2020-03-17 12:57:18 9点赞 7收藏 1评论

最近宅家不能出去吃螺蛳粉。看了大妈的推荐之后种草了李子柒柳州螺蛳粉,于是就买了一箱回来。大妈推荐的人比较多。就想说买回来看看到底怎么样。下面就来测试一下。

好价李子柒 柳州螺蛳粉 速食米线酸辣粉 8.68元/小袋 *8件69.4元(合8.68元/件)值友爆料原文:李子柒属于励志网红,在她发布的视频中,她的生活给人的感觉很有诗情画意,和喧嚣的城市也是形成了鲜明的对比,真是一股清流般的存在。李子柒旗舰店螺蛳粉口感不错,品质有保障。5日零点售价37.4元(三袋装),前17777名买两份送两袋,共8小袋69.4元,合8.68/袋,好价可入。还可以凑单3布丁and果冻de妈咪| 4 评论0 收藏2去购买

正常的促销特价一般都在10元上下。大妈上面的历史推荐也比较多,大家可以关注一下。一般来说10元左右就还是蛮好的价格。

一、商品开箱

包装还是很豪华的,作为一个螺蛳粉来说,还是比较精美的。袋子也很大。

鼓鼓的一大包。

可以看到,柳州螺蛳粉。写的是清而不淡,辣而不火,香而不腻。下面我们就试试到底有没有写的这么好。

下面的写的是制作方法。可以像普通螺蛳粉那样做,也可以干拌。

二、煮粉过程

1、清煮粉

打开之后,发现里面还有很多小包装,真的是非常费包装啊,虽然不是很环保,但是确实也需要这么多的袋子,因为配料实在是多。

可以看到,腐竹,汤包,醋包,菜包,油包,笋包,花生包,粉包。配料想当多,这比一般的方便面确实是豪华很多。

按照介绍,先把粉放入凉水,然后煮沸,煮沸后继续8分钟。

已经煮沸8分钟。看一下粉丝是什么状态。

白白嫩嫩的,还是非常不错的。煮好的捞出来备用。

这部分备用。这部分备用。

2.加汤煮粉

下面需要新开一锅清水,加入,汤,笋,菜这几个进行煮汤。

把这三个包打开,然后和粉一起煮。从凉水到煮沸即可。

3.加配料

煮好螺蛳粉之后,就需要加这些美味的配料了。下面是腐竹和花生。

此时粉煮好了,倒出来,加入配料。

配料就加好了,此时再继续加入辣椒油和醋。这样就煮好了。

完成以上步骤,加上滤镜,大功告成!我的拿手菜~宅家好搭档,试一试网购的李子柒柳州螺蛳粉怎么样~ 一碗美丽+美味的螺蛳粉完成!

三、实际体验

感觉上来说,和外面的基本没有什么区别。而且从这个用料上来讲,还是比较给力的,明显就能感觉到,这个辣椒油啊,花生啊,腐竹啊,都是比较不错的用料。这个用料成本应该算比较高的了。

疫情期间,基本上这些小摊都销声匿迹了。这个螺蛳粉还是很适合买的。在家享受路边摊的感觉。

总结:

虽然有点小贵,但是还是非常推荐的。用料什么的都很不错,感觉也比较卫生,味道还是非常不错的。确实是有那种虽然辣但是不上火的感觉。操作流程下来怎么也要至少15分钟吧。算是方便食品里面比较慢的了,但是值得等待。确实是不错。