月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷)

2020-04-08 09:52:46 149点赞 229收藏 119评论

导言

各位值友你们好,我是不务正业的言成月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷) 。最后一批90后也步入了20岁的大门,在感叹时光飞逝的时候,一看我老婆,依然还是18年华的模样。月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷) 刚好最近比较空闲,那么就来给大家探索一下:让我沉迷无法自拔的老婆都用了啥好玩意儿。(直男视角)

和老婆在一起,每天都是过节,时不时要发个52块钱红包哄她开心才是正确措施。所以男生也可以收藏着以后给老婆/女朋友送礼用。

由于是我言成写的文章,实在没办法把各种瓶瓶罐罐找出来拍照,只能用订单表示尊敬,毕竟是真金白银嘛。月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷) 另外文末有彩蛋

文章1600字,共有6图。

推荐篇

1.资深堂胶原蛋白口服液

特点:此款口服液对于改善皮肤、毛孔效果有帮助

搬运科普:日本最畅销的胶原蛋白口服液,以低分子鱼胶源蛋白为主,更易吸收。

价格:一般日本140一盒(10支10天的量)国内天猫店活动在110左右(天猫自营)

实际感受:因为工作原因,我老婆上班时间是下午1:00-晚上9:00点,经常加班到后半夜。然后就在X红书上种草这款胶原蛋白,虽然我看不出来,但是老婆说的确有明显的改善。我也帮老婆买了几次,也是我唯一一款知道一丢丢的。

2.pola 美白丸、抗糖丸

科普搬运:纯植物提取,采用谷物提取的蛋白(有过敏风险),在IFSCC得了很多奖。

价格:1000左右,抗糖丸稍贵一些(3个月的量)

实际体验:美白丸能感觉除了脸之外的皮肤变白,变细腻。抗糖丸能减缓熬夜带来的暗黄,让毛孔变小的一些(当然和所用的护肤品也有一定关系。)

3.dokkan 酵素和新谷酵素

特点:酵素能帮助控制身材,能不快速胖起来,对瘦下去没有太大帮助

搬运科普:日本植物酵素,可以让排便超规律。

价格和实际体验:效果差不多,dokkan性价比比较高,在130左右(一个月量)。新谷酵素携带方便,一袋一餐,也比较卫生 200左右(一个月量)。如果在减肥的时候,新谷相对更合适一些。

4.Swisse 胶原蛋白口服液

特点:对改善皮肤无明显帮助,对于长指甲和发丝强韧有帮助

科普搬运:含丰富的血橙精华,促进身体抗氧化。

价格:90左右一瓶 20天的量

体验:老婆由于工作原因,长期遭受脱发困扰,当然也可能和我喜欢摸她后脑勺有关系。虽然我不知道老婆吃了啥,但是她头发的手感一直是不错的,多虽然不多,但是柔顺舒服。

排雷篇

一些非常著名的保健品,但是老婆使用后效果不是很明显。仁者见仁,智者见智。(风大但是没有回购)

1.swisse蔓越莓胶囊:

科普:以对女性保健作用为名,预防并协助治疗尿路感染等

2.swisse护肝片

科普:解决熬夜伤肝、失眠睡不着、脾气暴躁等问题

3.healthy care葡萄籽精华

科普:有降低血压,软化血管的功能

蔓越莓 护肝片和葡萄籽蔓越莓 护肝片和葡萄籽

4.vitafusion褪黑素和natrol褪黑素:

科普:帮助改善睡眠质量,促进睡眠的小能手

使用体验:口感都还可以,吃完得刷牙,偏甜。对于帮助睡眠实际没什么效果,当初买这么多是病急乱投医,最后还是喝酒醉了睡得快。

5.doppelherz 改善发质养发胶囊:

科普:改善发质,让发质更强韧,提升手感。

实际体验:比较小众,实际的确没有效果。老婆脱发问题很久了,平时也比较在意自己头发,所以有效果产品的都会试一下,但是目前来看这款产品是没有效果的。

褪黑素和护法产品褪黑素和护法产品

以上就是我老婆常用的保健品了,希望能帮到各位值友。这么算下来老婆一天要吃约50块钱的基础保健品。感觉投资也不多嘛。月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷) 老婆还是比较省钱的。

至于为什么老婆买东西这么便宜,因为她是各大平台的会员(付费的那种!月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷)

