2020-08-05 14:00:59 7点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:这次主要分享了一些我在张大妈家玩的很开心的经历,也希望大家玩的开心~如果有其他经验想分享或者交流,可以在评论区留言,我真的沟通的欲望特别强烈!

张大妈10周年了,我还请到了签到1000天的礼物,虽然消耗了我10多张补签卡,收到礼物不仅开心,也回顾了一下我和张大妈共同成长的经历。

第一次听说张大妈

我最开始知道张大妈是通过水木论坛,大家都在说张大妈家推荐了什么,我就特别好奇,张大妈到底是哪个大妈。本着对什么事儿都要格一格的态度,我就去百度了一下,原来就是“什么值得买”,感觉发现了新大陆,没东西之前先来看一下好价,时不常看一下测评,但是也仅限于此。

第一次签到

后来认识了我老公,他是资深羊毛党,他是我身边第二个知道什么值得买这个APP的,在他的带领下,我开始签到了,从我俩认识到现在我已经签到1000多天了,同时还有100多张补签卡。而他却总是断签,他的签到也就是三两天吧,而且我还学会了签到做任务,每周都争取把任务都做完。

第一次发文

2018年初,我和老公带着我爸妈去了一趟仙本那,仙本那实在太美了,强烈的激发了我的写作欲望,我就把我的经历写成了游记发在了一个旅游攻略网站上,但是我觉得反响一般,没有什么互动。我是一个沟通欲望特别强烈的人,我老公说你发张大妈试一试呀,我都震惊了,啥?张大妈还可以发游记,不是只能发比价和测评吗?后来我一看,果然可以分享自己的生活。于是我在张大妈发了第一篇文章《湛蓝色的仙本那——带父母去浮潜》发了之后也有一些留言,但是并不算太多。值得买有一个要求是1个月之内连续发3篇,可以获得新人奖励,于是我就把我准备结婚的一些小东西发在了上面。从此,我习惯了在张大妈上写原创,分享低价、分享游记、分享好的东西和我的生活。

第一次抽到众测

第一次抽到众测是一款清洁面膜,但是觉得也太幸运了吧,只是随便申请就能抽中,我肯定是走了狗屎运,乖乖的测评写了文章,没想到我又中了一次,是AHC的保湿精华,人要是走运呀,喝凉水都能中奖收到签到1000天礼物!回忆我和张大妈的各种第一次以及对张大妈未来发展的一些小建议 。不仅如此,小编还送了同款水乳,也太贴心了吧。感谢张大妈,不过后来我就再也没中过众测了,虽然我每次填写申请理由的时候都挺认真的,中奖率也就停留在了10%左右吧。

不过依然想给大家一个建议,想抽中众测就要多多的申请,还要多多的写文,当你的粉丝、热度足够高的时候,众测的几率会增加的。

第一次给我了Title

2018年的清明节小长假,我们去了一个东北的小城市——延吉,回来我也发了游记,没想到这么一篇吃吃吃的游记得到了大家的好评,我第一次感受到这么高的热度,获得了热度奖励,比基础奖励多得多。我开始用心写文章,并且试着跟值友们互动,维护自己的文章。

我申请了好几次生活家都没成功,当我放弃的时候,大妈给了我旅游领域作者的title,我现在获得了18枚勋章,但是我最喜欢悬挂的是“原创高手”,我正在向着“原创大神”而努力。

回顾我自己写的游记,我基本不太水文儿,也会把一个目的地写在一篇游记里面,不分上下,我曾经写过一篇美国的游记,获得了1k+的热度奖励,这大概是我热度最高的文章吧,跟大V还是没法比呀。

第一次找到了组织

原来还有各个城市的剁主群,早期剁主群还组织一些线下活动,但是我都没赶上过,不过现在也很好,出去玩或者买东西之前会去群里问一下,下周要去重庆了,还跑到剁主群里问了一下哪家的火锅好吃!等我回来,看我的重庆逛吃游记吧。

