你觉得FIIL CC真无线蓝牙耳机的夏日配色好看吗?

2020-07-24 09:49:17 0点赞 0收藏 0评论

在这个科技产品同质化的时代,能看到FIIL CC真无线蓝牙耳机这样的产品,着实让人感到高兴,因为FIIL CC的外观和市面上绝大部分蓝牙耳机的外观完全不同,独特的外观设计,精致的造型,让人看到的第一眼就会心动。

你觉得FIIL CC真无线蓝牙耳机的夏日配色好看吗?

自从FIIL CC发布以来,凭着精致的外观可以说吸粉无数,不仅仅汪峰喜欢,就连薇娅都是FIIL CC的粉丝,在首发钛空灰配色之后,最近又推出了2款夏日清新配色薄荷绿和樱花粉,我特意入手了这款樱花粉配色来跟大家一起分享一下。

你觉得FIIL CC真无线蓝牙耳机的夏日配色好看吗?

和我们常见的蓝牙耳机不一样的是,FIIL CC采用的是一个无盖式设计,而且尺寸小巧,更加方便携带,外观整体是由德国知名团队designaffairs亲自操刀设计,在PC塑料上包裹着一层铝合金外壳,看上去非常的精致,而且细节方面处理的非常好,该圆润的地方圆润,该硬朗的地方硬朗,拿在手里是那种金属磨砂的细腻顺滑的手感,非常的舒适。

你觉得FIIL CC真无线蓝牙耳机的夏日配色好看吗?

有心的小伙伴都知道FIIL CC在刚发布的时候只有钛空灰一种配色,而最近新出了2款夏日配色,分别是象征着可爱、天真以及温柔的樱花粉和代表原谅、和谐以及希望的薄荷绿。虽然说3款颜色都很漂亮,但是男生我更加推荐选择钛空灰和樱花粉,而女生的话则更加推荐薄荷绿,因为绿色是今年夏季的流行色彩。

你觉得FIIL CC真无线蓝牙耳机的夏日配色好看吗?

虽然FIIL CC是半开放式充电仓,但是充电仓的设计比较人性化,取出收纳比较方便,轻轻一推就可以将一只耳机推出来,在将另一只耳机拔出来就可以使用,收纳的话,因为是磁吸式连接,所以将耳机按照左右耳放入就会被牢牢的吸住,稳固性很棒,在实际测试中拿着充电仓用力摇甩也不会掉落。

你觉得FIIL CC真无线蓝牙耳机的夏日配色好看吗?

在充电仓的底部是Type-c的充电接口,在充电方面会给我们带来更多的便捷,而充电仓内置的锂电池可以给耳机充电4次,让耳机续航能力长达15小时,满足我们一天的使用需求是完全没有问题的。

你觉得FIIL CC真无线蓝牙耳机的夏日配色好看吗?

FIIL CC耳机主体是一个四方形的外观设计,而且棱线分明,设计感十足,而樱花粉配色的支撑杆是粉色金属材质,入耳的腔体则是白色塑料材质,和谐的色彩对比,让耳机不会过于单调,而且会给你一种铁树开花的感觉。

你觉得FIIL CC真无线蓝牙耳机的夏日配色好看吗?

在音质方面,FIIL CC采用的是一颗定制的13.1mm大动圈单元,搭配三层镀钛复合振膜,让耳机的声场开阔,三频均衡。在实际使用中,我听了蔡琴的《渡口》和井陇的《喜欢你》,FIIL CC整体表现我个人很满意,低音浑厚、高频清澈、中音饱满,人声更加细腻,此外耳机的解析力很强,可以让我们听到更多音乐的细节。在同价位耳机产品中,FIIL CC的音质算是优等生的存在。

你觉得FIIL CC真无线蓝牙耳机的夏日配色好看吗?

FIIL CC和Air Pods一样都是半入耳式设计,在佩戴上非常的舒服,就算是长时间佩戴,你也不会感到任何的不适,算是真正的无感佩戴。但是半入耳式的耳机缺点也很明显,就是无法完全隔绝噪音,但FIIL CC的通话效果非常好,这是因为耳机采用了最新的ENC双麦通话降噪技术,可以自适用波束成形,实时消弱外界噪音。即使我们在喧闹的商场跟女朋友打电话,她也能听清你的声音。

你觉得FIIL CC真无线蓝牙耳机的夏日配色好看吗?

FIIL CC还有更多的玩法等待着我们去发现,去挖掘,我们只需要下载FIIL+软件,就可以对耳机进行多样化的设置操作,软件的一页显示的是左右耳机当前的电量,第二页则是对耳机音质的控制,这里有DSP音质增强开关和10段自定义EQ音效,同时还可以控制增强耳机的高低音和调节耳机音量,在软件的第三页可以切换耳机的操作模式和进行固件升级,除此之外FIIL还专门针对不同使用场景开发了低延迟模式,在低延迟模式下又分游戏模式、音乐模式和视频模式3种模式,我们根据不同的使用场景选择不同的模式,可以获得更好的体验。

你觉得FIIL CC真无线蓝牙耳机的夏日配色好看吗?

在使用了一段时间之后,FIIL CC的整体表现让人还是非常满意的,无论是外观还是音质以及操作,可以说做的都不错,但是有很多朋友问我开放式充电仓会不会不耐脏?我想说是否耐脏其实和充电仓是否开放关系并不大,这个其实还要看自己,说实话我用了这一段时间,也没有发现耳机脏了。

你觉得FIIL CC真无线蓝牙耳机的夏日配色好看吗?

FIIL Key Max深度主动降噪头戴式蓝牙耳机双金标认证电脑手机游戏音乐耳机超长续航高音质 曜石黑

FIIL 斐耳耳机 CC Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 钛空灰

暂无报价

FIIL 斐耳耳机 GS Lite 开放式真无线动圈降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC nano 真无线蓝牙耳机 深空灰

FIIL 斐耳耳机 CC nano 真无线蓝牙耳机 深空灰

FIIL 斐耳耳机 GS 不入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 GS 不入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL GS Links AI智能开放式蓝牙耳机耳挂式豆包AI会议助手录音转写同声传翻气传导运动耳机玄晶黑

FIILKey Max深度主动降噪头戴式蓝牙耳机双金标认证电脑手机游戏音乐耳机超长续航高音质 皓月白

FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1 Lite 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 钛空灰

139.65元起

FIIL 斐耳耳机 CC Pro2 TANK联名版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白金色

FIIL 斐耳 CC Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳 CC Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CG Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 蓝色

FIIL GS斐耳不入耳开放式无线蓝牙运动耳机挂耳式骨传导升级气传导跑步运动耳机长续航适用华为小米 黑土-Hires金标音质 官网正品

FIIL GS开放式蓝牙耳机挂耳式 跑步运动耳机 不入耳无线蓝牙耳机LDAC 超长续航超强音质 手机通用耳机 黑土

暂无报价

FIIL GS小金芽开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式运动气骨传导2024

FIIL 斐耳耳机 CC2 半入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC2 半入耳式真无线蓝牙耳机