天猫双十一发布会见闻,购物狂欢节从今天拉开序幕!

2023-10-20 23:54:06 7点赞 4收藏 16评论

转眼间已是10月尾,马上就到11月份了,一年一度的天猫双十一又要来了,不知不觉中双十一已经陪伴了我们14年,它也成了一个固定的网络促销大狂欢,我每年都在参加线上购物,我也获得了很多优惠产品,今天参加了天猫双十一发布会,借此来说说我对双十一的期待。

天猫双十一发布会见闻,购物狂欢节从今天拉开序幕!

首先进入场馆之后,就会看见一个大大的天猫实体,每年的天猫都会有不同的形象出现在我们面前,今年也不例外,这个形象使购物网站一下子鲜活了起来。

然后我们可以在后面的墙上看见很多入驻双十一的品牌,一整面墙都被填满,说明双十一不仅在消费者眼中是一个很好的平台,在商家眼中也是一个重要的促销平台。

天猫双十一发布会见闻,购物狂欢节从今天拉开序幕!

正式进入发布会之后,分别是几位品牌的领导人发言,通过发言可以得知很多品牌都在每年的双十一期间销售额有了爆发式增长的现象,不论是科技行业还是传统的酒水行业,消费者的需求都是比较旺盛的。

天猫双十一发布会见闻,购物狂欢节从今天拉开序幕!

发布会中给我印象比较深的是,一个1999年的女性创业者通过漫画而结缘淘宝,从此她的人生就像开了挂一般,从漫画家到百万店主,侧面反映出淘宝是一个年轻人创业的好地方。

天猫双十一发布会见闻,购物狂欢节从今天拉开序幕!

然后是淘天集团的领导的发言,说了很多数据也说了这十几年来每年双十一取得的成就和过程的艰辛,其实这些都是消费者看不见的,消费者能看见的只有实实在在的优惠,每个创业者都很不易,包括像阿里这样的大公司也不例外。

天猫双十一发布会见闻,购物狂欢节从今天拉开序幕!天猫双十一发布会见闻,购物狂欢节从今天拉开序幕!

基本上阿里每年都是10月20号召开天猫双十一发布会,今年也一样。从今天开始天猫双十一购物狂欢节就要拉开序幕了,现在的双十一这个概念并不仅仅适用于11月11号这一天,而是对于这个时间段的统称,这样消费者可以在这个时间段都可以享受到双十一的优惠。

在发布会的过程中,我还意识到了阿里对于AI的重视,不论是在淘宝还是天猫都有AI的身影,今年也可以通过AI工具来更方便的购物,也可以靠它们省得更多。总的来说在现场还是给我很多惊喜的,希望今年的双十一线上也会给我更多惊喜。

天猫双十一发布会见闻,购物狂欢节从今天拉开序幕!

在发布会之后,还有一个各种商品陈列的打卡点,从日常的必需品到女性的化妆品再到男孩们都喜欢的数码产品都有,这侧面说明了双十一期间在天猫上可以买到琳琅满目的商品。

天猫双十一发布会见闻,购物狂欢节从今天拉开序幕!

我们知道天猫上面的商家一般都是比较有名的品牌,所以在质量这一方面有一定的保证,而淘宝上面的商家很多都是小商家,其实不论是大商家还是小商家都可以通过双十一这个平台来扩大他们的销售额和增长他们的品牌知名度。

天猫双十一发布会见闻,购物狂欢节从今天拉开序幕!

作为商家来说,可以通过双十一这个促销平台来销售更多的商品,以达到公司目标的销售额。而作为一名普通的消费者,也可以通过双十一这个平台来获得比平时更优惠的商品。对于我个人来说,我喜欢在双十一这一天囤货,比如我会在这一天屯猫粮、屯猫砂,购买一些电子产品等等,毕竟错过这一天还要等一年,所以我每年都会参加双十一活动。

天猫双十一发布会见闻,购物狂欢节从今天拉开序幕!

而今年的双十一也有了更多的标签,支持全网动态比价、数亿的红包和补贴、结合支付宝可以做到免息分期等。

我对天猫双十一的期待是,各个商家可以减少一些套路,该优惠时就优惠,该降价时就降价,优惠券可以直接使用而不用凑各种满减,这样我们才会很轻松地买到真正的优惠产品。

双十一第一波的高潮基本上在这个月的月底,然后第二波高潮就在11月11号那几天了,我已经准备好剁手了,你准备好了吗?

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

watsons 屈臣氏 饮用水

watsons 屈臣氏 饮用水

Yocharm 云臣 PH8 饮用天然矿泉水 550ml*12瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

Chang 象牌 苏打水 原味

Chang 象牌 苏打水 原味

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

C'estbon 怡宝 本优矿泉水555ml*24瓶[彩膜],24联包

NONGFU SPRING 农夫山泉 长白雪 天然雪山矿泉水

迎新年国潮红!天然富硒矿泉水1箱330mlx20瓶低钠弱碱性

Robust 乐百氏 饮用水桶装水5L*4桶天然水煲汤泡茶量贩装非矿泉水整件包邮

C'estbon 怡宝 本优矿泉水350ml*12[彩膜],12联

沁园春天然含锶低钠弱碱饮用深岩矿泉水350ml

沁园春天然含锶低钠弱碱饮用深岩矿泉水350ml