200元的快乐:资生堂悦薇水乳打卡礼

2022-11-02 19:16:36 25点赞 80收藏 24评论

资生堂官方活动,打卡七天就可以拿到悦薇水乳大样(水75ML,乳50ML),相当于半套正装的量了,只要随意购入正装就可以随单带走简直不要太划算。毕竟即使买一送一的最低价也要500-600一套,半套+洁面200元拥有真的划算哭。然我就开始了天天闹钟打卡的旅程,当天火速把悦薇带回家。

收到就迫不及待开箱拍了照片,礼品袋,礼品盒全都在,完全可以送人的包装。

最后晒一波订单截图

下单攻略

正题来了,首先需要找到资生堂官方商城,打开浮窗打卡赢礼,就可以看到打卡任务啦,具体在哪我圈出来了。按步骤打卡七天(水乳限量哦~目前还有,之后随缘)

200元的快乐:资生堂悦薇水乳打卡礼

第二步,打卡第六天加了花酱,让她发入群礼25ml悦薇滋润乳的卡券。

第三步,在直播间下单正装(因为直播间下单额外送一个虎头局礼盒,联系花酱登记,30天内发出,我没晒是因为还没到),我选择200的洗面奶,因为最便宜,下单页面选一个片装小样,勾选入群礼,打卡七天礼,最后优惠码填写1111额外送一片眼膜

这样就拥有了200块钱图上一大堆东西,简直太快乐了。最后贴上产品介绍。

百科SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏SHISEIDO(资生堂)由福原有信于1872年创立,是日本著名的化妆品品牌。其产品包括护肤,彩妆,美发,香水等系列,其中男士系列,针对亚洲男士特质专研。这款资生堂男士洁面膏,能够清洁面部污垢及多余油脂。内含保湿因子,可舒缓肌肤,提亮肤色,清爽控油。乳液质地,泡沫绵密,还可作剃须泡沫使用,适合各种肤质。 0 点评56 原创22 好价329去购买查看详情百科SHISEIDO 资生堂 悦薇亮肤水乳旅行装(水75ml+乳50ml) 0 点评1 原创0 好价3去购买查看详情【悦薇入门体验装--仅限粉丝会员】资生堂悦薇亮肤水乳旅行装380元天猫精选去购买

• 现在是满800才能有赠品

悲伤的故事

• 悦薇水乳是清爽版的吗

随机,开始几天都是清爽,最后收到都是随机

• 以前用这个但现在穷了已经两年没买过

这个已经跳水了,海鲜市场搜一搜 资生堂积分 这五个字你会惊呆的,找个官网直发的买就行了

猫旗和请熟人霓虹专柜买品质效果完全不一样,其他地方没买过,就算现在跳水我都不买,现在钱都花在必需品和吃的上面

• 没有看到这个浮窗啊?是天猫淘宝还是京东app啊

wx资生堂官方商城

• 哪个app

wx关注资生堂,资生堂官方商城小程序

• 还能参加吗,没找到签到活动啊

不能了,没有了

• 打卡好累,总忘

还好,定个闹钟几个号批量就点完了 [高兴]

• 520花了一千买的本土版水乳 [喷水] 这玩意到底值多少钱啊

500-600吧,520不是什么大促节日,一般618双十一或者商场周年庆之类的可以做到1000-1200买一套送2套中样,相当于两套的量了

我是线下找日本代购买的

• 资生堂小程序

• 互相助力

• 直到今天才知道这个活动 [苦恼]

• 都快过年了我才看见,我已经从日上买了