不如看看2000多的泰国游

2020-05-20 20:10:52 36点赞 214收藏 105评论

来回机票加住宿6天,加机场接送,来回,加纯玩,一共大概2800一人。

准备,护照,便宜,happy电话卡,用裤,和一套夏季衣服,防晒霜,手机防水袋。就可以出发了。电话卡送皇权购物中心免费海鲜大餐。我顿顿吃海鲜,所以花了2800一人,有点高,第一天,就是五个活海鲜,3个人就吃了400多人民币。大青龙虾,扇贝,大螃蟹,贝壳和老虎虾。

强调几点,第一泰国机场给飞机拍照是死刑。第二传说要带5000人民币在身上,其实不用,我去了五次都没要求带钱。第三泰国银行可以跨境取钱,直接取泰铢。第四便利店,超市都可以微信,支付宝。全部泰国人都说中文,所以不用英语,我一句不会,都可以旅行。租个摩托车,成绩到处跑,可以用百度地图,但是请记住出发酒店的英文名。或者直接标注。导航容易出错,让你转圈圈,然后你换条路,他就重新规划路线了。海滩免费,岛屿路边全是报名的摊位,酒店门口都是几十家。

声明下面照片,没有任何ps,调颜色都没有,而且还带了防水袋,不然更漂亮,泰国经常下雨,别忘了带一次性雨衣。青岛去了一次,花了8000多一人。泰国节约点2500。主要是买礼物就去了200。我说的四个人民币。有些费用我没有算进这次旅行,比如你们第一次去,会有个护照费用。别忘了马云家买电话卡和签证要免费饭票哦。泰国给中国人提供免费海鲜的。

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

皇家加勒比邮轮 海洋量子号

皇家加勒比邮轮 海洋量子号

马尔代夫吉哈岛(kihaa)

马尔代夫吉哈岛(kihaa)

MSC辉煌号

MSC辉煌号

• 作为领队的我表示这篇文章水人的成分好高,机场拍照是死刑?那不知道要死多少人了。入境海关抽查带现金,不是人人查,不懂自己上泰国移民局官网看看,新闻都有报道过被遣返的。泰国不是人人都会中文,只是一小部分,而且也是懂得一点点中文而已,所以不是十分清楚,不要出来水大家

就是你问这些所谓领队,带人后续,看个破人妖,要钱几大千,吃最差的食物,泰国免费食物和免费海滩全是你们这些带队的忽悠人,泰国更本不需要跟团。全说中文。

新闻来了。泰国航空局警告那些在机场附近自
    拍的游客,最高可能面临死刑
    唐宁街上的猫
    订阅
    2019-04-10
    泰国当地人警告航空当局,如果他们用死刑
    惩罚那些在普吉岛机场附近自拍的游客,对
    当地旅游业将是一个巨大打击。

• 是谁忽悠作者“泰国机场拍飞机是死刑”?

我在泰国机场也照飞机了,好怕!会被国际通缉不? [小眼睛]

会 我已经收到泰国杀手预通知了 好可怕

• 兄弟无脑吹呀那是过境抽检泰铢没抽到就说没抽到别误导大家

的确,还是守规矩。

对啊,是抽查,没抽到只是运气好,不代表人家没这个要求。被抽查到未带现金的,态度好可以让你ATM上取现,态度不好直接遣返。

• 骑摩托是不推荐的, 第一 国内机动车驾照在那无效,也就没保险,大部分租车都是压钱或是护照,有一些会丢护照或恶意被扣钱。 第二,泰国道路窄,一般路没有专用摩托道路。摔伤的文章很多。

普吉岛几年前玩下来还好,现在支付宝有个国际驾照,貌似可以用,上次压护照借的摩托车,就是油表不好,老是以为没油,从市区开遍了三大海滩,又去了镇上,开着摩托车还是很舒服的

骑了几个海滩,飞一般的感觉,爽歪歪。老板人也不错,接着租了好几天

• 首先没必要贬国内游吧,又没有餐馆逼你消费,不好嫌贵就不吃。其次你说去了多次都没查5000人民币只是运气好,不要误导他人。入境时候不信可以问一下落地签的签证官,因为泰国是本就以旅游业为主,让你带钱就是为了让你在他那边消费。第三并不是所有泰国便利店都会说中文,中文说的比较多的在南部,北部会说中文的不多。第四用百度不如谷歌好用,自由行安全并没有你想象的那么好,最后国外该进的坑一个都不会少,只是人家的钱不值钱,你不觉得被坑罢了。 [抠鼻]

周边国家,泰国,韩国日本,越南,菲律宾,每个地方旅游景点的物价和市区没两样,这点你不得不承认,中国景点的物价一碗泡面10~15元,一碗牛肉面50多,赶上发达国家了

关键每个旅游景点都有黑店,打不掉,恶性循环了。宰客赚大钱,租金就贵,租金贵了,又只能宰了赚大钱。

• 你以为我想在过路扒皮的国内游啊 [喜极而泣] ,这不是出不去吗

• 国内的景点载人确实狠,犹记得09年去三亚旅游,晚上同团的几个人想出去走走,碰到一个烧烤摊,5个人每人吃了三串肉串(你没看错,就是三串),一共喝了三瓶啤酒,最后结账400元。

推荐几个旅游很正规的城市:大同、黄山、敦煌。沿海城市不熟路在哪吃海鲜都被宰

而且很多还是官家的 比如上海野生动物园 门票120 里面各种收费小项 玩一次赶上去日本迪士尼和环球了普及

• 然而现在并没有去泰国的航班……最近几个月估计都不会有吧? [喜极而泣]

• 还记得泰国旅游局长的话吗?国人就这点骨气了

• 现在三亚好得很……

• 提前查好详细的攻略,哪儿都坑不了你。不做准备,出国也能坑死你。

• 疫情还能出去?

• 江浙沪皖还好了,基本都兜遍了。三亚那种出了名的地方我是不会去的。东南亚现在也学会坑中国人了,很多小商贩看到是中国人就乱开价。泰国感觉还可以,以后还会再去。菲律宾比较坑,以后不会再去了。

• 额…机场拍飞机死刑………?

• 泰国能玩的地方不少,你说的这是哪个岛?

• 都是人才,为嘛我每次泰国人均花费基本小一万

不要怀疑,两人三万自由行的飘过,带回国的东西另算

• 你在国内被骗啥了??非得踩一下国内才能体现优越感?

国内主要矛盾还是人太多了

老乡老乡欢迎你

• 国内人民比较淳朴,明抢差不多都摆在脸上,泰国人还是太老实了,不过曼谷机场宰客的也不少

• 国内貌似也没被骗过 不过没去过国内景区 国外经常遇到骗子 不过骗得不多不心疼

老乡欢迎你到假的兵马俑来看看

还有佳的长城哟

• 大自然的惠赠,圈起来就是收钱,绝了

那些古代著名诗人要是放现代都得跪,什么诗仙诗圣都没用,光气也气死了,哪里还有灵感写诗?

不是,要知道哪些是人都是穷游,放到现在他写不来,各种门票和巧立名目的票,加上人多,他就进不去。