399元的塑料凳?妹纸一手可轻松举起的爱丽丝,这货还是机箱吗?

2020-02-20 18:22:22 2点赞 3收藏 3评论

话说这些年见过的奇葩机箱并不少,不过广大机箱厂商的脑洞还是碾压了我的想象力。要说起奇葩机箱,各位值友第一个会想起哪一款呢?欢迎在评论区各抒己见~本期的奇葩机箱来自我们熟悉的迎广(IN WIN)。迎广机箱在印象中一直都偏高端一些,旗下普通机箱也要大几百元,中高端直接上千,而本期产品竟然399元,不禁让人怀疑是不是买到了假的迎广。而且它是如此的轻量化,以至于视频中的小姐姐一只手就可以轻松将其举起,难道是用了什么天外黑科技合金材料?来看看B站UP主黑车姬的评测吧~

↓点击查看视频↓

IN WIN 迎广这款奇葩机箱名为Alice爱丽丝,却使用了家中板凳常用的ABS塑料,你要是给它放家里保不齐有哪个亲戚直接往上坐。结构似板凳,散热全开放,最后弄块布给四周盖上防尘也是醉了。

后面收集一些目前依然能买到的全开放机箱平台,有兴趣的用户可以去看看。

INWIN/迎广AliceATX中塔式机箱轻量化开放式机箱399元天猫精选去购买STREACOM思睿客BC1全铝镁合金开放式电脑测试平台支持水冷1399元天猫精选去购买Tt(Thermaltake)CoreP3TG黑色机箱水冷电脑主机(为MOD水冷设计/开放式/可壁挂/5mm钢化玻璃)899元京东去购买安钛克AntecSTRIKER锋芒分体式水冷/开放式架构电竞游戏机箱1799元京东去购买骨伽(COUGAR)BLAZER开拓者中塔游戏电脑机箱1899元京东去购买