2020-07-08 11:24:38 906点赞 9514收藏 307评论

坚持运动有快8年了,从最早的为了备孕、戒烟时的转移注意力,到现在完全成为了兴趣,成为了爱好,并结识了很多热爱锻炼的朋友,算是收获良多。

并且有阶段性成果时都会拿来分享给大家

像如何系统全面的减脂增肌

反复减肥体重下不来?增肌全瞎练没效果?看完这篇省掉你找私教7月4日至25日,关注“羽毛球训练馆”话题,分享羽毛球运动知识、球拍和球鞋等选购内容,得额外金币奖励,点击获取详情。前言天气越来越暖和,即将入夏露肉,想必大家2019都有瘦身或者增肌计划吧?也相信挺多朋友也不是第一次锻炼了,有的估计都养成习惯了,健身房经常去,不过操课也有上,器械有用,汗每次也都不少大写的空格| 2k 评论714 收藏15k查看详情

如何科学的控制饮食以及简单的减脂餐制作

值无不言110期:自己做才安心!上班族快手减脂餐:减脂期的饮食管理和食谱选择值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!大写的空格| 256 评论159 收藏2k查看详情

真人示范腹肌马甲线的全套动作(从最最最简单一个卷腹都完不成到最最最难90%的人完不成)

腹肌锻炼六十一式 想炫“腹”的话 看这篇就够了警告!前方大量动图出没!训练动作共61个,其中:上卷腹13个、下卷腹15个、侧卷腹19个、全卷腹14个。难度从一星到五星。全部本人出镜。为了方便大家保存,都做成了动图,图片不但包含了难度等级,不同部位的字体颜色也不一样。相当贴心吧?嘿嘿照例先废话一段前言好多人都说腹肌瘦了就有了,练它干嘛,确实,体脂大写的空格| 347 评论210 收藏3k查看详情

如何系统全面的练大肌群——背部

如何在家高效的练背?对抗地心引力!向上!大额E卡+张大妈限量周边等你拿!!6月12日-7月12日,参与#夏季穿搭分享#征稿活动,分享你的穿搭属性。>点击查看活动详情大写的空格| 408 评论230 收藏2k查看详情

冷门点的知识什么是核心、核心能干嘛、怎么练

什么是核心?核心能干嘛?怎么练核心?7月4日至25日,关注“羽毛球训练馆”话题,分享羽毛球运动知识、球拍和球鞋等选购内容,得额外金币奖励,点击获取详情。相信大家天天听健身类视频里说“收紧核心”,健身时教练指导器械时也是说“把核心收紧”动不动都是核心核心的,相信很多人有疑问什么是核心呢?大多数人应该都认为是腹部吧?好多文章也都是说核心就大写的空格| 307 评论128 收藏2k查看详情

以及亲测摸索出来的最快速有效的如何自学自由泳

夏天都要过了却还不会游泳?看我如何用28小时自学自由泳!前言写在前面:之所以能这么快自学学会,除了仔细的做功课主要还是因为用了“呼吸管”这个神器,就是下面这货,如果有看官对此嗤之以鼻或对此有偏见,右上X掉即可,所以不买关子,先提前告知。(去年刚能游玩500米时就想赶紧分享给大家,但是那时候已经温度转凉不太适合游泳,当时文章都写了80%了,怕发表后大家看不大写的空格| 1k 评论879 收藏14k查看详情

