试用南卡S2无线耳机,给耳朵放个假

2020-05-25 16:17:28 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:原创不易,还希望多多支持

最近有幸来试用一下南卡S2无线耳机,收到之后还是非常惊喜.虽然用过,见过不少无线耳机,但是既能兼顾游戏,运动,音质的无线耳机真的不多,今天就让我们一起来试用一下。

试用南卡S2无线耳机,给耳朵放个假

耳机拿到手,外包装很精致,硬质的牛皮纸加上磁吸的卡扣就很舒适,挂脖的耳机我自己其实更喜欢,不容易丢,哈哈哈。之前丢过耳机太心疼,这下不怕丢了。在外包装上南卡强调了游戏属性,看来音质和其他属性都是附加的~

试用南卡S2无线耳机,给耳朵放个假

打开包装,我们可以看到左边满满一片的特性介绍,满满的诚意在里面,看得出南卡这次非常用心,同时加入防水设计,我们就能一边洗澡一边打游戏了(估计也没人这么变态)。APTX的音质水平大家都是有目共睹的。

试用南卡S2无线耳机,给耳朵放个假

拿下硫酸纸就露出主角啦,非常精致的高光同心圆金属装饰在上面,妆点耳朵应该不错的~控制器都整整齐齐码在EVA发泡海绵里被保护着。耳机本体都带有防脱装置,哪怕你在游戏时激烈蹦迪也不会脱落。

试用南卡S2无线耳机,给耳朵放个假

拿出耳机的时候你会发现这耳机还是磁吸的,挂在身上就不用担心脱落,也比较好收纳,比较省心。这种设计非常推从了,用过都知道有多好用

试用南卡S2无线耳机,给耳朵放个假

除了耳机本体精致,细节丰富,配件盒里也非常丰富,提供了备选的不同尺寸的耳塞及耳挂,方便不同的人使用。提供的充电线也是短线,爱了爱了。

试用南卡S2无线耳机,给耳朵放个假

耳机不仅要好看好戴,还要好用,耳机的控制器也是非常方便,日常操作都可以在这里解决,完全可以盲操,很好上手,玩游戏的时候就不用分心去切音乐了。

试用南卡S2无线耳机,给耳朵放个假

南卡S2外观好看,设计精致,丰富的功能让游戏耳机不只是游戏,还可以渗入我们生活的每一个角落,搭配其成熟的音质输出,对于耳朵来说也是一种享受和放松。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机