小米10周年米粉节智能好物推荐

2020-04-05 11:51:44 0点赞 0收藏 0评论

今年是小米成立10周年,10周年这样的整年,优惠活动肯定是少不了的,而且从以往米粉节的优惠力度来看,今年的优惠力度肯定会很大。米粉节,又称为羊毛节,因为除了米粉,还有很多的黄牛也会从中牟利,主要原因就是小米的很多产品本身就性价比超高,再加上米粉节的优惠,入手还是非常划算的。

当然,因为小米和华为都是手机厂商,也因为米粉和花粉中部分偏激的人,每每都在互联网上大打出手,冷嘲热讽,从而引导大部分的消费者也有了偏激的行为。好了,我们言归正传吧,说说今年米粉节蓝猫觉得小米有必有入手的智能产品吧。

一、可穿戴设备

小米目前可穿戴设备全球出货第一,除了其单价低之外,产品品质也确实还不错,这里呢,蓝猫推荐三款:

1.小米手表

这是小米出品的第一款智能手表,虚拟eSIM卡使得该手表实现了可以打电话的功能。其具体的特性如下图。

2.小米手环4

小米10周年米粉节智能好物推荐

小米手环是小米穿戴设备的主产品了,到目前已经更新了4代了,其功能也不断的在升级,但是价格基本没怎么涨,小米手环蓝猫一直在用,个人体验还是很好的。

3.Redmi手环

小米10周年米粉节智能好物推荐

今年米粉节,Redmi将推出首款可穿戴设备Redmi手环,其将以95元的众筹售价于4.9日开启,1.08英寸彩屏、14天超长续航和多种运动模式是其买点,想玩玩的可以考虑入手试试。

二、小爱系列

自从小爱同学的问世,小米小爱系产品就一发不可收拾,小爱也成了我们家庭中的智能助理。

1.小米AI音响

小米10周年米粉节智能好物推荐

这是小米发布的首款小爱系设备,就音质来说也算是中规中矩了,而且因为首代,现在价格上已经比较有优势了,小米商城秒杀有时候可以做到便宜小100的空间。

2.小米小爱音箱 HD

小米10周年米粉节智能好物推荐

这款产品蓝猫体验过,低音和回响都特别棒,适合自己对音质有一定追求的朋友。

3.Redmi小爱触屏音箱 8英寸

小米10周年米粉节智能好物推荐

这款产品蓝猫个人认为其优势在于作为智能家庭的中控,8英寸的屏幕配合米家APP可以很好的跟家里的其他智能电器进行联动和控制。

三、路由器

智能家庭不能没有网络的加持,而网络的转换不能没有路由器,所以这里蓝猫也推荐两款自己觉得不错路由器。

1.小米路由器AC2100

小米10周年米粉节智能好物推荐

这款路由器去年刚上新的时候蓝猫就入手了,就目前使用了大半年来看,网络很稳定,网络延迟低,一般自己在家玩游戏什么的轻松搞得。

2.小米AIoT路由器 AX3600

小米10周年米粉节智能好物推荐

这款路由器是小米的第一款WIFI6路由,也是做到了行业价格最低,因为蓝猫自己家里的网络主网网速并不高,也就没这个需求了,但是家里主网网速拉不起来的朋友可以考虑入手。