分享的这个过程中收获了很多值友的支持,粉丝目前有3万之多!这是之前完全没想到的。

当然同时也获取到了值得买的生活家称号,并尽自己的职责坚持发文分享运动相关以及母婴、数码、新奇逗乐的东西给大家,让大家少走弯路、平常的生活中增加一点乐趣。

口腔溃疡、颈椎供血不足(偶尔眩晕)、高低肩、脂肪肝 我是这样搞定它们的从小到大学毕业从没口腔溃疡过,但结婚以后不知道怎么就开始隔三差五口腔溃疡了,也不是特别频繁,平均一个月一个月2次左右,少的话能20来天不出现,多了能这处还没好其他地方又出来...简直太崩溃了出现后一般7天左右就会痊愈,中间第3-5那几天是最疼的时候!没得过的朋友可能不知道,有口腔溃疡了会喝水疼、吃东大写的空格| 494 评论690 收藏2k查看详情准爸准妈看这篇就够了:怀孕后立即要做的事情、如何照顾孕妇&购物清单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言由于涉及医疗器械、药品、保健品等医疗内容涉及较多专业知识,有疑问建议大家去咨询医生和专业人士。希望大家都知悉下这个规则。警告!本篇共2万字,100张图片,N个商品链接,大写的空格| 441 评论228 收藏3k查看详情国产玩具终将复兴 细数那些优秀的国产玩具品牌 清单较长 建议收藏家有俩宝,一儿一女。老大时刚接触母婴,对一干商品了解不深,秉着安全的原则所有的东西基本都是海淘,可见当时写的这篇洋洋洒洒两万多字的长文准爸准妈看这篇就够了:怀孕后立即要做的事情、如何照顾孕妇&购物清单准爸准妈看这篇就够了:怀孕后立即要做的事情、如何照顾孕妇&购物清单......大写的空格| 339 评论176 收藏3k查看详情懒人神器 懒出奇迹 盘点那些妈见打的发明谁年轻时还没懒过呢?特别是在吃东西的时候以及玩游戏和看电影的时候那真是一厘米都不想动....同样,有很多发明也是因为设计者太懒,才会出现在我们眼前。下面我们就盘点下那些让你惊叹的“懒人发明”第一个当属它懒人眼睛玩手机低头低的脖子疼?想躺着玩手机、看书?这个眼镜就可以帮助你懒人眼镜折射李...大写的空格| 421 评论260 收藏1k查看详情

因为有一直持续坚持锻炼,所以自身身体状态也从最早的“弱鸡”,变得越来越精壮,能完成之前完全不敢想的动作。

但绝大部分人在刚开始减肥、健身时都没有方向可言。

极少部分的人有认识在运动领域的人,但也不好意思什么都问、一直问。所以对很多运动知识都一知半解。就和我最初时一样。

减肥时

看别人做什么就学什么,认识的减肥大神经常跑步,那自己减肥也先跑步。

至于自己体重适不适合跑?怎么热身?跑步的姿势对不对?跑多快才合适?哪种程度下应该缓一缓?跑步鞋对不对?女生有没有穿运动内衣?跑完如何拉伸?这些就全放一边了,也不太会有人主动的告诉你。

跑了一两个星期后发现没啥效果、膝盖疼

健身时

特别是好容易咬牙狠心办了健身卡的朋友,计划的是每天都要去!去里面之后如何如何利用里面器械,如何如何达到锻炼目标。结果到地方之后发现

器械如何用?多大的重量是适合自己的?一组几次?同一个部位有没有用不同器械刺激?练到哪种程度才是对的?锻炼完如何拉伸?几天一练?等等内容一样也没人仔细的告诉你。

即使你去问看场教练,他也只会告诉你其中某一部分,想知道全部?不好意思,299一节的私教课了解下,30节一起买有优惠哦~

网上去找只能找到一部分器械的操作方法,而且还不确定对不对,看别人的动作和自己也不老一样,老怀疑自己对不对,做个动作小心翼翼的不出效果。

最终的结果就是越练越少,后面再去也就是跑跑步、玩玩手机。特别是女生。白白的浪费那么多昂贵效果又好的器械。

吃饭时

而且减肥健身也都需要饮食的搭配,这又是一个完全摸不着头脑的新领域,里面有各种“伪装者”、“坑”,喝了好久的酸奶告诉我里面都是糖,经常吃的面包片告诉我吃错了,里面也都是糖,吃少了不对不吃也不对,感觉真的非常让人挠头

所以大家都急切的需要一些运动领域的大神来解答自己所有的疑惑和教自己如何进行锻炼和减脂!

