL 男士 牛仔裤 W28 蓝色

DIESEL 男士 卫衣 XL 白色

DIESEL 男士 卫衣 XL 白色

DIESEL 奢侈品潮牌 男士 黑色 HIRESH S.II 钱包 Black UNI

DIESEL 奢侈品潮牌 女士 XS 1DR人造皮草手提包单肩包 桃红色 01

• 大家不要被吹捧品牌,吹捧材质LVC ,原牛之类的框定,买一大堆不适合自己,穿上去拖沓的裤子,我都丢多少件了其中就有迪赛,哪怕同一品牌同一版型,但不同样式尺码都不同。裤子还是去商场多去试几个品牌,总能找到适合自己的,不要有意限定哪几个品牌觉得那几个特好,版型适合自己才是最重要的。

顶你,我觉得说得好。身为南方人,个子170偏瘦小,迪赛的牛仔裤并不适合,试了许多,发现日本的很多不出名的本土品牌非常棒,很适合我这个身型的人,还有丹麦的剪刀手,国内卡宾的版型相对也可以。牛仔裤真的要去试,而不去看牌子,玩牛之类的……

是的,不管是值得买,知乎还是其他的一些平台好多吹LVC,原牛,赤耳这些东西的。只是一小部分人的狂欢,并不适合大多数人。买裤子应该更注重版型,合身又能稍微修饰下腿型,就很棒了。

• 一条牛仔一千多,告辞🛫

贵么? [小怒] 算条不错的裤子了吧

他家专柜最便宜的新款应该是2000左右,不过裤型绝了!可以还价,至少南京德基的可以,让小姐姐打了9折,小姐姐就给了折扣……

• 模特穿的都丑爆别说买回来自己穿了

• 要穿牛仔裤就不要练腿,要练腿就放弃牛仔裤吧

可惜了我那三十几跳牛仔裤……

正解。练腿后之前牛仔裤全都吃灰了,现在只能穿肥佬牛仔裤

• 看到这价格,我就直接来评论区了,100多穿穿算了

• 是不是漏掉thavar了

• 迪赛以前还是挺好的,尤其是水洗骚的很,最近的裤型有点看不懂了。

早就不复往日荣光了

• 我来科普下。
    Diesel至少要买意产,那些渣渣产地的裤子大部分约等于垃圾。
    牛仔面料之外的Diesel可以说几乎全部都是垃圾,真正的纺织垃圾。

意产只供意大利么

国内专卖也有三色标的卖

• 最贵买过gstar,麻花就是想向世界宣布,我有两条瘦瘦的罗圈腿。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 推荐个小众品牌,nudie,比diesel这些好

纽带不小众了啊,裤型我本人不太喜欢

很棒,就是爆档

• 以前Levi's 现在只撸jcrew 100左右到手的裤子 比Levi's好多了

淘宝都是200多啊牛仔裤。

• 粗大腿 总把裤裆磨烂 不敢买好裤子 [哭泣]

淘宝可以补,不要问我。 [喜极而泣]

淘宝或者菜场里补吧

• 看了model上身基本没有购买的欲望了,另外柴油基本上还是海淘吧,国内一条可以海淘两三条。

• 这牌子这两年刷色随着降价大众化了,已经没什么买的意义了

• 还是d2好,现在都不穿diesel,20条d2飘过

家里有矿啊,话说现在代购d2价格其实没比柴油贵多少,挺好的

• 血的教训告诉我,千万不要把自己的牛仔裤放在妈妈看到的地方,妈妈以为是要洗的脏衣服……咦,这块地方污渍这么脏?手搓不掉?没关系,找了板刷……啊……然后……对的,等待我的只有一条废掉变形的牛仔裤……我是谁,我在哪里……好不容易找代购买的牛仔裤啊喂,才穿了两次啊喂……那真的不是脏的啊喂……

• 顶多买个李维斯。穿不少,发现带点弹性的好,不容易勒蛋。当然,如果你很瘦应该好选

• 不穿牛仔裤,为环保出一份力。

• 牛仔裤 只穿diesel D2也买不起 哈哈 [喜极而泣]

• 一千多的牛仔裤和一百多的有什么区别?

起码也要跟300块的比

不说别的,洗水工艺差距很大,看个人喜好,我比较喜欢rrl的