第一次兑换

随着张大妈的成长,金币的奖励是越来越少,条件也是越来越苛刻了,不像原来这么容易积累了。不过我也换过500元的京东E卡和500元的苏宁卡收到签到1000天礼物!回忆我和张大妈的各种第一次以及对张大妈未来发展的一些小建议 ,我对此已经非常满意了。

第一次爆料

今年年初的疫情,让我有了大量的时间在家,我开始研究了一下爆料的机制,没有我想象的难。我现在连买东西之前都会试着发一个爆料,大家对价格的评价来做最终决定。2020年我有了第一次超级爆料,太爽了,很有成就感。关于爆料我有一个建议,就是粮油类硬通货的爆料很容易有热度。

我现在每天都会刷几次张大妈,所以对于我感兴趣的东西,基本都是能直接说出好价。在小伙伴说要买什么东西的时候,我会直接甩一句,别买!现在不是好价,好价是55到58,现在贵。

第一次抢到了礼物

我经历了张大妈上市和张大妈10周年,我还顺利的抢到了签到1000天的礼物,给大家看个开箱,是值得买的火漆章。我还试了一下,真的挺好玩耶。不过吧,我也非常想要那个“值”字键盘帽,有没有小编看到呀,可以帮我安排一下吗收到签到1000天礼物!回忆我和张大妈的各种第一次以及对张大妈未来发展的一些小建议

看见了我的ID和潇洒的手写体!

是一套火漆印章呀!结婚的时候写请柬的时候有点想买来着~

纯木质手柄+黄铜字体,感觉挺有质感的~

我要赶紧操作起来,因为家里没有打火机,我是从炉具上取得火种,显得整个流程格外有仪式感!

找了一个信封、取了两颗火漆,赶紧来试一下吧~

第一次挤进了热门活动前十名

就在今天!我挤进了“夏日狂欢”热度前10名,应该是第九名。因为我最近刚刚从西安回来,心血来潮写了两篇文儿,一篇讲讲在西安我都玩了啥,一篇讲讲我在西安都吃了啥。没想到我真人出境的游记没什么反响,反倒是作为逛吃逛吃的美食推荐,被大家广泛收藏,再次一并感谢,感谢各位值友送我的前十,喜提50元E卡和200金币。

关于张大妈的未来,我也想说两句:

1、舍得奖励,奖励的机制不断压缩,此举会寒了值友们的心呀,尤其是原创值友

2、把规则搞得简单一些,有的时候各种活动特别复杂,还是要适当简单一些

3、在热门活动评比的时候,是不是应该把媒体号和官方号和个人用户分开排序或者是分别乘以不同的系数之后排序。毕竟个人原创写不过团队。。。

4、给原创值友一些编辑、修改、删除等操作的权限,目前只能通过小编来修改,多少有些不方便。

5、张大妈现在有晒物、社区、好价等好多个板块,稍微有点复杂了,做成一个极简的版面也是个不错的选择呢。

6、我能理解张大妈现在设置很多热门活动,这样可以给原创值友更多的奖励,但是我平时有感而发的内容总想等到有热门活动的时候再发,所以导致我现在草稿箱里面还躺着3篇文章,在等着合适的标签呢。

张大妈让我变得更好,更热爱生活,用发现美的眼睛去关注生活,一段时间要是我不发原创,我就有点慌,哈哈哈!我经常在构思下一篇帖子应该怎么写,我甚至去学了摄影入门课,为了排除更好的图片。我现在在一个地方旅游,就会想要拍一张横幅的照片用来做头图。

未来的路,我还是会和张大妈一起成长,我持之以恒的发游记,持之以恒的发爆料,持之以恒的发测评和开箱,接着这篇帖子,求一波关注和热度。好了,就这样,祝福张大妈越来越好,也祝值友们在张大妈玩的开心。

最后求一波打赏、点赞、收藏和评论,让四联来的更猛烈些吧,就酱!

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

DAKA ART 大咖艺术 小米有品 梵高名作复刻版画-星空

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具