“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

2020-10-23 14:50:31 0点赞 1收藏 0评论

在工业化社会,我们的生活水平越来越高,但环境破坏问题也日益严重,空气污染大家都有切身体会,水污染问题也很严重。水是生命之源,早晨起来,饮一杯蜂蜜水,补充人体缺失的水分,帮助排毒,开启美好的一天;午后,来一杯花茶,缓解烦躁的情绪,放松一下紧张工作的心情,增强活力剂,能更加饱满的投入到工作中去。水如此重要,水质的安全问题如今也受到了越来越多人的关注,那么怎样才能安全健康地喝水呢?这次在亿智蘑菇成功申请到的这款莱卡LAICA净水小鲜壶,就能有效解决我们对日常饮水的痛点与需求,莱卡LAICA品牌推出功能强大,颜值爆表的莱卡LAICA净水小鲜壶,不仅小巧便携,安全省心,而且价格实惠,是适合大众之家的必备神器。

亿智蘑菇的效率比较高,没几天莱卡LAICA净水小鲜壶到货了。最外层的包装很简明,中间是净水壶的简笔画,左上角印有“LAICA莱卡”的LOGO,下方是“净水小鲜壶”的品名。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

打开最外层包装,里面才是莱卡LAICA净水小鲜壶的产品包装盒,这样在运输途中就不会损伤产品包装,厂家考虑得比较细心。这款净水小鲜壶的配色是雾樱粉,包装盒也搭配的是粉基调,右侧是正在倒水的净水壶,还有一丝动感意味,左侧白字醒目标出了“LAICA莱卡”LOGO和“净水小鲜壶”品名,主题突出,简明大气。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

产品包装盒背面同样是粉色打底,正中“净水小鲜壶”的品名鲜明夺目,下方是产品型号、规格等说明,以及滤芯生产企业、净水壶生产企业的厂名、厂址,标注规范。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

产品包装盒侧面用图示标明了“双导流高效过滤”“双向出水设计”“无手柄小身材”三大卖点,是这款莱卡LAICA净水小鲜壶的主要特色。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

打开包装盒,可以看到净水壶外面还套了一层薄膜,真是层层精心保护,厂家在这些细节上做的很到位。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

这是莱卡LAICA净水小鲜壶的全套产品了,包括净水壶、滤芯、说明书。净水壶通体是浪漫甜美的雾樱粉,粉色代表梦幻、天真、小公主浪漫的情调,颜色的搭配符合年轻人的审美,为单调的生活增添一抹亮色,真的很喜欢。小鲜壶容量为2L的小身材,比A4纸还略小一点,不仅容易拿取,还好收纳。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

小鲜壶造型美观高挑,线条流畅,采用极简设计,“简”掉手柄,拿在手中握感舒适,感觉更加返璞归真,简单才是生活最自然舒适的模样。小鲜壶尺寸是183×84×246mm,重量仅为0.46kg,非常小巧玲珑。从功能上考虑,无手柄的壶身易拿取,易收纳,出差旅行可以灵活地放入双肩包、行李箱等处,不占地方,非常方便。壶体容量2L,每天早中晚各接一次,足以满足一整天日常生活的饮水需求,随时可以喝到一杯优质好水。

咦,看半透明的外壳中还有套件,我们一起去看看中间还有什么玄机。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

这是莱卡LAICA净水小鲜壶的顶盖,它采用左右双向出水设计,结合无手柄设计,手握壶身任何一边都可以倒水,无拘束,掌控自如。顶盖上像按钮一样的装置是计时器,旁边是圆形的加水口。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

打开顶盖朝下面一瞧是这样的。哈哈,壶身的中间还有一个滤芯支架,也是粉色的,挺好看。眼尖的观众从照片中也可以看到,滤芯支架的光洁度很好,表明厂家的生产质量不错。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

滤芯支架拿出来是这样的,从侧面看一看滤芯支架的总体造型,上面宽大,中间经腰线收束后,下半部变窄,正好可以安装滤芯。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

滤芯支架底部的两个出水口很醒目,这与滤芯的两个过滤口正好相对应,严丝合缝地完成水质的过滤任务。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

壶身大体的结构就是这些了,下面我们再看一看莱卡LAICA净水小鲜壶最核心的部件—滤芯。滤芯有专门的包装,以保护它在使用前保持完好状态。从滤芯包装的中文说明可以看到,该滤芯是意大利制造,主要成分有活性炭和离子交换树脂,能过滤出自来水中含有的有害杂质。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