那么这些人在哪呢?就在下面↓

----------------------------B站UP推荐------------------------

下面这些B站up主都是我这些年自己珍藏关注并且有一直去学习的,特意分享出来给大家~

一直都是跟着这些大神学的,特意在这里分享出来给大家,有针对性需求的可以去扒拉下他们之前历史的投稿哦

兔兔姐28

兔兔姐28的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili兔兔姐28,【微信公众号】兔子的健身杂谈,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

兔兔姐基本是我每天都会去看的,不过他并不是原创,只是搬运的全球头号健身教练jeff(俗称“姐夫”)的油管视频。

可能有不少人不太了解Jeff,他全名叫Jeff Cavaliere,1975年出生在美国康涅狄格州。身份非常多,最出名就是Youtube网红。除了网红,姐夫哥同样还是私人教练,自己也在经营着一家训练指导机构ATHLEAN-X。在创业做训练指导机构之前,他就是纽约大都会棒球队的头牌理疗师和助理体能教练。拿过康涅狄格大学的理疗师硕士学位,也是美国国家体能协会认证的力量和调理专家。所以,光从专业知识和从业经验来看,Jeff大叔绝对都是业界顶尖水平!

大叔后来为了给自己的ATHLEAN-X做推广,才走向了网红这条不归路才逐渐被大家所熟识。结果发现大家对他拍摄的视频内容还是很喜欢的。现在Jeff在Youtube上的频道已经有了几百万的订阅量,基本上每个视频的播放量都在50-400万之间。

所以B站你看到的他的视频除了有ATHLEAN-X的水印,结尾也都会推广下自己的网站,当然,你不去管它自然也没关系。

姐夫哥的特点首先就是“抹杀”...不对...是贴地气。他的绝大多数主题都是大多数人减脂增肌时会遇到的,除了对新人的指导之外,他也会摸索出一些自己独创的锻炼方式,效率更高更安全,对肌肉的刺激也更大。

而且他一言不合就爱拿马克笔画肌肉走线、配合有肌腱的假人,让大家更清晰的认识动作导致肌肉和关节的走向带来的实际结果,非常的通俗易懂。

Jeff健身视频合集

相信我,关注姐夫哥没错,当然,也会接收到大量的“抹杀”和“面拉”跟着B站*级健身up练 减肥/增肌不走弯路 附赠健身房器械使用大全网站 还不赶紧收藏?! (时间长了你就知道我说的什么意思了哈哈)

戴夫健身

戴夫健身的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili戴夫健身,享受健身! 公众号:戴夫健身,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

一样也是搬运,不过他不像兔兔姐28“可着一只羊薅”,而是只要是知名的、专业的、经典的都会搬,例如姐夫哥、chris heria、施瓦辛格、德国兄弟等。面向人群也很全面,视频主题从减脂、增肌到女性健身、运动康复都有。

新手最好的锻炼方法

像琦玉老师那样练,真正管用么?

灵魂健身杨老师

灵魂健身杨老师的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili灵魂健身杨老师,妄图改变中国健身文化潮流的男人!DP健身工作室,欢迎来锻炼面基!,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

看头像就带着一股子喜庆,打着健身的名义一本正经的搞笑也就是他了跟着B站*级健身up练 减肥/增肌不走弯路 附赠健身房器械使用大全网站 还不赶紧收藏?!

不只能学到知识,还能看到沙雕,这份待遇也只有在他这能享受到了...

超沙雕家庭腹肌训练!骚话JOJO立!

运动之后体重不变甚至变重了?减肥先扔秤!

他的视频里你能看到各种段子,真的佩服他的牺牲精神...

szmbody

szmbody的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibiliszmbody,自由训练师,动作及姿态纠正优化训练私信公众号szmbody或联系邮箱shaozimo123@gmail.com,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

我是在之前找锻炼核心的资料时搜到他的视频的,发现他介绍的非常详细,就一直有关注。

是个很爱看书查资料的up,分享出来的绝大部分内容都有书本知识和论文等依据支撑的,很靠谱。当然他自身也是个精壮小伙。

我的健身入门书分享!及对于健身学习的经验分享!

