国庆开篇补贴满天,随便点点就是优惠

2020-10-14 19:10:59 3点赞 15收藏 0评论

国庆一开始,最让人感恩的当属支付宝消费券,足足11天的现金补助,还特地占领了早10点和下午5点两个黄金时段,生怕你领不到啊。要是这样你还领不到,只能说,这就是命啊!

不过,别气馁。你命由你不由天。生活在继续,平台各项补贴也在持续放送啊,只要你一心一意跟着走,一个都不会落下。

外卖

错过支付宝消费,你还有美团、饿了么啊。为了你能吃好饭,这对冤家也是操碎了心。

美团app-搜索"消费券"美团app-搜索"消费券"

美团app-搜索“消费券”,领取消费

美团app-搜索"消费券"美团app-搜索"消费券"

饿了么app-搜索“消费券”,查看活动规则

两大外卖平台齐心协力把券发,不同的是美团券需要手动领取,饿了么消费券自动发到账户,不管怎么说,这个力度诚意十足。熟悉规则的小伙伴都知道,你不需要实际支付25元才能享受这个优惠的,因为两个平台用券的起用金额都是按照订单原价总额计算的,而订单提交时的价格是已经经历了各种满减、打折后的金额,低到多少元取决你的小学数学,当然还得商家给你送。让你吃顿便宜午餐,这个券还是办得到的。

公交地铁

上次刚分享完低价公交地铁的方案,云闪付就来了一个措手不及。

国庆开篇补贴满天,随便点点就是优惠

11月30日前,云闪付新人,每人最多享受4次1分钱地铁,单笔最高4元,最多可减近16元。当然使用完这些优惠后,你就如愿以偿的变成了“老人”。继续享受“老人优惠”。

老人优惠:每天可使用2次,每次最多优惠3元的1折地铁,每月可享20次。6*20=120元,银联也是亲爹啊,大方得很。

国庆开篇补贴满天,随便点点就是优惠

今天就是周二,有图有真相的优惠,确确实实1分乘公交,通勤交通就这么无声无息地被解决了。谢谢云闪付。

话费

招行APP:我每月就靠招行话费券养活几个家人号了。

(1)每月领小麦:20个小麦兑换9元话费抵扣券,充10元支付1元。

(2)1万、5万是个坎儿:这个就根据自己情形决定了。5万理财是个大坎儿,只要达到这个标准,满10减2、减3、减5、减8的话费券多如牛毛,有如红包雨一般。可能有值友觉得,放5万在这个平台不太划算,仔细想想收益不太高的低风险产品总会买一些的,只是选择在哪个平台买罢了。就得看哪个平台优惠最多了。

中行app:

(1)满30,随机立减5-20,每月1次机会。

翼支付:

(1)建行卡(借信均可):10月31日前,满88-6元,8-10月可享受1次。

(2)农行信用卡:11月30日前,满88-10元。

云闪付:

(1)领取电子社保卡:电子社保卡可是香饽饽,各渠道领取均可获得平台优惠,又会不影响。我只挑选了几个参与。云闪付给的是满9-5的话费券

共享单车

翼支付:10月31日前,哈啰1元权益金,每日前5000名,每人限领1张,活动期间每天最多领10张。

哈啰单车APP:中行卡2元购买1月单车权益。2元能干什么,你买不了吃亏,你买不了上当。几乎就是随便骑,以后,你的人送外号就是“骑多多”

美团APP:首页-骑车-横幅xxxx低至五折,可用2.8元买30天包天权益。

水电煤

支付宝搜索“5元缴费红包”可领5元生活缴费抵扣券,绑定建行信用卡满50可用

国庆开篇补贴满天,随便点点就是优惠

光大卡的活动是满50立减6.18的,不需要领券。

支付宝红包

登录工银融e联,激活该渠道的社保卡,激活返回主要后,点击活动弹框,输入支付宝绑定的手机号,领取10元支付宝红包。

国庆开篇补贴满天,随便点点就是优惠

看到提示没?到首页-全部-活动大厅查看,找不到,直接搜索“活动大厅”

国庆开篇补贴满天,随便点点就是优惠

前方高能!如果你登录支付宝找不到10元红包,可能是你有一个邮箱形式的支付宝账户和一个与手机号同名的支付宝账户。即使邮箱账户绑定了的手机号相同,这也是两个不同的账户。到手机号同名的账户下找10元红包。

支付宝首邦红包

在获得刚才的工行红包后,如果你从未绑过支付宝,绑定后顺道把工行储蓄的5元红包也拿了。同理,只要“资质”齐全,其他银行的优惠也都是你的。

邮储信用卡8元、工银信用卡10元、花旗信用卡18元、上海信用卡5元、北京储蓄卡10元、中原信用卡6.6元,权拥有似乎有点难或得不偿失,但配置一两个跟自己消费习惯符合的就好。

国庆开篇补贴满天,随便点点就是优惠

说到这里,值友们也都看明白了——现在第三方支付的争夺战接连不断,也不是宝宝一枝独秀。小企鹅家、小白狗家、小袋鼠家的支付也是首绑优惠的重要来源,举一反三,这波红包、优惠券足够你吃一个月了。

支付宝建行周卡

支付宝搜索“北京建行周卡”,可领取满5-2建行支付卡。从领取日开始7天内每天享受优惠,最多可减14元。

支付宝搜索“北京建行周卡”支付宝搜索“北京建行周卡”

国庆开篇补贴满天,随便点点就是优惠

查看可用商家,罗森、全时等著名便利店、门店也在其中,特别适用早餐、下午茶的购买。

什么值得买

最后我不得不拍拍张大妈的马屁,它除了单品好价、补贴购、还有一个容易忽略的返现频道。见过许多覆盖全网电商平台的返现平台,覆盖主流外卖饿了么、美团外卖的也不少。唯独张大妈家的外卖返现能高到10%,真是业界良心!要知道,生活中最常见的就是小额消费,上班族订外卖普遍花费每天15-20元,而订一单外卖能收到0.5-1.2的返现可是力度很大了。这白花花的银子你不捡给我啊,下次订外卖记得从值得买跳转领红包啊,总有意想不到的收获。

国庆开篇补贴满天,随便点点就是优惠

曾有值友指出,要参与全这些活动,怕是要具备至少10卡吧?还是那句话,工欲善其事,必先利其器。消费是必然的,选择跟自己消费习惯相近的卡花钱更“省力”。

就像是玩儿角色扮演类游戏,玩儿过的值友应该深有体会,当自身防御力比较低时,要么通过打怪升级,提高自身防御,要么通过外部装备提升防御力或每回合回血,以减少自身损害。两者缺一不可。

除了十月丰富多彩的活动,9月份分享的活动还有很多在进行,用上这些“加成”装备,轻松减少损血。