2018-10-15 00:16:00 134点赞 395收藏 322评论
真无线蓝牙耳机双耳5.0入耳塞头戴式运动跑步苹果小米华为通用开车健身QCY T1129.9元天猫精选去购买

最近看到数码论坛上疯狂安利QCY T1这款蓝牙耳机,许多大佬的夸赞必定有它的过人之处,于是我就搞来了这款耳机体验一番,把体验写成原创,给想下手还没下手的值友们参考下。

商标商标

在这个价位的真无线蓝牙耳机的选择并不多,大多是山寨品,体验极差,那么今天我们来看看这款耳机到底有什么过人之处。

外观

电池盒不大很轻,塑料有点廉价,上面开口第一感觉像天猫,作为处女座的我不能忍受为什么没有一个盖子,AirPods 的充电盒用习惯了再看这盒子总觉得有点不自然,后来想想可能是因为比较方便吧。毕竟蓝牙耳机图的就是一个方便,里面是磁吸式的,即使没有盖子耳机也不会轻易掉出来。

主体主体

耳机设计中规中矩,正面是一个按键,只是在耳朵里按这个按键时有点不友好,有点听诊器效应,可能是因为成本原因用的材料比较廉价,其它体验还行。

耳机耳机

音质

令我出乎意料的就是音质了,99元能买到什么蓝牙耳机?QCY T1做到了低价不低质,高中低音都有,音质感觉和AirPods相差不大,虽然AirPods心智我不咋地,低音要比它差一点,要知道价钱两者相差十几倍,99元还要什么自行车。

毕竟,万元以下听个响99元真无线耳机,实现AirPods70%的功能,还要什么自行车?99元真无线耳机,实现AirPods70%的功能,还要什么自行车?

另外,由于是入耳式设计,所以本耳机有物理降噪。

比较比较

连接

连接方面,和其它蓝牙耳机稍有不同的是这款是右耳是主耳机,把耳机拿出来后左耳会自动和右耳配对,而和手机配对也只要和右耳配对就行了,左右耳没有不同步的现象。

关于延迟,听音乐很舒服,但是在爱奇艺看视频时有着大约0.5s的延迟,游戏吃鸡建议还是不要用这耳机玩了,他能保证你成功吃不到鸡99元真无线耳机,实现AirPods70%的功能,还要什么自行车?,除非你不听声音就能吃鸡。

断连偶有发生,不影响体验,可以忽略,自动配对是蓝牙耳机的标配它自然也有。连接距离方面,可以说你一般情况下不会超出它的覆盖范围。

充电充电

续航

充电盒电池为380mAh,耳机的电池为43mAh,不算大容量,但是充满电正常使用一周没有压力,无时无刻离不开音乐洗礼的同学除外。

充电口为USB口,有点遗憾不是type C,不过还是那句话,要什么自行车。

信息信息

外观展示

下面放几张图

优点

1,便宜

2,真无线

3,听感不错

缺点

1,没有电池盒盖

2,有听诊器效应

3,有延迟

QCY属于纯国产公司,QCY T1以99的价位比其它有的300多的体验更好,我相信国产能做到低价高质,在这个趋于无线的时代需要更多像QCY这样的音频厂商来改善人们的生活品质,虽然有些技术不如国际大品牌,但是其凭借亲民的价格就已成功了一半。

它以不到AirPods十分之一的价格实现了其70%的功能,这样的真无线蓝牙耳机,99元能买到你还要什么自行车?