你真的清楚自己的训练目标吗?【如何确立真正的训练目标,如何构建正确反馈机制】

张正阳的运动康复频道

张正阳的运动康复频道的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili张正阳的运动康复频道,【从康复的视角看训练,用康复方法持续健康】 需要针对性指导或进阶教育可再➕VX:zzythomas2(zzythomas已满) ,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

只要是运动,肯定就会遇到损伤,这位形似一拳超人的大佬up也是我搜如何解决前水平背疼时找到的。第一眼就被他的肌肉线条所吸引,线条非常漂亮,当然,发型也是亮点。

然后发现他推送的内容大多都是理疗康复的内容,觉得非常有用也自成一派,所以一直都有认真看。

其中对肩膀和腰椎间盘这两篇对老爸的肩周炎和媳妇的腰椎间盘突出都很有效,也经常安利给同事朋友。大家如果有遇到类似问题的可以去看看。

肩周炎的康复

解决椎间盘突出、腰肌劳损的腰痛

ZBY力量举

ZBY力量举的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliZBY力量举,WRPF中国主席,微博:郑博远TheLifter 工作与合作请联系邮箱:zby0511@hotmail.com,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

这个up更是大佬中的大佬

300kg无腰带硬拉什么概念!?

B站再无第二人!!!

而且本人也是WRPF的主席(WRPF:World Powerlifting Championship 世界力量举联盟)

所以减脂增肌的三大项(卧推,硬拉,深蹲)跟着这位大神练就对了!满满的各种实战干货和细节,这些都是健身房教练不具备的。

卧推三部曲

硬拉三部曲

深蹲三部曲
这里多说一句,对于大体重的朋友,因为跑步、跳绳等有氧运动对关节负担太大,想减重速度快效果好的话,三大项和负重臀桥这四个动作才更适合你。像“阿米尔汗5个月减54斤”除了严格的控制饮食和休息,动作内容里三大项的比重占比也非常大的,有兴趣的看下视频内容就知道了。

上面都是男的,再怎么说值得买里那么多人呢,肯定有妹子在,卧推硬拉这种肯定不适合她们嘛,一定要有小姐姐up~

这就来啦~

周六野Zoey

周六野Zoey的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili周六野Zoey,每周四更新!微博同名,公众号wildsaturday, Ins:wildsaturday.zoey,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

知名度最高的当属周六野周姨了,你看下她的数据就知道她有多欢迎了,真正的头部流量~看到播放量没?3.5亿!

她早期的视频其实都发在油管的,后来才来的B站,投稿的视频包括全身训练、提臀、瘦腰、瘦腿、瘦小腿、矫正驼背圆肩、经期训练等。定位的对象就是不经常运动的白领女性。运动过程中会及时的进行鼓励,后期也会对评论区、弹幕区所提的相关问题进行答疑,算是交互很用心的up主了。而且动作都不难,效果也不错,所以口碑很好,粉丝很多。

5分钟在家瘦肚子

5分钟瘦手臂运动,无工具坐着完成超酸爽!

快速瘦小腿运动!摆脱萝卜腿让小腿更细长,拉伸小腿

5分钟床上运动之睡前拉伸!拉长肌肉线条,改善睡眠,舒缓身心,适合学生上班族和失眠宝宝

罗耍耍

罗耍耍的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili罗耍耍,线上课程请关注公众号:罗耍耍 / 微博:SuperTrainer罗耍耍 / 邮箱:luoshuashua@qq.com,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

