2018-10-15 00:16:00 134点赞 390收藏 322评论
真无线蓝牙耳机双耳5.0入耳塞头戴式运动跑步苹果小米华为通用开车健身QCY T1129.9元天猫精选去购买

最近看到数码论坛上疯狂安利QCY T1这款蓝牙耳机,许多大佬的夸赞必定有它的过人之处,于是我就搞来了这款耳机体验一番,把体验写成原创,给想下手还没下手的值友们参考下。

商标商标

在这个价位的真无线蓝牙耳机的选择并不多,大多是山寨品,体验极差,那么今天我们来看看这款耳机到底有什么过人之处。

外观

电池盒不大很轻,塑料有点廉价,上面开口第一感觉像天猫,作为处女座的我不能忍受为什么没有一个盖子,AirPods 的充电盒用习惯了再看这盒子总觉得有点不自然,后来想想可能是因为比较方便吧。毕竟蓝牙耳机图的就是一个方便,里面是磁吸式的,即使没有盖子耳机也不会轻易掉出来。

主体主体

耳机设计中规中矩,正面是一个按键,只是在耳朵里按这个按键时有点不友好,有点听诊器效应,可能是因为成本原因用的材料比较廉价,其它体验还行。

耳机耳机

音质

令我出乎意料的就是音质了,99元能买到什么蓝牙耳机?QCY T1做到了低价不低质,高中低音都有,音质感觉和AirPods相差不大,虽然AirPods心智我不咋地,低音要比它差一点,要知道价钱两者相差十几倍,99元还要什么自行车。

毕竟,万元以下听个响99元真无线耳机,实现AirPods70%的功能,还要什么自行车?99元真无线耳机,实现AirPods70%的功能,还要什么自行车?

另外,由于是入耳式设计,所以本耳机有物理降噪。

比较比较

连接

连接方面,和其它蓝牙耳机稍有不同的是这款是右耳是主耳机,把耳机拿出来后左耳会自动和右耳配对,而和手机配对也只要和右耳配对就行了,左右耳没有不同步的现象。

关于延迟,听音乐很舒服,但是在爱奇艺看视频时有着大约0.5s的延迟,游戏吃鸡建议还是不要用这耳机玩了,他能保证你成功吃不到鸡99元真无线耳机,实现AirPods70%的功能,还要什么自行车?,除非你不听声音就能吃鸡。

断连偶有发生,不影响体验,可以忽略,自动配对是蓝牙耳机的标配它自然也有。连接距离方面,可以说你一般情况下不会超出它的覆盖范围。

充电充电

续航

充电盒电池为380mAh,耳机的电池为43mAh,不算大容量,但是充满电正常使用一周没有压力,无时无刻离不开音乐洗礼的同学除外。

充电口为USB口,有点遗憾不是type C,不过还是那句话,要什么自行车。

信息信息

下面放几张图

优点

1,便宜

2,真无线

3,听感不错

缺点

1,没有电池盒盖

2,有听诊器效应

3,有延迟

QCY属于纯国产公司,QCY T1以99的价位比其它有的300多的体验更好,我相信国产能做到低价高质,在这个趋于无线的时代需要更多像QCY这样的音频厂商来改善人们的生活品质,虽然有些技术不如国际大品牌,但是其凭借亲民的价格就已成功了一半。

它以不到AirPods十分之一的价格实现了其70%的功能,这样的真无线蓝牙耳机,99元能买到你还要什么自行车?

