产品评测体验 篇七:比国内便宜一半的价格海淘到的添柏岚工装靴

2020-11-03 15:30:00 14点赞 36收藏 6评论

前段时间搬家收拾鞋柜发现还有一双工装靴,这双鞋子一直是下雨或者下雪的时候穿,穿了两三年也没坏挺耐穿,于是就想着再买一双替换着穿,无奈没有找到同款黑色靴子,所以就买了下面这双Timberland的黑色工装靴。

之前也写过当初选工装靴的思路,其实我不是工装爱好者,纯粹只是觉得耐穿,然后我买鞋的一贯想法就是宁可多花钱买一些口碑不错的品牌也不买刚诞生的新生品牌,在我的认知中鞋子的舒适性比衣服要重要的多,老品牌在改善鞋子舒适性方面还是有自己的独特的优势。工装靴基本上以大黄色为主,而我恰恰喜欢黑色,所以看了几个品牌的靴子,对比了价格之后就在「别样海外购」这个平台上下单了。

「别样海外购」其实我也是通过张大妈知道的,搜了一下工装靴刚好有推荐,点进去正好有一双黑色Timberland的靴子,写的是大男孩,但是最大码有7码刚好是我穿的尺码,一看价格各种优惠加上税费和运费下来只需要365块钱,果断下单。

▼同样款式国内的价格要¥669

比国内便宜一半的价格海淘到的添柏岚工装靴

TimberlandCourmaKidRolltop-Boys'GradeSchool342元别样海外购去购买 Timberland6683元别样海外购去购买

PS:如果鞋的尺码在40以内,建议先看看大童款有没有合适的尺码,因为同款鞋大童款要比承认款便宜。

购买流程跟在亚马逊一样,下单后就是等待商家发货,不同的是这个平台相当于集合了国外的很多商家,你下单之后它们在帮你在该商品的商家下单,然后再通过物流中转到国内,清关之后通过顺丰快递到你国内的地址,不过要注意的是这个平台上的商品不支持退换。

运送周期大概在10天左右。

接下来来个简单的开箱

箱子上能够看到从国外到国内的物流信息单

鞋盒里没有任何订单信息,鞋子也没有吊牌

▼磨砂皮革鞋面,摸起来很软,比较容易粘灰,打理起来也没有光面皮革容易

▼鞋帮可以上下翻折

▼鞋子的侧面看上去并没有大黄靴那么笨重

比国内便宜一半的价格海淘到的添柏岚工装靴

▼为了防止鞋帮翻折下来穿之后鞋带偏长,做了一个鞋带可以绕过鞋帮的设计

比国内便宜一半的价格海淘到的添柏岚工装靴

▼6角金属鞋眼和尼龙鞋带都是黑色,整体性更强,国内款鞋眼是银色的

▼侧面的压印的树形logo,4行整齐的车线

比国内便宜一半的价格海淘到的添柏岚工装靴

▼鞋底踩上去并不算硬,用手按一下鞋底中间那层黑色材料非常软,给鞋底提供了很好的缓冲作用

▼EVA抓齿大低防滑耐磨

穿着感受

一般对于工装鞋的印象都是比较厚重,穿起来鞋底硬,但是这双鞋完全没有这样的感觉。

——比想象中的轻

——比想象中的软,鞋底和鞋面都比想象中的软

穿着过程中不好的体验:

因为鞋帮可翻折的设计,把鞋帮翻上来之后鞋舌与鞋帮缝合的位置会有面料的折叠,穿起来不会很熨贴。

比国内便宜一半的价格海淘到的添柏岚工装靴

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9