2020-12-25 14:46:10 55点赞 52收藏 99评论

创作立场声明:身边闺蜜自费购买的iPhone 12 mini,仅为作为一次分享的使用心得。

这个小米6是闺蜜的老公结婚的时候买的,主要是电池不行了。在苏宁电器卖场摸过iPhone 12 mini,闺蜜就喜欢这种小巧的手机,拿着也很方便。

上次帮闺蜜一起打扫卫生,她从家里翻出了好十几年前iPod nano 4红色款,没想到拿去充电后发现依旧还可以正常使用,不得不说苹果的产品质量就是好啊。

购买

AppleiPhone12mini(A2400)64GB红色手机支持移动联通电信5G5499元京东去购买

京东上这款iPhone 12 mini 64GB 红色款要¥5499元,在苏宁电器线下支持旧手机回收,加钱可以参加以旧换新的活动,于是直接在线下购机了。

iPhone 12 mini甚至是要比小米6还要小一圈。

在手机摄像头方面两款手机都是后置双镜头

在手机摄像头上的质感上iPhone 12 mini完胜小米6。

iPhone 12 mini的边框是磨砂质感的哑光铝合金材质,电源开关键显得较为长条便于按压。

iPhone 12 mini上的静音键和音量调节键。

iPhone 12 mini的充电口依旧是苹果专用的闪电接口(Lightning) 。

红色的iPhone 12 mini是真的漂亮。

闺蜜购买的iPhone 12 mini是64GB。

iPhone 12 mini的安兔兔性能测试得分:612919分。

拍照

衣柜的衣服,室内拍照样张。

下午户外逛街的照片。

晚上逛面包店随手拍的照片。

书店里的室内拍照样张。

迪厅酒吧的夜场拍照样张。

iPhone 12 mini的后置摄像头,拍照有裁剪。

iPhone 12 mini前置摄像头的拍照样张,都是我的闺蜜团们闺蜜决定换掉手里的小米6,选择了小巧的iPhone 12 mini,分享使用心得!

周末约了闺蜜们去出游,在户外拍的照片。

iPhone 12 mini是苹果第一次推出的mini系列手机,在手机的精致程度上iPhone完胜小米6。要知道一部iPhone的系统更新可以用长达四五年的时间,小米6却已经卡顿的不行了系统也不能更新到最新版本。小姐姐们要换手机,我强烈推荐入手iPhone 12 mini,真的很小巧携带超级方便的说闺蜜决定换掉手里的小米6,选择了小巧的iPhone 12 mini,分享使用心得!