小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

2020-04-14 23:13:11 46点赞 56收藏 77评论

种草缘由

被种草摩托车已久心心念念骑车出去玩,终于在四月买了车。本人最喜欢的就是本田的 Neo Sports Café的设计风格。某次看到泰国产的cb150r心里的草疯涨小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 回去一查国内并没有引进。心碎小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

cb150rcb150r

一直想要买的就是本田的cb150r奈何国内不引进小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

去年突然看到新本cbf190tr的发布之后觉得这个还在自己接受范围就一直想买小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 国内自己按照 Neo Sports Café风格设计的新车。造型差一点但是确实在自己接受范围内。虽然某宝有一款直接拷贝的cb150r,但是不敢买小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

骑小摩托内心戏

正主新本cbf190tr 爵士灰正主新本cbf190tr 爵士灰

我买的不是新车是二手车原车主骑了600公里小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 我提车的时候是第一次骑国际档的车子小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

之前就骑过驾校的三轮车,哈哈哈哈哈。然后拿车的地方到我家三十几公里我一共骑了两个多小时小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

这两个小时的内心活动是,一开始我在想我我为什么要买摩托车折腾自己啊小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 路上货车超级多心虚

中间段经过西湖景区附近的时候感觉还不错小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 骑车也蛮好的。看到交警的时候心更虚了(没带驾照 杭州主城区和西湖景区是禁摩的啊)结果交警并没有理我然后同时我后面唰的一声刷过去一辆摩托车 我的心就安定了小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 可以感受周边的风景和骑行的快乐了小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr (路上还熄火两次被滴滴一次)

杭州除了主城区和西湖景区禁摩以外整个骑车环境还是蛮好的。

小摩托细节

原车是一体式车把由于宽度过宽原车主改为分离车把小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 正好不用自己去改了小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

原车一体式原车一体式

分离车把分离车把

车尾灯车尾灯

车尾灯看着还是不错的小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

万年190万年190

这个190的风冷发动机,一直是许多摩友吐槽对象。(反过来看也是皮实耐用)至少我这个全新手来说190够用了小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 但是不知道能够用几天小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

左面左面

右面右面

左右不对称造型只能说仁者见仁智者见智了小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 左边挡住的是喇叭右边是一个进气口造型

正面正面

从正面来看190还是有点苗条,但是从真车来说还是比较饱满的可能是油箱只有10L显得比较瘦吧小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

妹子入境妹子入境

小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

尾部造型还是比较好看的 。菠萝胎全地形轮胎在城市道路遇到有水的地方还是比较心虚的小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

这个地方有个槽点就是甩泥,并且前后都甩,还是能甩到座椅和鞋子上小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

真是360度全方位甩泥

中置后避震软硬可调中置后避震软硬可调

全车LED灯光全车LED灯光

尾灯也是LED尾灯也是LED

说到灯小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 这个日间行车灯白天根本看不见,只能再地下车库里面拍才能看出来小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

左把手灯光左把手灯光

右把手灯光右把手灯光

档显档显

这个夜间行车灯光和档显真的是好评啊。档显简直是新手必备小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 夜间行车灯晚上骑行的时候看的也是非常的清楚小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

灯光灯光

这车没有大撑只有侧撑考虑后期要不要自己加装一个,不然以后拍照只能是斜着小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 。还有这个坐垫感觉骑行的时候有往中间滑的感觉,骑行中总会调整一下往后坐一点。

右脚踏右脚踏

左脚踏左脚踏

脚踏的位置比较尴尬真好顶着腿小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr左右都是,等红灯的时候小腿怎么放都不舒服。 注意看脚踏附近的泥点都是前轮甩出来的。

坐高对比

163妹子双脚前脚掌着地163妹子双脚前脚掌着地

168妹子双脚全着地168妹子双脚全着地

162哥们 哈哈哈哈哈哈哈162哥们 哈哈哈哈哈哈哈

由于这位哥们腿可能有点短双腿只能脚尖着地小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 所以没敢把车撑起来小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

妹子坐骑小牛U1妹子坐骑小牛U1

骑行感受

车拿到手第二天,就被拉着去跑了一趟湘湖早上八点半车少跑起来就是比较心情舒畅。190一档起步要里面变二档不然就空转了。(也可能我是新手不会骑所有还是不熟)带我的大佬骑得的杜卡迪的821小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 跑完一圈湘湖感觉大佬完全是压制速度在等我小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 估计下次就不想拉着我跑湘湖了小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 我自己一点骑行经验都没有 最快也就跑到65公里小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 刚起步的时候好多电动车都超我 完全比不过啊小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 不过车真是好骑。发动机震动方面反正我能接受的了,骑到70的时候膝盖能感觉到震动比较明显。我也没骑过其它的档车没用对比,只能说震动在自己接受范围小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 最后还是要吐槽甩泥的事情。路上遇到洒水车回家就要准备洗车擦鞋吧小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

后续

后面要考虑怎么折腾190了,还有就是装备要买起来了。我现在除了一个头盔啥都没有,后面要花钱的坑还有很多啊。路漫漫要花钱小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

