6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

2020-06-24 12:07:28 5点赞 4收藏 1评论

哈喽大噶吼啊,今天是毛茸茸的G老师!

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

港真,G老师真的挺讨厌夏天的,毕竟作为一个毛发浓密的“猕猴桃”女孩,夏天看到人家小背心小短裙露胳膊露大腿的,G老师只能选长袖加身,要么就是自己压箱底的脱毛产品开始无休止的脱毛之旅......

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

但是上学那会儿脱毛不得章法,没有好好护理,导致后面新长的毛又粗又硬,和我妹一起睡觉结果她半夜惊醒,跟我说刚刚摸到我的胳膊,还以为自己旁边睡了个男人,给她吓醒了...我???

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

于是乎G老师就自己尝试多种脱毛方法,脱毛刀脱毛膏、脱毛泡沫和脱毛蜡纸等等,也算是总结出了一套自己的经验!这不,今天就准备了6款时下热门的脱毛产品给大噶做个评测!不过脱毛前有几点注意事项G老师还是要提醒一下姐妹们~

01.不要在早上脱毛

早上起来大噶普遍都有些浮肿的,所以毛发也有部分也是藏在毛囊里的,所以这个时候其实是脱不大干净的,还是建议下午或者晚上使用哦~

02.不要在生理期脱毛

生理期的仙女们体内的荷尔蒙发生变化,这期间脱毛可能会让你的皮肤更加敏感,特别是脱毛膏和脱毛仪一类的产品。而且脱毛时候的外来刺激也会放大,疼痛感更强哦...

03.不要在炎症期脱毛

如果皮肤表面有伤口或者炎症,在愈合康复前不要建议使用任何脱毛产品,而且使用脱毛膏等化学产品前记得做皮肤敏感测试,确定膏体对皮肤没有不良反应再使用哦~

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

目前比较主流的方法有传统体毛、脱毛膏、脱毛蜡纸、脱毛泡沫、脱毛仪和光学脱毛等等。今天G老师就从我们在家就可以操作的脱毛刀、脱毛蜡纸和脱毛膏着手,集结了市面上比较热门的几款产品给大噶做个评测!

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

脱毛刀作为G老师觉得最简单直接的方法,原理就是从表面上将体毛去除,是一种短期的脱毛手段,维持两三天没问题的

优点:便宜,成本低到忽略不计

缺点:维持时间短,要经常维护

(图源本账号,转载请注明来源)

所以今天选择的两位参赛选手分别是无印良品的剃毛刀和吉列维纳斯女士专用剃毛刀~让我们来看看它们的使用感受和脱毛效果!

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

维纳斯这款的单价就有点贵了,3层刀片,但是皂条真的超级厚,所以润滑效果也很好!

(图源本账号,转载请注明来源)

一刀下去,可以刮个八成干净,使用之前最好喷点水会让整体润滑效果更好~

(图源本账号,转载请注明来源)

整体剃得蛮干净的,但是还能看出一丢丢的毛茬子,不过摸起来却没什么感觉,就是用完之后得把剃刀洗干净晾干,然后等皂条干了再收起来,要不然可能会生锈!

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

无印良品这款就很便宜了,不过是单刃刀片,也没有润滑的皂条,对它的效果存疑...

(图源本账号,转载请注明来源)

一刀下去也就刮个五成干净吧...没有皂条显得有点涩涩的,还担心刮伤自己,它除了小巧方便携带之外G老师不知道该说啥...

(图源本账号,转载请注明来源)

来回刮了三四次之后还是可以看到些许残余的毛发,而且没有润滑条的情况下不建议大噶往腋下处进行刮毛,有刮伤自己的风险!

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

脱毛蜡纸本质上也是物理性的将毛发直接拔掉。举个简单的栗子,就是将胶带贴在手上再撕开,而在脱毛里,是用“soft wax”,是一种蜡,涂在身体上,再暴力拔除~不过要记得逆着毛发的方向快速撕开!要不然真的疼到哭!效果一般可以维持五天到一周左右~

优点:去除效果更干净

缺点:疼...

(图源本账号,转载请注明来源)

本次参赛的选手是薇婷家的脱毛蜡纸和玛贝拉的脱毛蜡纸~

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

G老师自己最早接触的蜡纸大概就是薇婷家的了,算下来单价一片也要六块多,也不算便宜了~

(图源本账号,转载请注明来源)

而且普通蜡纸用之前最好要提前捂热,对于懒癌星人来说真的有点麻烦...薇婷这款就直接贴在要脱毛的地方,使用的时候还有一股子温和的香味,而且即撕即贴真的方便~

(图源本账号,转载请注明来源)

整体还是除得蛮干净的,而且看不到毛茬子,就是蜡纸边缘会残留在手臂上,稍微有丢丢难洗!

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~玛贝拉作为国货脱毛蜡纸扛把子,首先价格上就格外美丽,平均下来一片两块多,价格只是薇婷的三分之一左右!

(图源本账号,转载请注明来源)

玛贝拉的蜡纸摸起来比薇婷的硬很多,所以贴的时候大噶要注意不要出现气泡。味道稍微有点廉价的香精味,不过毕竟价格摆在这里就不要要求太多啦~

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

同样撕得时候讲究一个快准狠,效果G老师个人觉得没有薇婷得好,手臂上还能看到有那么零零星星的几根毛发,像钉子户一样稳扎稳打在手臂上...

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

脱毛膏作为化学脱毛,原理是里面的有效成分和毛发中的蛋白质发生反应,打开蛋白质中的二硫键,从而使毛发变得脆弱并容易去除。基本维持一周以上没问题啦~

优点:维持时间长

缺点:小心过敏

(图源本账号,转载请注明来源)

相对于蜜蜡来说痛感几乎没有,就是使用起来有点麻烦。这次参赛的选手是迪普莱斯柔滑脱毛泡沫和日本Cecile Mala温和脱毛膏~

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

这款来自英国的迪普莱斯泡沫喷雾有一阵子特别火,主要是使用时候增加了趣味性~

(图源本账号,转载请注明来源)

挤出来是绵密的白色泡沫,稍微有点冲的柠檬香精的味道,但本G闻着更像是洗洁精的味道...喷在手上没有刺激感,还蛮舒服的~

(图源本账号,转载请注明来源)

等待6-12分钟之后用纸将泡沫擦掉即可,脱毛效果还行,仔细看还是能看到有几根钉子户毛发的,还有隐隐约约的毛茬子,不过后续几天长出来的毛发们摸起来比较软,没有使用过剃毛刀后那种扎手的感觉!

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

日本的CM可是这次评测里最贵的脱毛产品,自带海绵头视为有点鸡肋,G老师抹了几下之后直接上手了,而且海绵头用久了还担心细菌滋生的问题...

(图源本账号,转载请注明来源)

挤出来是白色乳液质地,味道蛮好闻的,淡淡的不刺激,在手臂抹匀之后等待5-10分钟就行啦~

(图源本账号,转载请注明来源)

这款用完之后毛脱得还算比较干净的,脱完之后毛茬子也比较少,皮肤也不会泛红不适,后续长出的新毛发也是比较软的!

6款脱毛产品真人实测!这个夏天再也不要毛茸茸~

好啦以上就是今日的脱毛分享啦,仙女们可以按需选择适合自己的产品,买的时候记得务必选择正规品牌厂商!使用前认真阅读说明书,如果脱毛之后产生不适症状记得马上去看医生哦~以上就是今天的内容啦,祝大家天天开心!我们下期见~

本文经疯狂的种草G授权发布,作者:G老师,原名称《真人实测 | 忍着眼泪评测了当下最火的6款脱毛产品!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

男士脱毛膏200ml 法国进口

男士脱毛膏200ml 法国进口

CECILE MAIA 一分钟脱毛膏 200g

CECILE MAIA 一分钟脱毛膏 200g

Veet 薇婷 脱毛膏女腋下男女士学生专用非全身不永久非私处褪毛膏

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 温和护肤型 200g

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 温和护肤型 200g

Veet 薇婷 净纯温和脱毛膏好物3沁香柔嫩舒缓身体无痛手臂

Veet 薇婷 净纯脱毛膏保湿型 50ml

Veet 薇婷 净纯脱毛膏保湿型 50ml

Gillette 吉列 Venus维纳斯白茶剃毛刀刮毛刀脱毛刀手动女士脱毛刮毛刀头女

Veet 薇婷 法国进口Veet薇婷脱毛膏腋下腿毛男女敏感肌温和2支

Mayllie 玛贝拉 脱毛蜡纸腋下腿毛蜜蜡脱毛膏女去唇毛汗毛贴神器全身不永久

Gillette 吉列 脱毛刀venus剃毛刀维纳斯私护专研刮毛刀女士脱毛刀除毛神器

Veet 薇婷 菁纯脱毛膏温和型200ml

Veet 薇婷 菁纯脱毛膏温和型200ml

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏女腋下男女士学生专用全身腋毛腿毛私处去不永久神器

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏 油橄榄果油味100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏 油橄榄果油味100g