微信悄悄上线一新功能,网友:爷青回!

2020-06-30 11:38:06 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

微信悄悄上线一新功能,网友:爷青回!

“老歌越听越动人,还是原来的味道!”

昨天的文章不知道大家可否喜欢,但是部分同学应该会有这样的感慨,这内存好像越来越胖了...

昨天微信也悄悄热更新了一个新功能,这个功能终于回来了,不知道是不是你的青春。

大家应该知道微信在更新7.0版本中将点赞功能换成了在看,那么在看和点赞的区别,想必大家应该都了解,这里我就简单的描述一波。

在看:就是可以看到好友的动态,可让你朋友知道你目前在看哪些文章。

点赞:这就比较单调,简简单单的为作者点赞。

所以部分用户就觉得点赞比在看来的实用,毕竟每个人有有着自己的想法。

昨天6月29日,微信点赞功能又回来了,这是不止只有点赞,在文章底部还结合了分享、在看,这次大家可名正言顺的“三次三连”了,是不是超级的nice!

快捷分享

微信悄悄上线一新功能,网友:爷青回!

大家以为今天的文章会这么水就结束了嘛?并不是,接下来还有今天我们的精彩内容。

昨天有同学留言:微信play版已经更新到7.0.15,今天我们就来一个简单的安卓微信7.0.15play版的解析。

在开始之前给你们普及一下play版与我们正常在使用的微信版本的区别:

版本号会比我们使用的更新低。

play版微信消息推送机制是GMS体系推送,相对后台推送省电。

play版限制了很多操作,安全性高点。

... ...

安卓微信play测试版7.0.15更新

更新具体的内容我就不详细说明,具体还是以 >>这篇文章为主。

支持修改微信号

这次play版微信7.0.15版本也支持修改微信号了,赶紧行动起来。(单击头像 → 微信号)

拍一拍

你拍一我拍一,本版本也支持拍一拍功能。(双击头像即可触发)

深色模式可单独设置

对于深色爱好党一个友好的设置,单独出来可保证你的选择。(设置→通用→深色模式)

群聊附件栏新增接龙入口

无需再使用关键字调用发起,其实接龙确实是一个实用的功能。

网页/小程序可悬浮

这个也是一个实用的功能,当你在浏览文章时,点击回复新的消息,会自动将文章、小程序自动悬浮拉起,以方便下一次的浏览。

支持收藏小程序

可将你自己喜爱的小程序进行收藏,方便查找。

微信悄悄上线一新功能,网友:爷青回!

以上就是微信7.0.15play版带来的更新,使用play版微信的同学应该不多,所以今天还给大家带来了一个简单的安装过程。

- 如果你使用现在的是普通版微信需要卸载原来的,方可安装play版本(建议备份聊天记录)

- 本次分享的有两个文件,一个就是7.0.15play版安装包,另一个是obb文件。(下载完成之后将文件复制到下图位置即可)

微信悄悄上线一新功能,网友:爷青回!

以上就是今天给大家带来的这个微信又悄悄把点赞👍功能加回来,还有一个快捷的分享入口。

还有就是今天 给大家分享的安卓play测试版7.0.15微信的更新解析一览,希望大家喜欢。