有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

2020-04-12 14:27:00 43点赞 33收藏 105评论

前言: 前几天有品米粉节,在这次米粉节张大妈可算是为值友争取到了很多的福利,100-30的优惠卷不止在站内礼包处可领,在公众号通过盖楼的游戏可以抽取,但是我还是没有领到。有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买 作为半个米粉,只能通过购买一款小产品参与一下节日了。(本文不研究该款米家温湿度计的准确度,以玩具的视角分享一下开箱的喜悦,让希望看到一篇详细的精度是否准的测评文章的大佬失望了。)

购买理由

作为米家爆款的一个小产品,在很多值友的桌面和家居文章中经常看到1代或者2代的身影,也是我一直很想购入的,4月9日晚好友发来领取一个13.14元的优惠劵,果断入手。

国内有券的上:MIJIA 米家 米家蓝牙温湿度计 219元包邮(需用券)小巧温湿度计,蓝牙智能联动。小米有品目前售价29元,可以叠加10元无门槛优惠券,实付19元包邮,近期好价,如果需要就买它!叠加优惠券:有品无门槛优惠券MIJIA米家米家蓝牙温湿度计2有智能联动、婴儿模式,并且可超长续航,配有高精度传感器。通过米家蓝牙网关,米家蓝牙温湿度计2,可与家中其他智能设备联动Pi酱鸭| 932 评论740 收藏3k去购买

开箱

作为一个爆款产品,米家蓝牙温湿度计不只是提供市内温湿度检测功能,通过蓝牙与米家app连接带来很多有趣的玩法,这里我们先来开箱看看。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷简约的白色包装,大小就跟眼药水外包装体积相似,正面中心温湿度计产品照片,右上方是灰色米家logo,左下方产品名称:米家蓝牙温湿度计2。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷包装背面为产品型号以及参数等信息。使用一枚CR2032供电;蓝牙4.2BLE;温度测量范围:0℃-60℃;湿度测量范围:0%-99%RH

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷侧面图形化简单介绍这款米家温湿度计第二代的四大特点:智能互联、高精度数字传感器、超低功耗、灵活摆放)

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷包装内含:米家蓝牙温湿度计2、墙贴、说明书。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷米家蓝牙温湿度计2 尺寸43x43x12.5mm,正面一块方形屏幕25x25mm的正方形屏幕不大但足够保证最基础的信息显示。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷背面与正面边框为白色塑料材质,米家这种没有设计的简约设计风格个人还是很爱的。中心圆形为粘胶区。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷附送的圆形胶贴可将温湿度计粘在冰箱或柜门上。

▷顶部通气孔。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷侧面有挂绳孔,也许是由于成本问题并没附送挂绳。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷扣开后盖就是电池仓,2032纽扣电池一枚。

基础功能

米家蓝牙温湿度计2代作为一款温湿度计最基础的功能就是监测显示室内温度和湿度。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷因为基础功能简单,说明书就是一折页,也都介绍清楚了。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷方形屏幕上最大的数字是温度,右下是湿度,湿度旁边的是舒适度标识,这个表情还是蛮有意思的。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷最近北方停暖,对应说明书上舒适度标识说明,盼着啥时候可以达到舒适标准。

蓝牙功能

如果是单纯的温湿度计无论监测的如何精准,我应该都不会去购买,蓝牙功能的加入让这款米家温湿度计2代增加了可玩性。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷打开米家app会自动提示是否连接蓝牙设备,一步一步点确认就设置好了。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷家中如果有多个米家温湿度计还可以通过命名方式进行区分。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷因为是第一次使用所以除了实时温度湿度还未生成历史记录数据,可在智能场景中与家中米家设备进行互联。

有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

▷父母家中没什么米家家电,将前几天购买的插座与空调连接就成了一乞丐版智能空调。

因为这款米家蓝牙温湿度计2代的价格便宜,入手时候对于质感和功能本没有报太大的期望,收到货以后却感觉是惊喜,如果同样产品换个品牌价格可能就是数倍,因为我自己对于这款温湿度计的精度没有太高追求,仅从产品外观材质、方形小屏幕的显示效果、以及蓝牙接入米家app增加的可玩性体验,我感觉如果下次优惠我还会再购入一道两个。

GT_7祝站内各位值友一切顺利!我会不定时分享各类有趣的教育玩具、电子产品、以及生活中家电家具以及新鲜小物品,用我最直接的感受讲述我对产品理解和体验。欢迎各位大佬关注、点赞、收藏、留言交流、分享以及打赏,十分感谢!!!有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买

外出一定戴好口罩!!!有品米粉节,16元的米家蓝牙温湿度计值不值得买