谁还没点小癖好了 篇二:一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

2020-03-23 20:38:41 5点赞 1收藏 7评论

看官大大们好呀~鸭鸭又粗来了呢~今天的文章是一篇。。有味道的文章一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~ 非战斗人员速速撤离。

如果用一句话概括这篇文章的话就是--------------------------------------------------------------------------------------------------------

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

作为一个沉迷男色的0,我最喜欢的除了腹肌就是jiojio了,不过我喜欢的是穿上袜子的jiojio,不喜欢光着的jiojio。慢慢的自己也变成了一个袜子控一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

首先还是分享一下我一抽屉的袜子吧,为了不影响各位的观赏体验,我还是打了码。

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

好啦接下来就是正了八经的晒袜子了嘻嘻。因为疫情的原因,我到现在还没有回学校,所以学校的都没有办法晒了,只能把之前拍的合照po出来了。。

part one

这一堆里我最喜欢的是下面那排最中间的袜子,因为我就是1997年出生的。嘻嘻~大麻叶的想必也是男人必备了吧,也不知道它怎么就火起来了,一下子觉得全男寝都晾的这种袜子。

part two

这堆里我最喜欢的就是第四双,因为最近不知道怎么了对墨绿色情有独钟了一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~ 看清,是墨绿不是头顶的绿靴靴

part three

在这一部分中,我最喜欢的是每排左边的那两双,第一排的感觉就像是那种劳保手套,感觉很有意思哦,下面那行的是一款家居袜,在家就不怕冻jiojio了嘻嘻,不过亲测,家居袜因为大部分都不是纯棉的,所以。。很容易臭jiojio一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

下面的袜子就都是我家里的存货了嘻嘻,第一双是在淘宝买的,应该是属于运动袜,就是体育生的那种嘻嘻嘻,黑色白条纹还是很经典的配色。

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

第二双是正装袜,也是我最喜欢的一种袜子,本猛男对正装的男人真的毫无抵抗力呀吸吸一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这双应该是一双足球袜,看起来就好长,感觉应该是能过小腿的那种,我对这种一般般感兴趣吧,平时也很少穿这种。

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

接下来的应该是去年双十一撸的彪马的袜子,运动袜还是白色比较有视觉冲击力,就是不太好洗。

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这时候就体现了小号的重要性,一双怎么能满足我呢,当然是越多越好啦,这个粉色条条的在运动中透露着一丝闷骚,我喜欢一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这双还是比较大众化的运动袜,也就一般喜欢吧。

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这双去年撸的海澜之家的袜子,我换了一双我的最爱,正装袜。

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这双是我长这么大拥有的最值钱的一双袜子了,我记得是59还是79一双来着,自然也是别人送我的啦嘻嘻。

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这就是我最喜欢的正装袜了,金趾的最骚气了嘻嘻~刺溜~每次自己穿上都会对着自己的jiojio盯上半天一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这双就是比较骚气的正装袜了,在黑色的基础上还加了一丢丢的黄色,虽然没那么有感觉了,不过陪着皮鞋也是很骚气的。

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

好啦接下来就是短袜了,夏天穿鞋难道不就是为了露脚踝的么?真搞不懂你们直男哦。这种素色的船袜真的是我夏天的必备单品了。所以我也囤了很多嘻嘻,黑色的最好穿了,穿在低帮鞋里也不会看出来,而且踩不脏一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这种彩色的,纯属是卖骚用的,也就在高帮鞋了才能穿穿,这要是漏出来可就太ugly了。。

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这是一双黑灰色的,还带后跟的,这种带后跟的可以更跟脚一些,不太容易掉了。

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这还有一双浅灰色的。。白色的虽然好看,可是夏天易出汗,真的容易洗不出来。。

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这也是撸的阿迪的袜子,基本上每到双十一双十二的天猫京东就会有,五块钱一双的,地摊卖都十块钱三双呢,那我干嘛不买个正版呢?人家还顺丰包邮。

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这双也是撸的海澜之家的袜子,谁让我号多呢一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

这种低腰的袜子有优点也有缺点,优点就是很少会穿着穿着掉到脚心去,不过缺点就是半漏不漏的,有什么意思???

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

最后来让我们欣赏一些看起来就很可“口”的卖家秀吧嘻嘻嘻~

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

想必各位姐妹不用我说都知道这位是谁吧一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

好了姐妹们擦擦水,结束了,鸭解解今天就分享到这里了,喜欢解解的记得关注我,顺便给我的文章来个点赞收藏打赏让我看到你们的双手以证清白一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

一只从鸡笼逃出来骚鸡又来晒箱底了~

哦不对发错了,886~

Nan ji ren 南极人 男士棉袜 10双

Nan ji ren 南极人 男士棉袜 10双

浪莎袜子男 纯棉男袜春夏男士吸汗透气中筒商务休闲棉袜6双装 黑2藏青2深灰2

南极人 10双装袜子男短袜男士纯色棉袜春夏季透气吸汗船袜男运动袜隐形袜潮袜低帮浅口短筒薄款袜 均码

七匹狼袜子男短袜夏季薄款棉袜黑色男士商务绅士袜 深色均码 6双礼盒装91700

南极人 10双装 复古文艺风线条袜子男夏季纯色棉质男袜吸汗透气男士袜子浅口运动短袜男船袜

猫人(MiiOW)袜子男士商务中筒袜棉质透气吸汗纯色袜子5双礼盒装 黑色均码

Nan ji ren 南极人 NJRCW-10 男士隐形船袜 10双装

J.ZAO 京东京造 6119649 男士中筒袜

J.ZAO 京东京造 6119649 男士中筒袜

浪莎袜子男 男士纯棉春夏运动袜男篮球袜短袜透气吸汗棉袜男袜 均码 黑2深灰2浅灰2

莫代尔 男士浅口短袜 10双装

莫代尔 男士浅口短袜 10双装

Nan ji ren 南极人 20091 男士中筒袜 10双装

YUZHAOLIN 俞兆林 Y1T8Z20211 男士棉袜 混色10双装

猫人(MiiOW)男士袜子男袜秋季薄款纯色棉质商务休闲吸汗透气中筒袜子男袜

南极人袜子男士袜子10双运动舒适透气休闲商务男袜男士棉袜中筒袜 活力休闲 均码

浪莎袜子男纯棉中筒男袜全棉夏季透气吸汗男士薄款长短袜商务休闲棉袜潮均码 黑色6双

浪莎袜子男纯棉透气黑色商务春夏运动中筒男袜休闲短袜 黑色6双 均码