羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

2019-04-22 13:50:00 5点赞 11收藏 7评论

事情是从看到超市里的京东金融红包开始的,前几天扫了二维码之后扫到了一个10元减8元的红包,于是一发不可收拾,天天去楼下便利店薅羊毛,虽然后面都扫到的是5元减1.5元的红包,但是总比没有强吧,正在不知道该买点啥的时候,店员跟我说前面柜子上的菠萝搞活动了,原价19.9元,现价9.9元。

国内Dole 都乐 菲律宾进口无冠金菠萝 2粒装 单果约1000-1500g39.9元包邮菲律宾金菠萝,入手好价。国美目前售价39.9元包邮,合19.95元/粒,入手好价,感兴趣的值友可以考虑。菠萝性平,味甘、微酸、微涩、性微寒,具有清暑解渴、消食止泻、补脾胃、固元气、益气血、消食、祛湿、养颜瘦身等功效。都乐选择菲律宾无冠金菠萝,果肉细腻,口感浓郁,汁多味甜。规格:4-6斤。 7 评论9 收藏2去购买

因为不知道价格,还特意在大妈上搜了一下,感觉9.9元价格还不错,禁不住诱惑于是就买了个菠萝,买菠萝不忘把羊毛薅到底,我是这样做的

多花1毛买了一颗糖,然后10元的总金额找店员刷两笔5元,每次使用一张5元减1.5元优惠卷,实际付款7元得到这个重量两斤多的菠萝,外加一颗糖。。。

但是这种操作最好是找熟悉的店员,不然人家才懒得给你刷两次。

好了接下来看看这颗7元的品牌菠萝如何吧~

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

话说自己还没有买过这种品牌的菠萝呢,都是菜市场买那种削好的,不过菜市场削好的大概价钱也是要到10元左右的

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

产地菲律宾,售价19.9元,感觉自己赚了一个亿~

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

菠萝上面的部分已经削去,整个菠萝外表看起来还是挺不起眼的

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

菠萝表面还有这种黑色的,感觉像是坏了的感觉,但是手按起来还是挺硬的,不像是坏了

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

想吃菠萝只能自己动手了,先把皮削去一部分吧

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

感觉这种菠萝同市场上的一般品种不太一样,菠萝表面首先没有扎手的刺,其次菠萝的沟壑也不是很深

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

削去外皮的过程还是很潇洒的,手起刀落

皮也不需要削太多即可

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

但是菠萝上的一颗颗小坑还是存在的,需要想办法扣出来了, 用削皮的工具削还是挺费事的,有点想买淘宝上的削菠萝神器了~

菠萝削皮器不锈钢去眼夹菠萝刀挖籽去皮器水果甘蔗削皮刀工具神器19.8元天猫精选去购买

菜刀、削果皮刀齐上阵、两开花~

操作的过程会流不少汁水

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

这样取下的部分感觉不会浪费菠萝,但是真心费事啊

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

一颗颗的来,菠萝已经变成车祸现场

终于。。。

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

冲洗干净之后的切片过程就是享受了,不可否认这个品种的菠萝肉还是比较多的

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

好了,可以摆盘了~

一颗菠萝一个盘子都摆不下,感觉7元的量很够

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

最后来说说口感吧,菠萝不需要原来菜市场买的某些品种需要盐水浸泡,这个菠萝是直接可以食用不涩嘴的,味道很甜,一点不会酸,同一般菠萝一样,边缘部分会软一些,也更好吃一些,中间部分味道清淡一些,也会稍硬一些,但是都可以食用,嗯,味道不错!

羊毛这样薅~7元买到的都乐菠萝味道怎么样?

明天似乎可以再扫一个京东金融的优惠券了,到时候不如再买一个?

全文完,感谢观看