出行通勤伴侣——小米小背包20L

2020-04-29 10:24:02 3点赞 4收藏 5评论

背包已成为我们日常生活中不可或缺的日常用品了。日常通勤用小背包就好,出差或出门两天又感觉用不上行李箱,背个商务包有感觉太重怎么办,今天给你们实力推荐小米小背包20L。

先来说一下颜色吧,小米小背包20L有四种颜色,分别是黑色、深蓝色、亮蓝色、黄色四种,虽然没有多色搭配的款式,相信也能满足你对色彩的需求。

出行通勤伴侣——小米小背包20L

小米小背包的尺寸为416*290*154mm,20L的尺寸重量竟然可以做到惊人的285g,真的可以说是超薄、超舒适。要知道目前市面上部分的商务背包(约16L)重量已经达到了0.8-1.2kg,真想说书包也是个负累。

我们来看一下包装和外观的设计,整个产品十分简单,包装只有一个透明的塑料袋。同时提手上面也有一个吊牌,吊牌主要写了生产商、委托商的相关信息,同时也注明了制造商是上海润米。没错,小米主推的行李箱背包都是润米90分出品的。另外在小口袋的拉链位置也缝有一个“MI”的标识。

出行通勤伴侣——小米小背包20L

整个背包背起来用起来不算太大,除了储存东西的主仓外,正面还有一个拉链的小口袋,两侧面都配有小口袋。背面只有两条填充了EPE的背带,背带大小合适不会由于背包满载而感觉到勒肩膀。

出行通勤伴侣——小米小背包20L

主仓分为两部分,储存区域和插袋 ,储存区域可以放置日常换洗的衣物或者是书籍之类的,插袋可以放置笔记本电脑、平板电脑等贵重怕磕碰的物品。在插袋不放东西的情况下,整个主仓的空间有多大?背包里面可以直接塞两个盒子,整体尺寸为250*160mm。

出行通勤伴侣——小米小背包20L

小背包正面的小口袋尺寸约为250*200mm,同时在其左上角的位置绣有一个“MI”logo,这个口袋主要用于放置经常使用的小物品,如耳机、钥匙、数据线,甚至是充电宝等物品。

出行通勤伴侣——小米小背包20L

侧面的两个口袋不算十分大,但放置日常用的雨伞和水杯则没有太大的压力,或者也可以放置其他不贵重的小物品,十分方便取放。

出行通勤伴侣——小米小背包20L

小米小背包20L采用了四级的防水面料,在遇见阴雨天气也能够确保背包内的物品不会淋湿。泼溅的水珠会停留在背包表面。但是要明确一点,防泼溅功能不等于防水,在暴雨或长时间淋雨等特殊情况下还是会有机会把书包内的物品弄湿的,不建议去尝试。

出行通勤伴侣——小米小背包20L

再来讲一下配件方面,拉链采用了国际品牌YKK的拉链,YKK可谓是整个拉链行业的标准,拉链的价格相比其他不知名品牌要贵8-9倍的价格。带扣的部分采用的同样也是大品牌——Nx Lite,用料也是足够厚道了,不过要轻轻吐槽一下,带扣虽然没有毛边但是模具推杆的印子还是很明显的,会让人有点劣质的感觉。

出行通勤伴侣——小米小背包20L

49元的价格还是挺香的,这个20L小背包基本能够满足你日常出差,上学的使用需求了。实际上手体验了几天,使用了EPE棉的肩带的小背包使得背负更加的舒适。整体来讲的话,女生用可能会偏大,男生用的话就很合适。无论你是每月出差还是每日通勤我建议你都需要购买一个。因为这款书包除了上面说到的20L款,还有15L、10L、7L一共四个容量,绝对能满足你对于不同场景下的使用需求。

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包