2020-05-29 10:34:06 1点赞 4收藏 2评论

前几天发生了一件尴尬的事,原本要去给朋友调试网络,去到的时候才发现我所带的笔记本根本就没有RJ45接口,也就是网络接口,最后不得不去拿了一台老式的笔记本勉强用上。所以现在的笔记本真是让人哭笑不得,为了得到更好的轻薄效果,笔记本上的端口也抛弃了不少,如今普遍的都是USB、HDMI、Type-c以及3.5mm耳机接口,但问题是被抛弃并不代表着就用不到,所以各种扩展坞也就应运而生。

既然扩展坞成为必备品,那么我们在选购的时候就应该避免笨重的造型设计,这样在携带或者对桌面布局来说也更方便简洁。RAVPower Type-c扩展坞算是一款很小巧的产品,如今Type-c几乎成为了移动设备终端的标配,Type-c扩展坞也是一种趋势。7合1扩展接口+苹果工艺,迷你RAVPower扩展坞,网友:这波不亏

了解RAVPower 的产品就知道,它的很多产品包装都喜欢采用渐变色,算是一种产品包装文化,给人简洁大方的感觉。包装上也清楚的表明了产品的相关信息。

其实接口扩展坞并不是只适用于笔记本,对于台式电脑也同样适合,不过这款RAVPower type-c扩展坞就只适合笔记本了,或者手机,因为它的线比较短,线的一端采用都是Type-c接口。7合1扩展接口+苹果工艺,迷你RAVPower扩展坞,网友:这波不亏

RAVPower type-c扩展坞共有七个扩展接口,分别是USB 3.0*3、4K HDMI*1、SD卡槽*1、PD快充(100W)*1、TF卡槽*1,如果你想要扩展网口的话可以选择8合1HUB或者9合1HUB,不过对于这些扩展接口还是够用了。

比如像摄影爱好者或者数码博主,他们可能就会经常用到SD卡或者TF卡,而且这些接口还是3.0,传输速度基本维持在13MB/s左右。7合1扩展接口+苹果工艺,迷你RAVPower扩展坞,网友:这波不亏

RAVPower type-c扩展坞还拥有不错的外观手感,整个采用的是全铝合金材质,拥有舒适的磨砂质感,再加上阳极氧化反应,这手感让我有似曾相识的感觉,没错它就是跟苹果的MacBook采用同样的工艺,而且这种银灰色的色调跟我的笔记本还是蛮搭的,最重要的是RAVPower type-c扩展坞不会留下指纹痕迹,对于那种一触屏就留下指纹的产品实在是受不了。7合1扩展接口+苹果工艺,迷你RAVPower扩展坞,网友:这波不亏

值得一提的是RAVPower type-c扩展坞的每个接口都拥有独立的芯片控制,每个端口不会相互影响,所以它能兼容很多设备,像苹果、华为、小米、三星都能兼容,而且它还支持过流保护、短路保护、防静电保护等。7合1扩展接口+苹果工艺,迷你RAVPower扩展坞,网友:这波不亏

现在的U盘设备基本也都是USB3.0设计,理论上1GB文件只需10秒就能完成传输,还好RAVPower type-c扩展坞三个USB都是3.0的,怎么用都行。而且RAVPower type-c扩展坞还支持PD快充,最大直通充电功率为100W,这样就很好的解决笔记本充电接口被扩展坞占用的问题,设计还是很细心的。7合1扩展接口+苹果工艺,迷你RAVPower扩展坞,网友:这波不亏

RAVPower type-c扩展坞还有一个4K HDMI接口,这适用于商务办公上的投影设备转接。要是能选择的话,把4K HDMI换成网络接口。当然RAVPower type-c扩展坞还可以直接转接手机接口,这样就能将手机中的数据转移到想要的U盘或者其他存储设备上,不过我有个想法,如果我RAVPower type-c扩展坞外接鼠键,是不是就可以用鼠键在手机上玩游戏了。7合1扩展接口+苹果工艺,迷你RAVPower扩展坞,网友:这波不亏

RAVPowertype-c扩展坞苹果MacBook华为电脑HDMI转换器USB3.0分线器【魅影黑】7合1199元京东去购买

对于这样一款接口扩展坞没有什么好挑剔的,舒适的外观颜值再加上丰富的扩展接口,基本都满足扩展接口的需求。没什么好吐槽的,好看、实用这就够了,RAVPower type-c扩展坞可以考虑下。7合1扩展接口+苹果工艺,迷你RAVPower扩展坞,网友:这波不亏

RAVPOWER 睿能宝 无线磁吸移动电源 10000mAh 20W Type-C+USB

睿能宝 RAVPower Type-C扩展坞 适用苹果Macbook华为笔记本 USB-C转TF卡SD卡槽转换器拓展坞

Ravpower 睿能宝 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook华为P30手机USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头网口分线器

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro