艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

2020-04-09 21:02:36 0点赞 0收藏 0评论

自从苹果手机取消了3.5mm音频接口,越来越多的智能手机纷纷效仿,蓝牙耳机就成为了很多热爱音乐和运动的用户首选的配件。随着蓝牙技术的发展,真无线蓝牙耳机性能越来越强、音质表现越来越好,而且由于摆脱了线材的束缚,在运动时可以更加自由,因而受到了广大用户的喜爱。今天为大家介绍的这款艾特铭客E8真无线蓝牙耳机,是我个人接触到的最小巧的耳机,体验之后发现在小巧的身躯里却蕴含着强大的能量,现在将它分享给大家。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

一、外观:小小的身材,便携性更好

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机采用了黑色的外包装设计,低调沉稳,中间的logo非常独特,相信很多朋友看过一眼便不会忘记。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

打开之后可以看到,充电仓被稳稳的包裹在防撞海绵之中,在运输过程中可以起到很好的保护作用。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

除了耳机和充电仓之外,官方还赠送了三对耳套、一根TypeC充电线和一本用户手册。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

艾特铭客E8的体积非常小巧,充电仓长度仅有43mm左右,相当于两个1元硬币的宽度,重量仅为26.7g,毫不夸张的说,这是我见过的最小巧便携的充电仓了。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

充电仓为黑色设计,正面同样印有独特的艾特铭客logo。表面拥有微微的磨砂手感,拿在手中既不会滑,又可以增加摩擦,令单手开合变得更加轻松。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

耳机采用了磁吸式充电方式,金属触点感应灵敏、磁力强劲,丝毫不用担心会掉落。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

充电仓前方拥有4颗LED电量指示灯,每颗代表25%的电量,方便我们随时查看剩余电量和充电状态。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

充电口位于充电仓后方,采用了主流的TypeC接口设计,对于很多安卓用户来说,出行只需带一根充电线即可满足手机和耳机的充电,更加方便。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

耳机为入耳式设计,符合人体工学设计,耳机主体采用类似圆锥形的形状,在佩戴时可以更加贴合耳廓。单耳重量仅有3.6g,比一张A4纸还轻,即使长时间佩戴也不会对耳朵造成压迫,同时也更加稳固,距离运动也不会轻易脱落。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

艾特铭客E8采用了按键操作,左右耳机中央位置各有一颗小小的按键。通过轻点按键可以实现开机/关机、接听/挂断、切歌、调节音量和唤醒语音助手等功能,个人感觉比触控操作更加简便,减少了因触控不当造成的误操作。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

二、体验:大大的能量,音质出众

本来以为艾特铭客E8这样小巧的身材,在音质方面必然有所欠缺,但试听之后彻底改变了我的看法。我选择了汪峰的《一起摇摆》进行试听体验,开场音乐的吉他声、贝斯声以及鼓声都表现的非常清晰,空间感和立体感很强,有一种身临其境的感觉,而汪峰那略带嘶哑的呐喊声表现的相当干净和真实。这样的音乐表现来自与如此小巧的一款真无线蓝牙耳机,着实令我惊喜。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

艾特铭客E8能有这样出色的音质表现,得益于它采用了6mm大尺寸的动圈单元,并且针对不同的音乐风格,聘请挪威音乐大师进行了百万次的调校,最终呈现出还原度高、音域强劲宽广、高音富有动感、低音浑厚有力的音质表现,同时它还拥有主动降噪黑科技,足以媲美千元耳机的效果。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

除了拥有出色的音质表现之外,艾特铭客E8还搭载了升级版的蓝牙5.0芯片,功耗更低的同时,连接速度更快、距离更远、信号更稳定。主从切换功能也让每一个耳机都可以成为主耳,出仓即可自动开机并连接设备,使用更加方便。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

此外,艾特铭客E8还支持IPX7级专业防水,不仅雨水、汗水不会对它造成损害,即便是浸入水中也不用担心。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机:小身材蕴含大能量

续航方面,耳机单次续航为3小时,充电仓可以为耳机充电3次,总续航时间可以达到12小时,足够应对日常通勤或是短途商旅所需。

三、总结

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机外观颜值出色、体型小巧精致、佩戴感觉舒适;蓝牙5.0芯片连接稳定,IPX7级防水更加安心;同时大尺寸动圈单元和主动降噪黑科技的加入,使其音质表现低音澎湃、中音清澈、高音震撼;最重要的是,只需要199即可享受到媲美千元的出色音质和主动降噪黑科技,不得不说,艾特铭客作为平价运动蓝牙耳机的代表品牌,着实良心!目前叠加10元优惠券,就可以用更低的价格拥有这款出色的真无线蓝牙耳机,感兴趣的朋友不要错过哦。

艾特铭客E8真无线蓝牙耳机超小迷你超重低音隐形运动音乐双耳入耳式OPPO华为苹果小米安卓手机通用黑色199元京东去购买