电友X21 65W氮化镓充电器 晒图

2020-05-02 20:26:21 1点赞 6收藏 17评论

一次非专业的开箱,仅晒图分享。等待了将近一个半月的充电器,3月17号下单的第二排团购,在5月2号签收。本人手上没有其他测试设备,仅做一下开箱晒图分享

充电口充电口

宣传图内USBa口为橙色图,实际实物为青绿色

折叠插脚(较难打开)折叠插脚(较难打开)

要吐槽下这个折叠插脚,并不像iPad的充电器插脚推出顺手,大概为了赶工发货,没来得及改动吧,已将这个点反应至客服,将会在下批改进。

USB A使用状态USB A使用状态

插上USBa时的模样

type-c使用状态(好像不是很平整)type-c使用状态(好像不是很平整)

插上USBc时的模样,稍微有点斜着

对比五伏一安苹果充电器对比五伏一安苹果充电器

• 比征拓窄点,但长1cm,感觉插枪会更容易掉,征拓那个模具似乎更合理

这款是目前入手第一款氮化镓,从外观来说比较喜欢这个的样式,小米的那个更小巧,但是只有单C口就不考虑了,像这种长柱形充电器如果碰上次品的强插应该都插不住 [喜极而泣]

比征拓便宜很多啊 [喜极而泣] [装大款]

• 发热情况怎么样

目前仅在iphonexr上使用,发热正常不算烫,个人认为这个比倍思尺寸还小一点点,猜测用在65w笔记本上发热应该和倍思的差不到哪儿去。只要不断流什么的,发热随他去吧,总不能在充电器作业时候把玩它吧。 [得意]

• 这个感觉很不堪好把插头打开

是的,电友这款脚插不好推直,相比 ipad的10w的那个充电器,脚插中间塑料处是弧面的,脚插推直过程很轻松,电友这款两个脚插中间塑料是直角的,当脚插在推至45°左右,脚插的最长处和那块直角塑料就齐平了,用指甲不好推 只能用大拇指肉 [喜极而泣]

• 这个充电器……怎么说呢。在的那个淘宝交流群里,投诉按时发货的人好多,眼看着商家的淘宝保证金从1000+涨到现在的6000+。承诺的29号发货做不到,公告的30号发不了货的送5a线,又搞了不少只给了单号的虚假发货,还有人在群里爆说是在删评论和图片,只因为那些评论在说做工有点小问题。之前在这里听说会支持vooc dash的,商品截图有人用工具测试不支持这个协议…… [皱眉]

1+7P实测A口支持VOOC或DASH,C口支持捂手PD。这个头应该是除了没开放的协议支持各种协议。

同一加7p,找个能支持vooc的太难了

• 看上去超级大……

• 有多长我还是不知道

• 尺寸数据为72.5mm*37mm*32mm

• 刚到手,我第一眼怎么觉得中间的c口有点歪,另外c口插进去有点困难。和倍思一样,多插的时候也是会断开重新连接,但好像速度快那么一点。