2020-03-30 17:47:53 9点赞 8收藏 12评论

创作立场声明:予人点赞,手有余香,欢迎值友们一起交流探讨。

一、前言

楼主是一名85后老男孩,不管是工作之余还是日常生活中,从以前学生时代打篮球游泳,到近期带娃忙之后转为跑步,可以说,运动过程中的挥洒汗水,既是保持身体健康的有效方式,也是楼主的快乐之源,相信热爱运动的值友们都深有体会。

最近,楼主趁着耐克官网的一波活动,以不到255元的好价入手了这款Nike Air Max Graviton LEA复古跑鞋

今天趁着有空,就将这款鞋子晒一晒。

二、下单付款

(一) 选购下单

这款跑鞋从 Nike Air Max Tailwind 96 中汲取灵感,令厚实 90 年代造型再度成为街头时尚,融入时尚细节和革新设计,以时尚干练手法演绎经典复古跑鞋版型。

附上耐克中国官网的商品链接:

NikeAirMaxGravitonLEA男子运动鞋349元NIKE商城去购买

从鞋子的性能方面来看,这款鞋的后跟搭载 Max Air 缓震和并配置舒适鞋垫,提供灵敏回弹的缓震效果,鞋底弯曲凹槽设计,令鞋款可随双足动作自然弯曲:

尺码的选择,楼主身高172厘米,但脚的尺码偏小,一般耐克的鞋都穿40.5或41码,附上耐克鞋类的尺码对照表:

(二)下单

3月21日下单付款,订单截图:

(三)实付价格

这款折扣特价349元,还可以凑单参加7折活动,楼主一共买了4双鞋,折合这款运动鞋实付244.3元,超值价啊。

三、收货拆箱

(一)收货

3月21日付款,3月22日收货,物流采用了顺丰快递,从下单到收货历时2天,次日达,速度超级给力。收到的包裹是用耐克的快递箱封装的:

(二)开箱

打开快递箱盖,4双鞋盒静置其中:

四、Details Show

(一)鞋盒

鞋盒整体为红色,盒盖上方与盒体正面有NIKE Logo标识:

侧面贴有名称、尺码等信息的标签,其中7.5的美码标识最清晰可见:

打开盒盖,鞋子用白色的纸包覆:

(二)鞋体

正面:鞋面采用皮革、织物和合成材质制成,相对而言透气性略差,但是包覆性和防水性能更佳。

内侧面:黑白对比色,很明了,鞋头和鞋跟部分别有黑色、白色的勾状Logo。

外侧面:与内侧面基本一致,后跟开窗MAX处有Air标识。

后跟:依旧是质感类似于皮革的材质,跟帮适中。

鞋底:橡胶大底,以纵、横向纹路为主,中部有NIKE字样,后跟部有AIR字样。

(三)Air Max开窗气垫

开窗气垫的范围挺大,大部分可见,虽然很过眼瘾,但是也意味着会容易损坏:

五、真人兽

楼主真人实穿,尺码刚好,鞋面包覆感强,不过由于非织物面料,所以透气性略差,的确是复古潮流鞋,适合穿着压马路:

鞋底厚实,尤其是后掌Air Max,开窗可视,脚感舒适:

六、心得体会

这款耐克Nike Air Max Graviton LEA运动鞋采用革类材质,复古潮流风,配置后掌开窗气垫和橡胶大底,脚感舒适。同时,鞋面包裹感紧实,鞋底厚实,总体来说,能够满足日常生活需求。

不过,透气性较差,而且受日常穿着损耗因素影响,开窗MAX气垫更容易损坏。

价格方面,以不到250元的价格入手Air Max的配置鞋款,性价比很高!

好了,关于这款Nike Air Max Graviton LEA的晒单分享到此结束。感谢各位值友看官,再见!That's the end! Bye bye.运动=快乐之源,起底我的耐克鞋装备—Nike Air Max Graviton LEA