体验了一把可能是全中国最便宜的万豪酒店

匿名用户 2023-03-02 19:40:07 42点赞 158收藏 60评论

整体体验一般,打个3星。

先说好的:酒店硬件环境还是可以,毕竟新修没几年,在岛上环境好,有度假酒店的氛围,周末的时候还可以坐游船夜游涪江,新修了儿童乐园,有草坪还可以踢球,价格便宜,我这次订的周6入住才300元,小白金还包早餐,看起来确实性价比不错。

要吐槽的就多了:整体服务其实不行,4个独立的前台,经常找不到人,不知道去哪儿了,当天晚上有个小朋友被困在旋转门里面,整个大堂没有一个工作人员,小朋友家长都急了。。

办理入住的时候给我信誓旦旦的说已经准备好了小朋友的拖鞋,牙膏巴拉巴拉,结果进房间啥都没有,晚上打前台电话要拖鞋居然还没人接。

地下车库一片漆黑,只有电梯间的灯亮着,可能是省电?都2023年了,一个充电桩都没有。

没有自家泳池,旁边第三方的水上乐园现在还没开,少了一个娱乐项目。

有行政酒廊,但是一直未启用,不知道啥原因,有待遇的只有去大堂吧那儿要饮料和饼干,咖啡的话豆子不知道放了多久了,没啥咖啡味。。

综上,看似300多元住万豪感觉不错,其实算下来性价比一般,因为我前几个星期才花400多住了绵阳喜来登,各方面都秒杀这个遂宁万豪,带酒廊,带泳池,有汗蒸,有很大的儿童乐园,在仙海icon旁边,环境也好,停车方便还有充电桩,才多100元他不香吗?