• 一直很自觉给QCY自来水,这款还没买,买的都是运动耳机,音质感觉比小米150的好两个等级

虽然做工差点,但音质方面不含糊

那不是qcy有多好,是因为小米成天吹流弊,,耳机做的太差了。

• 除了左耳偶尔断联,没啥大笔病。续航能力还是不错的,每天上下班听音频,一周不用充电。音质就不评价了,1000元以下的蓝牙耳机,都是听个响。

蓝牙耳机都是听个响 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 实现一个耳机70%的功能,那么99元也贵了

主要就是断连延迟问题,而买AirPods 你至少要多出1000元解决这两个问题。

我愿意多花这1000,或者连99也不花 [喜极而泣]

• 充电盒比airpod厚,已经输了

等于各方面都是输的,但是便宜啊 [邪恶] [邪恶]

99已经赢了

• 我有airpods,这个99的还买了两个。

买这么多怎么能听得过来,不如…… [邪恶] [邪恶]

想得美。 想得美。

• AirPods女人带是极好的,男人带娘感太重。 [喷水]

男人戴也可以很好看啊,现在女生不都喜欢娘的嘛 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

看着总觉得像戴了副耳坠,接受不来。 [无奈]

• 之前买过他们家的蓝牙耳机,带线的,确实价格是他的优势,但说实话,你再连着听苹果送的耳机就能听的出来,那声音差太多了……毕竟价格在那里

一分钱一分货是亘古不变的

兄弟,苹果送的耳机官网也卖200多呢

• 或许我要的就是那剩下的30%的音质 [皱眉]

剩下的那30%并不是差在音质上,而是在断连延迟做工等等上。

那200左右有这缺陷处理好的吗

• 听诊器效应严重!

是挺严重的,像您这样喜欢跑步的还是买颈挂式的吧。

我已经买了。确实跑步没法用,甚至走路上下楼梯都会有咚咚声。不过坐车通勤等场合还是很不错的。

• 正常使用一周时间怕不是每天只听5分钟吧?***

和AirPods混合使用一周没问题

airpods放回去冲15分钟又是一条好汉,为了这15分钟买个99的qcy [皱眉] 人才

• 我也两款都有,买它因为用来跑步,总体还是很值的

这个丢了不心疼……

是的,AirPods我戴着会掉,不敢夜跑,怕掉沟里去了……这个不过跑的时候有听诊器效果,没办法。入耳的

• 这耳机已经超越bose和降噪豆 还要什么自行车 我一家5至少游戏视频没延迟 跑步带听诊器也不严重不会掉下来 ,缺点就是带久了不舒服如果做成bose那样字299我觉得也有很多人买

BOSE和SONY有信仰加成,商标值钱

• 这测评太水了, [口水] [口水] ,但回头一想,哥们这测评是真测评,不是拿人手短,吃人嘴软的那种 [邪恶]

我这是开箱体验,不是评测,不能和那些大佬相比 [观察]

• 确实有小问题,
    所以看到很多负面评论!
    但这就是值得买呀,
    如果不吹毛求疵,
    我们来这里干嘛呢!
    说下我的感受,

1,性价比一流!
    2,音质中肯,基本上我是属于听个响的,蓝牙5.0,自动配对,这些已经足够了!3,左耳偶尔断流问题,在手机里的开发模式里,选择 acc ,搞定了!
    4,另外,我个人不太喜欢这种真无线,太容易掉!虽说单只也能用,但是真丢了一只,还不如两支都丢了!
    5,对我的耳朵来说,有一点点大,跑步什么没问题,但是不能说话,咬合的动作,会把耳机挤出来!

总的来说,给99分!

兄弟,太实诚了,给这么高的分 [高兴] [高兴]

问下 苹果手机的开发模式在哪里找

• QCY一生黑,都是用不超一年的

看来有一段故事

• 发现教会家里老人网购的同时还是需要让他也看看张大妈才行啊

毕竟要养成网购前先上大妈上看价格的习惯 [邪恶]

• 这东西真的能听吗?

对音质要求不高的没问题 追求音质的还是去看千元以上的 或者买有线耳机

说实话,听感和AirPods 差距不大

• 不适应入耳式的耳机,有其他的类似产品吗

蓝牙耳机太多了,一搜一大堆,只有慢慢体验过才知道自己适合什么样的,我现在常用AirPods 。

Helloear Acr 硅胶的平头,隔音好 有蓝牙

• 按键能按得动么

可以按动,但是戴在耳朵上按还是有点怪怪的。

• 看起来挺不错

是挺不错的 [皱眉]