从包装盒封口处的说明可以看到,莱卡LAICA净水小鲜壶的双导游高效滤芯系统包括五层保护,第一层前置滤网,过滤肉眼可见的较大颗粒杂质,第二层离子交换树脂,过滤水垢、重金属杂质,第三层椰壳活性炭,过滤异味,驱除含氯等有毒物质,第四层后置微粒网,防止过滤材料外漏,第五层调节流量器,进一步阻止过滤材料外漏,以达到多重过滤保护的作用,保障日常饮水健康,提升生活幸福感,随时随地感受到生活中的小美好。生活需要我们用心呵护,用心感受。滤一壶好水,享一份陪伴,把小日子过成小美好。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

对于净水壶来说,滤芯是其最核心的价值部件,下面我们就打开滤芯包装上手一试了。这是莱卡LAICA净水小鲜壶的滤芯,它可是意大利原装进口的,有五层九阶精滤系统,有效滤除自来水中的杂质等有害物质,看它的样子还有点像一座圆顶的小房子,很是有趣。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

这是滤芯的顶部,注意看两侧有细密的过滤口,这应该就是前置滤网了。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

下面这个照片是滤芯的底部,有2个很明显的过滤后的出水口,看到这2只粗壮的腿状出水口,有没有想起什么……

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

对了,对了,就是它,我们前面介绍过的滤芯支架,滤芯的2只腿状出水口正好和滤芯支架的出水口相对,正好是一对完美组合。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

我们就把滤芯安装上吧。放入滤芯支架后再按紧,确保安装到位,看还真是严丝合缝,这样就确保了出口的水是完全经过过滤的。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

这是安装滤芯后的支架底部,露出了滤芯,这样过滤后的水就健康干净了。做完一天的工作,回到家中,喝一杯健康的清水,用干净的水煮一份健康精致的晚餐,能治愈繁忙工作带来的小疲倦。这些需求,莱卡LAICA净水小鲜壶可以帮你实现,让你活出精彩。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

滤芯寿命一般为4-6周,2个月的使用时间,过滤水量约为150L。滤芯使用到期后,直接换新的,简单卫生,方便极了。在使用滤芯时,要按说明书的要求,按动顶盖上的计时器按钮,像下面的视频展示的一样,每按一下计时器就旋转一个数字,调整到使用时的月份。到了使用期限,记得及时更换滤芯,就能放心的继续享受干净的水质和惬意的生活啦!

滤芯使用时要先浸泡,将滤芯按入水中,会冒出一串气泡。手一松,它就会飘了起来。

继续将滤芯按在水中,滤芯冒完气泡就会沉入水底,完全浸泡在水中了。按说明书的要求,要浸泡15分钟以上。

浸泡之后的水是这样的,眼尖的观众可以看到水中有几粒细小的黑色碳颗粒,这也是正常现象,说明书上写了,这样的黑色碳颗粒是无害的。

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

现在可以过滤水了,莱卡LAICA净水小鲜壶使用方便,免开盖,方便接水,直接就能使用。莱卡LAICA净水小鲜壶过滤效率比较高,你看视频中的小鲜壶最下部的过滤水线上涨的比较快,一会功夫就基本可以滤完。

前3次过滤的水要倒掉,这样可以保证更好的水质。第4次过滤后马上就可以喝到干净健康的水了,小鲜壶带给你满满正能量,充沛你的活力,把澄澈喝进身体里,唤醒你活力满满的一天,让你把每日周而复始的生活,同样也能过出色彩,过得滋润甘甜。

将过滤后的水倒入杯中,充分保证喝进去的每一滴水都是新鲜健康的,一家人每天的喝水问题都将得到很好的解决,干净便捷,带给生活更多的精致和向往。

看,过滤后的水清澈干净。在自己的蜗居里约上一、二个好友一起喝一个下午茶,惬意的享受慵懒的下午时光;晚上熬夜加班,再用它给自己煮上一碗热腾腾的方便面晚餐,也是一个不错的享受。来,让我们干杯!

“莱”饮好水,“喝”护健康:莱卡LAICA净水小鲜壶体验

莱卡LAICA净水小鲜壶从颜值到功能、从整体到细节都很好地诠释了 “用莱卡、喝好水、好喝水”的品牌理念。生活的温度靠自己把握,选择莱卡LAICA净水小鲜壶,把“好好喝水”的叮嘱,变成“喝上好水“的惊喜。高颜值好物莱卡LAICA净水小鲜壶以美观的造型、强大的功能,给我们的生活增加一份健康陪伴,为生活增添光彩,从此告别单调无味的日子,让我们的生活变得更加甜蜜有味道,在平淡中过得丰富多彩。