本文所列的产品,并非药品,属于膳食补充剂,体验也是我老婆的体验,具体因人而异。相比较保健品而言,多运动,注意饮食搭配才是保障我们值友健康的更好措施。月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷)

言成

于乌镇

4.8

(另外,由于本次老婆出了大力,您的每一个点赞都会成为10块钱红包给我的老婆,每一个打赏都会成为50块钱红包给我老婆,每一个收藏都会给老婆按摩1分钟,谢谢大家)月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷)

• 置顶 没啥效果太真实了 [高兴]

因人而异,有些是广告比较多,效果的确没

男的吃了有效果?我想变长

• 置顶 老婆亲测比较有效果的就前三款,下面的都是排雷觉得没效果的,为什么感觉这么多人没看完就开始评论了……

• 医院工作表示都不值 哈哈

有效果值 没效果是不值

这玩意就是***

• 看过科普的人对此内容,不带一个信的。

什么科普 给我康康

你这都是自我感觉,确实没什么可信度

• 看了评论区里很多人对保健品深恶痛绝,判定***,其实没必要,理性看待就好。我个人在吃swisse的复合维生素片、护肝片和HC的葡萄籽,这些是我有段时间觉得身体明显变差了以后入手的,维生素片是感觉得出来真的有用的,护肝片和葡萄籽的确是没什么感觉,但是便宜大碗,吃个心安。至于有的值友觉得年轻人用不上的,我想说还在学校的年轻人吃保健品的确是多余了,但是类似于我这样的在一线城市卖命的社畜,建议还是多保养身体的好。另外,pola的美白丸、美白液我也试过,对于我个人没什么用,科学角度来说,美白成分有很多种,要选对适合自己的美白成分才会有好的效果,pola这个成分单一,基于价格不建议尝试,真的想要美白,皮肤状态没问题非敏感肌的,直接上猛药——城野医生377精华,这个精华里面主流的美白成分都有了,从机会成本的角度来说比pola美白丸好的多。

对啊 因人而异 所以也写了不少是跟风买的但是实践没效果的东西。

还有美白,这篇写的保健品类,护肤类老婆用的美白精华skii小灯泡、dsp安瓶都是亲测有效

• 老婆用的保健品难道不是取决于老公的月薪吗 [抠鼻孔]

[观察] [观察] 创业期间… 收入不稳定 顽强求生存

这句在理 哈哈哈哈

• 老婆太过好看 引起读者不适 柠檬精举报了 [撞墙] [中刀] [中枪]

谢谢夸奖 老婆贼开心

• 桐乡人表示看到swisse护肝片瞬间明白了有一个乌镇老婆的氛围

喝白酒不要钱系列

• 大朗,起来喝药了!

为什么要这么叫我!!! [火冒三丈] 哭了

• 楼主这些你都是在哪里下单的?推荐一下

哪个做活动哪个下单

• 我冒昧的说一句,现在的保健品不都是在收***么?我觉得只要规矩作息时间,保证休息和睡眠时间,规矩锻炼,饮食少油,吃蔬菜和粗粮,保证营养,应该就够了吧。这些仅仅是我的看法

这不是觉得能解决的 现实略微残酷

你的建议跟我的医生给我的一样,可惜做不到 [傻笑]

• 然后这个文章0赞0打赏五万收藏 [高兴]

那也太惨了吧 [皱眉]

• 以为是钙片、维生素片的评测。。。

胶原蛋白、抗糖美白,任何年龄段都不需要啊……

我觉得即使月薪30万,也要有必要的营养学常识和好的信源渠道,避免消费陷阱。

• 下次可以写篇月薪三万的老婆化妆护肤品指南和服饰指南

不写了 [喜极而泣] 写这篇都要被喷,我还是学电脑吧

大家喷你是因为你写这东西没科学依据没理论依据,没对比没研究,就依据个你老婆的感觉,不就是招大家喷你。大家都说你不考虑自己问题么?

• 我很看不上晒自己老婆的男人。嗯。

酸死了 诶哟喂

• 我差点以为你老婆月薪三万 [皱眉]

对啊 她月薪3w

• 干嘛反复强调月薪三万呐,上了那么多智*商*税还要晒,理解不能

我想要热度啊?

• 褪黑素影响生育,了解一下?

倒是看完再评论啊

看完了,不过已评论了,算了,算了,知道了! [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 同为女性同胞,我只能帮姐们到这里了 10个金币哦

感谢 太感动了