2020-05-30 11:13:07 11点赞 70收藏 14评论

白菜君打从读书开始到现在也算是背过不少双肩包了。万万没想到有了孩子后被值得买种草的这款双肩包竟会是我背过最舒服的双肩包!

【朱亚文同款】SKIPHOP时尚棱格妈咪包多功能大容量双肩包孔雀绿528元Skip Hop成立于2003年,知名的婴儿用品生产商,其Zoo Safety Harness(动物园安全带)系列书包推出后在全球市场大受欢迎。其产品致力于以设计、新颖的设计赢得口碑。这款SKIP HOP FORMA 双肩妈咪包,采用聚酯纤维材质,耐磨耐用自重很轻,不但可以双肩背,肩带上的卡扣还可以将其轻松挂在婴儿推车上,使用方便。主包U型拉链开合,内部两个隔层和一个内插袋,方便收纳,含2个分隔包,可以装宝宝的尿布、湿巾、手绢、餐具之类的零散小物,以及1个防水隔尿垫。美亚同类销量第一,非常实用。考拉海购去购买

当时看到爆料的时候还嫌贵,而且还得买2个才能有优惠。后来家里领导找了个拼单的同学,一起拼单才买了回来。

想在看,这包买的太值了,这都几年过去了,价格一直坚挺!听说还是明星同款,当时不大关注这些。

商品概况

正面靓照正面靓照

尺寸:高40.6cm 长35.5cm 宽20cm

这款包的做工非常好,几乎找不到什么瑕疵,用料用的是聚酯纤维轻量面料,空包背起来几乎没有负担感。

包内赠送了隔热袋、多用途网格袋、尿布垫。非常的贴心,都是带孩子出门很实用的东西。

背包的肩带上配有安全搭扣,出门时可以把背包悬挂在婴儿车上,减轻出行负担。

白菜君在包里装1桶奶粉、2个奶瓶、2个保温杯、5片尿不湿、1个ipad、1瓶儿童奶片、1包湿巾、1包纸巾,竟然一点都不费劲,还多出不少空间,真的是太能装了。(花式点赞👍🏻👍🏻👍🏻)背在身上也不会感觉很沉,非常的舒适。(为啥白菜君会有点小激动呢这些年背过最舒服的双肩包竟会是妈咪包。SKIP HOP 妈咪包使用分享,谁让咱家出门这背包的任务都是丢给我呢这些年背过最舒服的双肩包竟会是妈咪包。SKIP HOP 妈咪包使用分享

由于家里领导喜欢带孩子出去玩,所以白菜君经常得背它出门,使用非常频繁,几乎都是超负荷装载。2年下来,这包还是依然的坚挺,空包状态下也不会耷拉下来,这点我是非常的满意。楼主之前背过的各种双肩包基本都会在一段时间下来会没型掉。白菜君从来都没有推荐过啥东西,这款包是我强烈推荐的,有需要的奶爸一定得去看看(这些年背过最舒服的双肩包竟会是妈咪包。SKIP HOP 妈咪包使用分享这些年背过最舒服的双肩包竟会是妈咪包。SKIP HOP 妈咪包使用分享这些年背过最舒服的双肩包竟会是妈咪包。SKIP HOP 妈咪包使用分享

以上是我的使用分享,谢谢观看。