卡西欧stylish时尚计算器——外观党的不二选择

2020-06-15 18:46:00 5点赞 7收藏 9评论

申请理由

老大小学三年级了,也不记得自己小时候是从什么时候开始用计算器的,刚好看见大妈家有这么漂亮的卡西欧计算器的众测,反正家里正好没有,就赶紧申请了。这款计算器有好几种颜色,不知道是巧合还是大妈家太贴心了,发来的正是女孩最喜欢的粉色,美极了,感谢之至。接下来就看实物图吧。

粉色的计算器配粉色的盒子,满满的少女心呀粉色的计算器配粉色的盒子,满满的少女心呀

盒子背面印有这款计算器比较重要的一些宣传信息盒子背面印有这款计算器比较重要的一些宣传信息

开盒,计算器套着一层透明塑料袋开盒,计算器套着一层透明塑料袋

本尊本尊

乍一看见那么多按键有点懵,连开机都找不到地方,赶紧看了一会儿说明书,发现新鲜的计算功能还不少,看得头有点大。AC是开机键和复位键,C是归零键。乍一看见那么多按键有点懵,连开机都找不到地方,赶紧看了一会儿说明书,发现新鲜的计算功能还不少,看得头有点大。AC是开机键和复位键,C是归零键。

还可以算税率和货币兑换,不过我觉得自己用不到这些功能,孩子更用不到,就不细研究了还可以算税率和货币兑换,不过我觉得自己用不到这些功能,孩子更用不到,就不细研究了

这个计算器的一大好处就是双电源,除了常规的电池,还有一个太阳能的电源,所以可以说基本用不着换电池了。看具体的计算操作,还可以设定计算结果四舍五入以及保留几位小数点,挺新鲜的。这个计算器的一大好处就是双电源,除了常规的电池,还有一个太阳能的电源,所以可以说基本用不着换电池了。看具体的计算操作,还可以设定计算结果四舍五入以及保留几位小数点,挺新鲜的。

可能自己太笨,说明书看得头大,除了看明白怎么设保留几位小数点和是否四舍五入外,别的没看懂,也没学会......可能自己太笨,说明书看得头大,除了看明白怎么设保留几位小数点和是否四舍五入外,别的没看懂,也没学会......

但是机器是真漂亮,孩子很喜欢,屏幕可抬高的但是机器是真漂亮,孩子很喜欢,屏幕可抬高的

卡西欧stylish时尚计算器——外观党的不二选择

有时候光线原因影响,有的照片颜色有点偏淡偏暗,跟实物对比了一下,这张照片的颜色是非常还原的,最贴近实物,颜色非常漂亮。有时候光线原因影响,有的照片颜色有点偏淡偏暗,跟实物对比了一下,这张照片的颜色是非常还原的,最贴近实物,颜色非常漂亮。

卡西欧stylish时尚计算器——外观党的不二选择

复杂计算功能并不多,不是那种高级计算器,但比起最简单的计算器功能多不少,但实用性一般吧,反正我有很多是用不到的。对于一个小学或者初中生来讲,足够用了。

这款卡西欧计算器的优点很多,比如时尚的外观和配色,绝对是外观党的心头好;大屏幕看着很舒服,屏幕可抬高的设计更方便使用;双电池的设计为机器的持久运行提供了更好的保障。

缺点就是计算功能上可能不满足有更高需求的人群要求,不过人家产品就是这个功能设定,也不能算是缺点,毕竟很多人用不到那么高级复杂的计算功能,所以只能说产品针对的用户不同,希望大家选购的时候能够不要只关注于品牌和外观,还得认清自己对计算的需求。再就是个别功能比如兑换率和税率的计算,还有一些其他新鲜的计算方法和功能,我觉得学起来有些吃力,也用不大到。

最后,如果您是一位十足的外观党,且对计算器的品质有比较高的要求,但是对计算器的计算功能没有太高级的要求,那么这款卡西欧tylish时尚计算器是非常适合您的,推荐入手。

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A - 2 函数科学计算器

卡西欧(CASIO) FX-95CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 计算器 黑色

CASIO卡西欧GY-120真人发音计算器大号办公台式语音机歌曲伴奏时间日历闹钟计算机 【琉璃黑】大号GY-120【宽15.5cm 长20.2cm】

CASIO卡西欧GX-120B太阳能12位数 台式商务 办公计算器 金属面板 金属灰【宽15.5cm 长21cm】

卡西欧(CASIO)MH-12-BK 小型 12位 双电源 超宽计算器 黑色 专业计算系列

卡西欧(CASIO)MH-12-WE 小型 12位 双电源 超宽计算器 白色 专业计算系列

卡西欧(CASIO) FX-82CN X 中文版 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 中文版 函数科学计算器 白色

CASIO 卡西欧 DH-12-BK 中型计算器

CASIO 卡西欧 DH-12-BK 中型计算器

卡西欧(CASIO)DH-14-BK 中型 14位大额计算 双电源 超宽计算器 黑色 专业计算系列

CASIO 卡西欧 FX-991CN 科学函数计算器 吾皇万睡限量款

新款CASIO卡西欧DY-120真人发音计算器办公台式大屏幕语音计算机 【朱墙红】大号GY-120【宽15.5cm 长20.2cm】

卡西欧(CASIO)DH-14-WE 中型 14位大额计算 双电源 超宽计算器 白色 专业计算系列

卡西欧(CASIO)stylish时尚计算器 璨光粉 JW-200SC-PK

CASIO卡西欧MX-120B太阳能12位数 台式商务办公计算器 金属面板