1.改色 反光贴花小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

2.防倒车架 水杯架 手机架 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

3.挡泥板(防甩泥)小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

4.换轮胎(防甩泥)小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

5.装备(全盔 护膝 护肘 骑行衣 骑行背包 gopro)小摩托骑行篇一:买车cbf190tr

小摩托增驾(杭州)城区禁摩小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。写在前面在公司一直被种草摩托车相关的东西,自己也是蛮喜欢的就想着增驾骑一骑摩托车。但是杭州主城区又是禁摩比较纠结。公司两位大佬都是骑重机的,还有楼下每天都是骑小摩托路过的。每天都在被种草,所以最后拉上何老师一起去增驾。啥都不说开物-King| 48 评论155 收藏114查看详情

对考驾照有疑虑的值友可以参考上面的增驾文章希望有所帮助。

后面我也会持续分享我的骑车遇到的问题和折腾190的心路历程小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 小摩托骑行篇一:买车cbf190tr 大家可以关注我 哈哈哈哈哈

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接,进行报名吧!

• 多少钱买的,感觉这车好单薄。还有就是个5档不能接受

照片看着单薄 最好现场看车就知道了

确实 到了五档感觉还能升一个档 脚尝试勾了几次 哈哈哈哈

• 没原厂的味,同问多少钱?

原价16800

你这头像的配色很眼熟啊。 [邪恶] [邪恶]

• 那么高分离。。。。没意义,换回街车把。

我也是这么觉得 最近想换成窄一点一字把

• 同款同色~这车骑起来不错,我1个月已经骑了2000公里了 [尴尬] 除了跑山时候感觉轮胎不放心,其他都还行~最快跑115就断油了,头盔 护膝 骑行服 手套买好~都是保命的家具~

我好多装备还没买呢 我自己才骑了四次 [装大款] [装大款] [装大款]

115断油???和幻影150有啥区别? 幻影150也是极速115

• 恭喜,我也心水这一款,不过我的驾照还没去考 [鬼脸] 楼主留给联系方式我们交流一下,我在纠结是CB190S还是这款

190ss车主路过,当时相中了鸷道的大油箱和辐条胎,复古咖啡风格比190tr更浓郁,两款车属于兄弟车型。

考驾照可以参考我的上一篇文章 你也是杭州的吗

• 问一下杭州上车牌是怎么上的

杭州禁摩区的户口上不了 周边的可以上 外地户口有居住证都可以再允许上牌的区域上牌居住证也要是上牌区域的居住证

• 190够用个一年吧,前提是你别试别人的大排,摸了大排就不想看自己的摩的了。

我现在也不敢试 新手太新了

够不够用不是看你试不试人家大排的,应该是看钱包

• 骑不了几个月,你就会想换车的~这车太肉了~

反正暂时还能接受 毕竟也没骑几次

• 我朋友上个月跟我说想买车,当时他问了黄牛说上牌1万5。我问了我认识的说疫情期间还上不了,具体价格说不好。想问问作者上牌花了多少?春节期间视频看看又有点换车的小心思了。对了,同杭州

我这个还没过户了 这个现在是余杭牌照 我准备上萧山牌照 现在具体我也没去问 [尴尬] [尴尬]

等我上了牌具体情况在写一篇

• 终于看到杭州的了,驾照好考吗?怎么上牌啊。主城区会不会被抓。

驾照可以看我上一篇文章 禁摩区 我也就在滨江和西湖景区骑过 遇到过交警没抓

• 同在滨江!楼主怎么上的牌啊,不是主城区户口不给上了么?

我还没过户 今天刚办好萧山的居住证 下周上牌

• cb150不知什么时候能上市

cb300快进来了

是啊心水,在日本试过实车,做工一级棒

• 不错不错,支持支持。紫薯布丁。碎银子金币都给你请接收。

感谢 感谢 感谢 感谢

• 喜欢190的外观

买买买买买

• 同杭州,想入新本或者五本190那款二手暴风眼的,不知道好不好骑,没骑过。心水另一款四缸cb650r

赶紧买吧 现在天气适合骑车 cb650r你可以去杭州的HondaDreamWing去试试 [得意]

试过了吗,我没打算现在买这个,还不会骑 [尴尬]

• 萧山人,工作在滨康路,最近也想学和买摩托车了

萧山上牌有方便赶紧去学 [得意] [得意]

看上边三轮,长江650B如何啊?

• 想卖了没有啊,我刚去余杭考了科一

等你考完了 我想卖了告诉你

已经入手黄色,上好牌了

• 这车真小啊,本来还挺喜欢的,我182,80kg估计坐上去骑猴了

182真是不用考虑买了

• 亲,现在不是萧山余杭户口好像不能上浙a了,请教下是怎么解决上牌问题的哈

萧山这个边是 萧山居住证满半年 没有满半年的话(萧山的社保满半年也可以)

谢谢哈,等我搞定,有机会一起骑

• 我靠,在我家对面,蜗牛图书馆园区。。。

我也住在旁边