Spinfit OMNI硅胶耳机套简评

2024-04-29 15:14:13 1点赞 1收藏 1评论

作为一个商业人士,不夸张的说,我每周都会遇到长时间的电话会/线上会,在家的时候还好,可以用电脑外放;出差途中就没那么友好了,只能戴着TWS耳机,随便一两个小时,耳朵的酸胀感就非常明显,因此久戴不累+音质清晰,成为我目前对工作用耳机最迫切的需求。

依旧是被粉丝反向安利才得知的产品。在用了一段时间OMNI后,我还真有点相见恨晚的感觉。

应该说,OMNI作为Spinfit定位较高的、最新推出的产品,很多招牌家族式设计都有延续,比如40°可自由旋转的耳帽,贴合度极佳;比如柔软亲肤的透明材质,虽然有点沾灰,但是软硬适中,佩戴无感,既隔音又不憋闷;比如双套硅胶管芯,牢固耐用,只是直径较小,出音嘴特别硕大的耳机怕是塞不进去。不管怎么说,6种尺寸,总有一种适合你。

声音的话,在搭配了大量耳机后,私以为相比较一般耳机的原装耳套,OMNI的声音走向/改变主要在于以下三点:

1,更加浑厚的混响。也许是考虑到主要推荐搭配TWS耳机的应用场景,因此在三频的分布上,OMNI是比较强调低频的量感和厚重感的,最大程度上迎合了主听流行音乐动次打次的音乐爱好者。存在感较强的混响让你仿佛置身酒吧夜店,氛围感浓郁,非常有沉浸其中的真实感。

2,棱角分明的结像轮廓。又是一个针对TWS耳机的专属优化项,尤其是那些偏暖厚糊、轮廓模糊的耳机,换用OMNI后会立马感觉到透彻清晰了不少,层次分明,分离度提升明显,整体HiFi了不少。

3,空间EQ加持的调音美学。如果以前有试过流媒体音乐APP自带的空间特效的朋友,对OMNI的风格应该不会陌生。距离拉远,增加回响和泛音,失真是明显了一些但是更加讨好耳朵,给人一种更加立体、开扬的空间感。

坦白说,OMNI对于素质的整体提升其实并不算大,不过考虑到行业顶级的舒适度,普适易接受的大众口味调音,以及百搭清纯的颜值,79块钱的价格也并非不能接受,对佩戴有较高要求的朋友,尤其是TWS耳机的用户,我会非常建议尝试Spinfit OMNI这个产品。

以上
By 铁西迟之谦

Spinfit OMNI硅胶耳机套简评Spinfit OMNI硅胶耳机套简评Spinfit OMNI硅胶耳机套简评Spinfit OMNI硅胶耳机套简评Spinfit OMNI硅胶耳机套简评Spinfit OMNI硅胶耳机套简评Spinfit OMNI硅胶耳机套简评Spinfit OMNI硅胶耳机套简评Spinfit OMNI硅胶耳机套简评

SpinFit W1 入耳式耳机硅胶套耳塞耳机帽冒配件耳套软胶塞头SF套 MS 一对

SpinFit W1 入耳式耳机硅胶套耳塞耳机帽配件SF套蓝牙TWS耳塞索尼z1r耳塞N5005耳塞

Spinfit OMNI耳塞套入耳式耳机硅胶套软套耳塞通用保护耳帽保护套 MS 一对

SpinFitSpinfit OMNI耳塞套入耳式耳机硅胶套软套耳塞通用保护耳帽保护套 M 一对

SpinFit 耳塞套入耳式软塞sf硅胶耳套耳机套耳帽cp100 cp100+适用森海AKG铁三角 CP100+ M号 两对

SpinFit CP100 硅胶耳塞套 M号 一对 红色

SpinFit CP100 硅胶耳塞套 M号 一对 红色

SpinFit声必飞 SuperFine适用于苹果airpodspro耳塞耳帽硅胶套防滑蓝牙代耳机套 ML号 1对/盒

SpinFit 声必飞 AirPods Pro 硅胶套 透明

SpinFit CP1025 苹果耳机专用硅胶套 透明

SpinFit CP1025 苹果耳机专用硅胶套 透明

SpinFit 声必飞 SuperFine适用于苹果airpodspro耳塞耳帽硅胶套特小号防滑蓝牙代耳机套airpodspro2耳机塞乳胶

SpinFit CP360 入耳式真无线蓝牙耳机降噪硅胶套 L 蓝色

SpinFit CP1025-S AirPods Pro 耳机配件套装

SpinFit耳塞硅胶套SF套CP100CP800CP145cp360入耳耳机套

SpinFit CP系列 CP100-M 硅胶套 红色

SpinFit CP系列 CP100-M 硅胶套 红色