罗耍耍也是一位对自己特别狠的up,最胖时150多斤,现在110多,之中的艰辛可想而知。所以经常分享减肥心得,视频的主题受众也大多是妹子们。

像减脂、细腰、翘臀这类“刚需”内容。

减脂干货合集

细腰

翘臀

站在强迫之巅的少女

站在强迫之巅的少女的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili站在强迫之巅的少女,公众号:健身之巅,提供视频下载,B站私信我不常看,不是故意不回,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

最后这个up就是搬运啦,有油管知名up、女教练、维密形体老师等等,偶尔看看,储备下来知识给女性朋友解惑,老外都是很认真的,视频的质量都很不错

减脂、拉伸、形体的塑造类的视频比较多。

瘦小腿

普拉提/瑜伽减脂

适合久坐上班族的腰背拉伸

最后还有个干货~那就是一直珍藏的——教你所有健身器械操作方法的神奇网站

HI运动

它里面除了有平常的徒手锻炼动作之外,最珍贵的是有器械的指导教学视频

例如简单必用的有氧器械

复杂点的龙门架

史密斯机等等都有

或者你可以先选部位,然后选不限器械,就能看到哪些动作、哪些器械能刺激到对应的肌肉了

挑个眼缘好的,觉得不负责的几个去练就好,注意事项视频里都会说。

对于新手来说太方便不过了。特别是刚办健身房年卡的,这个网站一定要好好收好,直接省去你找私教找朋友去问~

结尾

好啦,珍藏的东西都分享完啦!这么多的up发的东西足够你看啦!

只关注不行,还是要计划起来、动起来~

把困难的东西培养成爱好、兴趣!这样就成功了~

我这分享的可都是私藏的宝贝啊,整理的那么辛苦不点赞收藏关注一波么?哈哈

感谢各位支持!我会继续带来各种干货内容哒跟着B站*级健身up练 减肥/增肌不走弯路 附赠健身房器械使用大全网站 还不赶紧收藏?!

迈极炫破风者专业变色骑行眼镜自行车男款日夜两用防风风镜护目镜

GUQE美国通勤自行车女式轻便单车26寸禧玛诺变速青少年成人单车 黑色【实心胎】 21速

飞鸽(FLYING PIGEON)飞鸽公路自行车禧玛诺变速700C成人男女青少年中小竞速赛单车 DR008-直把-星空灰 21速禧玛诺变速

贵派仕儿童滑冰鞋硬壳轮滑鞋女童男童专业滑轮鞋旱冰滑冰鞋

贵派仕儿童滑冰鞋硬壳轮滑鞋女童男童专业滑轮鞋旱冰滑冰鞋

丽以芙(Liv)Alight 2女士平把21速机械碟刹轻便休闲通勤公路自行车 拂晓紫 700C×420MM S 158-169cm

丽以芙(Liv)Alight 3女士城市平把21速轻便休闲通勤公路自行车 淡暖灰 700C×420MM S158-169cm

飞鸽公路自行车男女成人弯把跑车变速公路赛公路车单车竞速赛车 黑色/60刀/辐条轮 700C 30速豪华版

贝玛特内走线破风公路车跑车铝合金碟刹车车公主车车跑车 破风酷黑40刀 入门级21速

LAUXJACK公路自行车成人入门竞速城市通勤代步变速跑车 黑灰色-弯把

BURTON伯顿23-24雪季男士ION BOA滑雪鞋缓震单板185791

万星威(Munsingwear)高尔夫款春夏字母印花圆领短袖T恤 WH00 L

沃雷顿平把公路自行车清风380禧玛诺21速破风铝合金车架碟刹代步车 花岗岩灰 480mm(适合身高165-180cm)

Mungboard墨板专业长板滑板墨壹舞板dancing初学者高端男女生逆山

狄兔适用九号电动车远行者F35 F60 F90M直上电瓶大容量增程锂电池

土拨鼠(MARMOT)世界十大碳纤维自行车品牌排行榜成人弯把公路车高端变速赛车单车 心玫粉碳轮升级版

电动车遮雨棚防晒防风车棚电瓶车雨棚篷摩托车遮阳伞2024雨伞