给儿子买的第N双鞋 篇七十三:价格实惠颜色漂亮的adidas ADILETTE AQUA 儿童拖鞋

2020-07-01 16:42:45 5点赞 5收藏 9评论

7月1日了,放暑假了,家里的神兽在去了20天学校后又回笼了。

今天晒的是双应季的儿童款拖鞋,购买链接如下:

阿迪达斯官网adidasADILETTEAQUAK小童游泳拖鞋F3555669元天猫精选去购买

到手价52.1,很便宜了。

别看是一双拖鞋,也是有拖鞋的,crocs好好学学。

鞋盒侧面尺码信息,生产日期20/3/1,比较新鲜。

拿出鞋子来看。

不管是adidas还是Nike,买拖鞋给了鞋盒还会再给挂卡,我是不懂这个操作。

我选的蓝色,可以“冒充”三叶草。

白色的三条杠,就是不耐脏。

在鞋子外侧面,靠近后跟位置印着adidas。

这双拖鞋是一体压模出来的,鞋床位置有凹槽和凸起。

捏一下,cloudfoam鞋床还是很软的哦。

鞋底部分如下,

作为一双游泳、沐浴拖鞋,防滑一定要好,一个个小凹槽密密麻麻排在鞋底。

真人瘦,明年应该也能继续穿。

照片晒完,总结收尾:

1. 经典logo款式;

2. 男女同款,多色可选;

3. 鞋底挺软;

4. 虽然是儿童款,但最大40码,成人可穿;

5. 而且成人有同款,可以组成亲子鞋

6. 52块1毛,价格实惠。

最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 男童魔术贴跑步鞋

adidas 阿迪达斯 男童魔术贴跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Sport CF乐高积木联名 儿童魔术贴学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213